Посмотрим))опять обещания? может не стоит?

Боевая система. Этап 3. Обсуждение
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:56
мне более-менее нравится та боевка, которая сейчас есть. С её скорострелами
она дает больше вариативности, а тут вариативности нет. Надо конкректно подбирать флот под каждого игрока.
да, я согласен, что какие-то виды флота сейчас не используются, а какие-то используются слишком часто
но, извините, играть с боевкой, где флот за 28кк очей не пробивает купола за 0.1кк очей это полный бред
а как вам такой лог?
https://tr.xterium.r...544faf9&uni=200
https://tr.xterium.r...e384567&uni=200
и с униками аналагично... ээээх
проблема тут вот в этом
флот просто навсего не стреляет по ним
а такого быть не должно
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:13
Как долго будет работать турнирный сервер? есть смысл что тт строить и тестить боевку?
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:24
Как долго будет работать турнирный сервер? есть смысл что тт строить и тестить боевку?
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Как минимум до весны. А вообще, думаю, пока не получится хорошая новая боевка.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:02
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Как минимум до весны. А вообще, думаю, пока не получится хорошая новая боевка.[/font]
нет вы неправильно поняли. тот сервер что сейчас Антон включил желающим для теста
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:09
нет вы неправильно поняли. тот сервер что сейчас Антон включил желающим для теста
будет включен до начала нового этапа турнира
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:46
будет включен до начала нового этапа турнира
отлично. обу потестить значит успеем
Отправлено 16 Январь 2017 - 23:38
че там с обой и флотом изменили че нить? а то не смог на этот турнир попасть
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:14
Что совсем не понравилось: Оборона в принципе бессмысленна....сносится на ура почти всем с мин потерями нападающего...Спецом строю сейчас обу, чтобы проверить ее эффективность, а она нулевая...перебрал разные варианты, при том против одного и того же флота, который на меня постоянно летает. Если судить по очкам, то флот у нападающего в 2-2,5 раза превышает мою обу. Казалось бы потери должны быть существенные у него, но 1-2 юнита каждого у него гибнет всего из состава....
Понравилось: Самый полезный флот на обу-бомбардировщики...В сражениях неплохо себя показывают ЛИ(если в большом кол-ве) ТИ, галеоны, снз и линейки....остальной флот я не заметил какой-либо заметной эффективности...
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:24
оборона хороша только когда ее много и она заточена под определенный флот но это достигается с трудом так как требует большого количества ресурсов и того же времени что и на флот но флот то себя прокормить может а оборона нет. пару игроков могу договорясь ее занулить даже себе в минус чисто ради того же самого урона который требуется на турнире. но если возвести обу хотя бы в полтора раза больше топового флота то уже жить можно спокойнее и она выполняет свою роль в какой то степени. у меня сейчас топовая оборона и ее нулить это безумие но только если втроем и то бессмысленно. а в отношении флота можно сказать что ЛИ и ТИ + шпики в огромном количестве дают хорошую подушку для бобров и потери при полете на обу минимизируються. поэтому не стоит так же забывать про строительство ЛЛ иТЛ. но опять же повторюсь оборона себя окуупает не сразу и ее нулить особого труда не составляет на начальном этапе строительства
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:36
Отправлено 21 Январь 2017 - 02:08
Единственная нормальная оба была на первом тесте, и скорость ее постройки была на высоте. Начинал с самого начало строить и обу и к концу перевого дня желания на нее летать не было. А щас ее просто полировали.
Отправлено 31 Январь 2017 - 18:13
[color=#ff0000;]Тема закрыта.[/color]