Награда за рейдера
Отправлено 17 Январь 2017 - 01:36
Отправлено 17 Январь 2017 - 01:45
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Уже писал идею в игровом чате:
Добавить контейнер(уже есть 3 типа)[/font], который будет выдаваться в награду за Рейдера(можно и по другим достижениям реализовать). Ну и с него, собственно выдавать флот, апы. Так же и других наград запихнуть можно, как в других контейнерах. Главное чтобы Рейдер свою значимость не потерял(продумать выдачу наград с контейнера).
Итог: Благодаря этому вы не убираете награду в виде флота, устраняете баг, ну и можете добавить других наград...
Пример:
Уровень Рейдера = Количество контейнеров(1,2,3...) | За 10 Рейдера = 55 контейнеров.
Содержимое 1 контейнера(среднее число):
- 50.000.000 М-7
- 2.500.000 М-19
- 2.800 М-32
- 2 Апа
- [color=#8b4513;]8 Апов[/color]
- [color=#8b4513;]5.000.000 ТМ[/color]
- [color=#8b4513;]250 ОА[/color]
- [color=#4b0082;]Звёздная руда[/color]
Всегда | [color=#8b4513;]Очень редко[/color] | [color=#4b0082;]Ультра-Редко[/color]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 17 Январь 2017 - 01:56
Самое важное из Рейдера это флот. Как ни крути а равноценно 3 ккк м-7 ничего не придумать .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 17 Январь 2017 - 02:02
Самое важное из Рейдера это флот. Как ни крути а равноценно 3 ккк м-7 ничего не придумать .
Согласен , но можно что то заменить на столь же важное что и флот - Очки академии , больше апов
Добавить контейнер(уже есть 3 типа), который будет выдаваться в награду за Рейдера(можно и по другим достижениям реализовать). Ну и с него, собственно выдавать флот, апы. Так же и других наград запихнуть можно, как в других контейнерах. Главное чтобы Рейдер свою значимость не потерял(продумать выдачу наград с контейнера).
Итог: Благодаря этому вы не убираете награду в виде флота, устраняете баг, ну и можете добавить других наград...[/font]
К примеру на это , при том оставляя примерно столько же кол амки за достижение и +- апы
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Отправлено 17 Январь 2017 - 02:09
На ру1 без флота с рейдера вообще трудно выживать. Хостайл итак порезали весь только из-за того что люди с вкачанными арсами фармят хорошо, вот только забыли про остальных игроков почему то.Жнецов неубиваемыми сделали.А сейчас еще не хватало рейдера раздербанить. Короче говоря будет игра-ферма при таких раскладах.
Отправлено 17 Январь 2017 - 02:14
самое ценное - это ам! извини,абориген,ты за 22к ам не построишь 3ккк м7 за сутки?? ооочень интересно...
Отправлено 17 Январь 2017 - 07:13
Добавить контейнер(уже есть 3 типа)[/font], который будет выдаваться в награду за Рейдера(можно и по другим достижениям реализовать). Ну и с него, собственно выдавать флот, апы. Так же и других наград запихнуть можно, как в других контейнерах. Главное чтобы Рейдер свою значимость не потерял(продумать выдачу наград с контейнера).
Итог: Благодаря этому вы не убираете награду в виде флота, устраняете баг, ну и можете добавить других наград...
Пример:
Уровень Рейдера = Количество контейнеров(1,2,3...) | За 10 Рейдера = 55 контейнеров.Содержимое 1 контейнера(среднее число):
- 50.000.000 М-7
- 2.500.000 М-19
- 2.800 М-32
- 2 Апа
- [color=#8b4513;]8 Апов[/color]
- [color=#8b4513;]5.000.000 ТМ[/color]
- [color=#8b4513;]250 ОА[/color]
- [color=#4b0082;]Звёздная руда[/color]
Всегда | [color=#8b4513;]Очень редко[/color] | [color=#4b0082;]Ультра-Редко[/color]
Идея не плоха,но нет гарантии что выиграешь 100% то есть затраты в бою могут не оправдаться!
