религиозная агитация была, факт. я призывал всех в ряды последователей Великого Майнера :D
ну эта новая нигде не зареганая секта без официального статуса и как религия не катит. это даже не макаронный монстр)))
Posted 20 December 2016 - 00:08
религиозная агитация была, факт. я призывал всех в ряды последователей Великого Майнера :D
ну эта новая нигде не зареганая секта без официального статуса и как религия не катит. это даже не макаронный монстр)))
Posted 20 December 2016 - 00:11
да как ты смеешь, еретик. Сжечь немедля на священном костре :D
Posted 21 December 2016 - 00:09
Posted 21 December 2016 - 00:32
Доброго времени суток, Спешу поблагодарить за ваше предложение. Действительно проблема имеет место быть, и мы по стараемся её устранить. Касательно пунктов: 1. В игровом чате уже сейчас запрещены любые обсуждения идей, направлений политических и национальных организаций. Запрет на пропаганду экстремизма и нацизма. Также существует своеобразное "табу" от части на современные политические темы. Вводить жёсткие правила общения, которые полностью бы абстрагировали участников игрового чата (или форума) от политических, любых тем, не хотелось. У нас все же больше чат, чем корпоративная конференция. По этому в плане строгого запрета любых политических тем пока что не будет. 2. Вопросы религии поднимаются довольно редко. Обсуждать плохие и хорошие стороны разных религий и вероисповеданий не запрещалось ранее и не планируется. Но существует запрет на навязывание и пропаганду веры и идеологии. Хотелось бы вынести на обсуждение сообщества вопрос о исторических темах. Не редко, в чате брулят эмоции вокруг событий разных периодов мировой истории. И довольно часто они приводят к нарушениям правил. Хотелось бы услышать мнение игроков касательно возможного ограничения исторической темы.
по поводу исторической роли разных народов не хотелось бы видеть вообще.потом оттуда вырастают ноги в политику а оттуда переход на личности и мат.но исторические события сами по себе интересны и поучительны не стоит полностью ограничивать данную тему
Posted 21 December 2016 - 10:20
я бы просто ограничил annao 1 сообщением в сутки :)
Egemon_RA так и быть 20 сообщениями)
и все никакого срача и нарушителей в чате. Они главное провокаторы на сегодняшний день.
Причем одна точно а второй любит все оспорить :P
Никогда не говори никогда
Posted 21 December 2016 - 13:11
я бы просто ограничил annao 1 сообщением в сутки :)
Egemon_RA так и быть 20 сообщениями)
и все никакого срача и нарушителей в чате. Они главное провокаторы на сегодняшний день.
Причем одна точно а второй любит все оспорить :P
Браво
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Posted 21 December 2016 - 13:15
Для аннао вообще весь смысл игры в непрекращающихся провокациях на полит. темы.
Posted 22 December 2016 - 10:50
Edited by Egemon_Ra, 22 December 2016 - 10:54.