да скупщика давно просим, он просто необходим, а то куча договорных боев где сливают тяжи и много много боев которые не вошли в зсскупщика введите, лучшее изменение будет.

Обновление 17.01.17
Отправлено 17 Январь 2017 - 16:26
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:03
Глава альянса может запросить бесплатное изменение фракции альянса. Подробности: https://forum.xteriu...aktcii-aliansa/да,так что на счет смены фракций?!!
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:05
Глава альянса может запросить бесплатное изменение фракции альянса. Подробности: https://forum.xteriu...aktcii-aliansa/
Спасибо!
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:07
Обращайтесь :)
Обязательно!) давно не был здесь и на форуме...все так ново!)
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:07
В соседней теме активно проходит обсуждение ребаланса фракций.что то и скорость пропала(((( совсем грабтор ограбели
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:15
так и задумано
А как быть с задранным вооружением броней класа А? их задирали из за бонусов фракции
Может тогда дадите возможность сброса очков академии?
Сообщение отредактировал name-Deimos: 17 Январь 2017 - 17:15
Никогда не говори никогда
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:18
да читал, могу тоже похвалить др фраки а за свою поплакать что занизили все бонусы ))) процент выпадения ресов с обры и обратный у шахтеров уравнять , а то прокачаються и не пробить после с выгодой ((
А как быть с задранным вооружением броней класа А? их задирали из за бонусов фракции
а вот и ответ куда тратить АМ )))
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:20
ХМ
порог активации после 2к делайте ибо реально у многих нет и 1к а у топов порядка 2к+ активированных апгрейдов
что бы хотя бы новички или игроки которые на данный момент стремятся улучшить арс могли догнать топов
уменьшение технологий по мне так это событие вообще повлиять не как не должно, у всех же одинаково практически прокачаны исследования, просто навсего у всего сервера упадет атака броня и щиты, прошу заметить в этом случае надо будет пересмотреть бонусы красных планок во 2 галактике тоже так как они будут давать весомый бонус к технологиям так как основа будет уменьшена в 2 раза соответственно и планки тоже надо уменьшать
ну про бонусы плазмы гравы лазера давно пора
ну вот 1 и 5 пункт интересно увидеть
На счет порога 2к я согласен!
Всю акция я фармил апы....
В итоге и половины того что я нафармил не активировалось, а апов у меня совсем мало...
И как апаться чтоб догнать других игроков я нз....
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:23
дадим. чуть позже
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:34
что то с математекой, у меня 50 грабтор и столько обломков
изменен процент для выпадения и снижения выпадения
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:40
изменен процент для выпадения и снижения выпадения
так уже 0.15 за уровент грабтора
совсем уж убрать этот бонус, даже смешно )))) при атаке на фермера с флота лом компенсировать будете ? а то в минуса уйдем
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:59
телепортацию планеты порежте еще и тогда будет грабторш-лайт )))