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:47
На ру1 без флота с рейдера вообще трудно выживать. Хостайл итак порезали весь только из-за того что люди с вкачанными арсами фармят хорошо, вот только забыли про остальных игроков почему то.Жнецов неубиваемыми сделали.А сейчас еще не хватало рейдера раздербанить. Короче говоря будет игра-ферма при таких раскладах.
Мы не можем исправить данную проблему, а оставлять как есть также нельзя. Некоторое время мы выдавали награду в ручную. Однако, как показала практика, это слишком долгий и не удобный процесс. Проще убрать возможность начисления вообще.
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:46
самое ценное - это ам! извини,абориген,ты за 22к ам не построишь 3ккк м7 за сутки?? ооочень интересно...
Безусловно построю. Но имеет ли смысл тратить время прайма на м-7 если строить все равно будешь м-19 .
Что касается получать аппы за рейдера , это сколько же аппов надо что бы почувствовать существенную прибавку , по 50 аппов ?
No Pain ! No Gain !
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:41
Очки Академии и контейнеры с М-... ещё как вариант. Апгрейды не подходят. Апгрейд - Дешевый и доступный предмет. На Рынке даже Мощные Апгрейды не стоят и 900 АМ и разве они могут быть равноценны М-...? Мой флот почти весь из Экспедиции и Рейдера что может мне быть приятнее или равное тому что я не плачу за флот? ТМ,Очки Академии,Боевой опыт что-либо из этого давать много нельзя так как это и так довольно сильно изменилось на РУ4 по сравнению с другими серверами. Лично я бы рассмотрел бы только Чёрные Ящики. (Не помню какое название официально у них) Сначала давать можно за ТМ которые (Но много ящиков наверное придётся) а потом 1-2 ящика как за высокие уровни Рейдера.
Теоретически можно сделать так?:
Ты выполнил 1 ур. Рейдер. Держи лицензию за постройку М-7 в количестве 5.000.000 и со скидкой 80%. И ресурсов отсыпать игроку.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:46
Нужно чтоб все было просто, как для игроков так и для администрации. Я считаю оставить надо так как есть.
В игре же много рандома? Так вот и получение флота в награду за рейдера, считайте рандомом с вероятностью 97%
Никогда не говори никогда
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:21
если будет падать флот в таком же количестве и АМ, то не существенно, будет ли это из контейнера или так как сейчас.
Контейнер немного удобнее тем, что флот упадёт на активную луну, а не на столицу. Но это мелочь.
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:53
Именно так и будет сделано, рандом в 95% случая флот падает нормальноНужно чтоб все было просто, как для игроков так и для администрации. Я считаю оставить надо так как есть. В игре же много рандома? Так вот и получение флота в награду за рейдера, считайте рандомом с вероятностью 97%
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:50
как в моей ситуации не знаю как у остальных но первые победы как то не учитываются а вот после того как защитывается 4я победа два рейдера за одну отаку 4и 5 потом 6 и7 и потом 8 и9 я относил это к первым недочётам но это система Это так надо?Флот за рейдерство не уберайте это как компенсация за потери, можно добавить банусы от очков отаки как уже выше сказано у
GodRich
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:04
как в моей ситуации не знаю как у остальных но первые победы как то не учитываются а вот после того как защитывается 4я победа два рейдера за одну отаку 4и 5 потом 6 и7 и потом 8 и9 я относил это к первым недочётам но это система Это так надо?Флот за рейдерство не уберайте это как компенсация за потери, можно добавить банусы от очков отаки как уже выше сказано у
GodRich
К сожалению, баг работает без видимой системы. Он срабатывает по воле случая и предугадать когда вам выдадут награду или не выдадут,
сложно.
Сообщение отредактировал Coldward: 20 Январь 2017 - 16:50