Это вы скажите товарисчу, что недавно создал гневную тему, а именно https://forum.xteriu...-eti-yoe-fondy/
на меня много атак, ломают оборону просто так, я сижу и не парюсь, но честно говоря коробит, когда (конкретно не Вы) а остальные начинают распылятся, мол нет в сети 9 часов - иди вон, игра не для тебя, нет красных глаз
, передоза наркотой B) али игровой зависимости
- иди вон отсюда. "Ленивый шахтер" честно говоря шахтеры как раз таки добывают ресурс для страны и тяжело работают и ничего общего не имеют с тем, как называются люди тут. А вам (конкретно не Вам, а некоторым индивидуумам) лишь бы бросаться словами и хвастать своими недодостижениями :P , СИДЯ НА ПОПЕ В ТЕПЛОМ ОФИСЕ, ВОТ ЭТО ДА, я сижу и кликаю на кнопки, я КРУТОЙ
!!! Детский сад!
Может нужно быть проще? Каждый живет так, как ему хочется, играет в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и если есть какие то более важные дела в реале, чем браузерная ферма, то я искренне рад за таких людей ;) , гнобить тут совершенно не за что.
один ты у нас такой заботливый? поставь строиться флот и свози его регулярно как рес.и при чем здесь реал?это ваши глупости господа шахтеры
оба статична. Ты говоришь - строй флот - дефай оборону. Сам себе противоречишь, ведь невозможно заходя 2-3 раза в день дефать оборону флотом, когда на тебя летают по 30-40 раз в сутки, чисто физичски нет возможности. Я сейчас не о том, что это не правильно, как раз наоборот, я даже ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ фондов ЕЩЕ, я о том, что кто то слишком много балаболит.
ОСОБЕННО смешно, когда начинают хвастать типа "че там у тебя за премак, +100% ахахах, лошара" уж извините, в стране, где средний заработок населения [font="arial, sans-serif;font-size:16px;"]после уплаты налогов — 27250 рублей (а если убрать большие города с более высокой зп, высокие посты и так далее - на обывателя получим гораздо меньше) Почему на обывателя ? Занятой бизнессмен врядли вкладывает деньги на это и тратит свое время. Но что я говорю, вокруг одни математики и стратеги, сами все прекрасно знают, а потому - ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ :D[/font][font="arial, sans-serif;font-size:16px;"] [/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:16px;"]Что потом? Посмеемся над теми, у кого рак?[/font]
Сообщение отредактировал First: 30 Октябрь 2016 - 20:46