Запрос прочитан :: что такое завуалированный мат? [Вопрос по игре]
Сообщение от voykazevoyka [27. Января 2014, 21:43:28]
что значит завуалированный мат, как вы его определяете, что это такое
какие критерии и четкие признаки дают понять , что это завуалированный мат?
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от DELAMi [27. Января 2014, 21:47:20]
Здравствуйте. Завуалированный мат - это мат скрытый различными символами, например чаще всего скрывают звездочками: При**р - Пример, либо словами подразумевающими матерное слово, либо выражение.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [27. Января 2014, 21:52:09]
тоесть нарушение - это слова матерные которые я искажаю, скрывая букву или пару букв
либо слово или выражение обозначающие мат
а как определить слово, которое подрузамевает мат, есть обычное слово "оскорблять" в нем имеется матерное слово, но слово "оскорблять" является обычным цензурным словом
так какой критерий определяет подрузамевает под собой данное слово мат или нет?
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от DELAMi [27. Января 2014, 21:57:38]
Слово "Оскорблять" не является матерным, хоть и некоторые в силу своего воображения могут заметить в конце слова матерное слово.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [27. Января 2014, 21:59:26]
а вторая часть вопроса?
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от DELAMi [27. Января 2014, 22:06:56]
Я вам вроде на нее ответил. Если нет - напишите этот вопрос заново.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [27. Января 2014, 22:08:15]
"так какой критерий определяет подрузамевает под собой данное слово мат или нет?"
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от DELAMi [27. Января 2014, 22:14:49]
Такой, что это слово не является по смыслу оскорбительным.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [27. Января 2014, 22:16:51]
слишком расплывчато - под этот критерий подходят все цензурные слова, так что это не ответ
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от DELAMi [27. Января 2014, 23:52:52]
Пусть вам тогда это объяснит администратор.
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от Schataev [27. Января 2014, 23:58:22]
Если вы не знаете какое слово является оскорбительным или матерным то как мы можем вам это объяснить, если вы унижаете человека или просто употребляете любые не цензурные слова то вам будет выдан бан, или же вашему собеседнику, но только после того как на это сообщение будет подана жалоба, и администрация согласится с тем что это нарушения правил.
Слово Оскорблять не является матерным.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [28. Января 2014, 00:02:11]
значит так,
я спросил : так какой критерий определяет подрузамевает под собой данное слово мат или нет?
мне ответили :Такой, что это слово не является по смыслу оскорбительным.
логично, что я заметил, что это бред т.к. :слишком расплывчато - под этот критерий подходят все цензурные слова, так что это не ответ
вопрос же, что за критерией определяет цензурное слово завуалированным матом мне так и не ответили
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от Schataev [28. Января 2014, 20:01:54]
в первом же сообщении ответили, вместе с примером.
если в слове пропущены буквы скажем, или вместо них звездочки, но очевидно что это слово является оскорблением, это является нарушением.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [29. Января 2014, 19:38:40]
тоесть, если я напишу е.ать с...а то это мат?
но а вдруг я хотел написать еХать сЮДа - это же не мат, так что это не отменяет противоречий, так что это тоже бред
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от DELAMi [29. Января 2014, 20:49:02]
Если бы вы хотели написать "ехать сюда" - то вы бы не закрывали слова звездочками. Так что ваша претензия тоже бред, порожденный уже от скуки.
Тема: [-]Сообщение от voykazevoyka [29. Января 2014, 21:02:53]
с чего вы взяли, что я решил?
вы мысли читать не умеете и не можете сказать какие правила насчет мата
и еще, а это мат?
Ель
Батон
Америка
Томат
Ь - мяггий знак
Тема: что такое завуалированный мат?Сообщение от Schataev [29. Января 2014, 23:08:49]
Запрос закрыт.
но самый главный перл от супер гма!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------
[font="helvetica, arial, sans-serif;margin:auto;color:rgb(255,153,0);"]Сообщение от voykazevoyka[/font] [27. Января 2014, 22:08:15]
"так какой критерий определяет подрузамевает под собой данное слово мат или нет?"
Тема: что такое завуалированный мат?
[font="helvetica, arial, sans-serif;margin:auto;color:rgb(255,153,0);"]Сообщение от DELAMi[/font] [27. Января 2014, 22:14:49]
Такой, что это слово не является по смыслу оскорбительным.
------------------------------------------------------------------------------------
тоесть обсалютно любое слово, что бы ты не написал, делами будет считать это матом (оскорблением)