Наличие фондов - больше ресурсов.
Отсутствие фондов - сокращение вероятности атаки планеты.
Я не атакёр и не шахтёр мне всё выгодно.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:20
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:26
Мечты : Не будет фондов , меньше ресурсов это точно... а если их меньше у шахтера , значит у атакера их тоже меньше ... и как вы думаете поступят атакеры при дифиците ресса ? атаки будут каждый божий день , так что шахтеры жить вообще не смогу. Я еще не разу не видел обратного эффекта , что если реса станет мало то и спрос на него упадет .
Мечты : Не будет фондов , меньше ресурсов это точно... а если их меньше у шахтера , значит у атакера их тоже меньше ... и как вы думаете поступят атакеры при дифиците ресса ? атаки будут каждый божий день , так что шахтеры жить вообще не смогу. Я еще не разу не видел обратного эффекта , что если реса станет мало то и спрос на него упадет .
Lodnar сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:20:
No Pain ! No Gain !
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:30
я полуатакер но в основном шахтер , оставляйте фонды, все норм
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:41
Всё просто - сократить % ресурсов уходящий в фонд, ни шахтёрам, ни атакёрам.
Aborigen сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:26:
У i игроков ресурсов больше чем нефти в Саудовской Аравии их хватит и шахтёрам и атакёрам. Если кому-то не хочется так их добывать это не значит что этот предмет дефицит.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:46
а что если сделать возможность отключать фонды по желанию для каждой планеты или для всего аккаунта в целом?
выключил, нет бонусов, отчисления нету, а тот кто считает что выгоднее с фондом, тот будет получать бонусы на добычу от него и т.д
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:49
Schataev сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:46:
а что если сделать возможность отключать фонды по желанию для каждой планеты или для всего аккаунта в целом?
выключил, нет бонусов, отчисления нету, а тот кто считает что выгоднее с фондом, тот будет получать бонусы на добычу от него и т.д
Было такое предложение, но кое-кто его проигнорировал ;)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:56
Schataev сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:46:
давай сделаем отсутствие потолка у фондов? или сделаем их привязку к топадину по эко? чем больше у топадина - больше прирост максималки у всех. ибо полный бонус скок, недели полторы накапливается? а дальше он стоит и ты ждешь, когда с утречка ты прочтешь 30 логов. пусть не будет предела, но и шанс самому управлять - тоже отличная штука! допустим много друзей на пару дней в выхи пропадают и многим отбивает настроение потери обы в это время и многим короткий сейв мешает играть. есть люди, которым двое суток сейва - архимало
! основной косяк - нельзя уйти в ро при постройкеиследовании, не айс, стоит фикса.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:59
Aborigen сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:10:
Мне просто в лом считать прибыль которую получает шахтер за увеличение выработки шахт благодаря фондам. У меня есть шахты и есть флот, меня устраивают фонды . Стройте так оборону чтоб на вас летали 1 раз за половиной фондов и выработка не падала . За 2 дня можно построить оборону которая недели две не даст повода летать на фонды если уже была одна атака. Стратегия это то что вырабатывается в любых условиях а не при благоприятных обстоятельствах . Ой как трудно догнать топов - до нынешних топов были другие топы . На смену одним всегда идут другие. Но только те кто этого хотят и над этим работают .
за два дня построишь пшик для игрока, который ниже тебя по рейту на 100 -200 пунктов и снесёт обу от для удовольствия. что конкретно про тебя, на 20- 30 пунктов рейта.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:01
Давайте попробуем и я думаю что все шахтеры и атакеры (у некоторых вообще нет шахт) отключат бонусы.
Sataniel сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:56:
давай сделаем отсутствие потолка у фондов? или сделаем их привязку к топадину по эко? чем больше у топадина - больше прирост максималки у всех. ибо полный бонус скок, недели полторы накапливается? а дальше он стоит и ты ждешь, когда с утречка ты прочтешь 30 логов. пусть не будет предела, но и шанс самому управлять - тоже отличная штука! допустим много друзей на пару дней в выхи пропадают и многим отбивает настроение потери обы в это время и многим короткий сейв мешает играть. есть люди, которым двое суток сейва - архимало
! основной косяк - нельзя уйти в ро при постройкеиследовании, не айс, стоит фикса.
Поддерживаю
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:07
MONDORO сказал(а) 08 Окт 2016 - 16:59:
Давайте попробуем и я думаю что все шахтеры и атакеры (у некоторых вообще нет шахт) отключат бонусы.
большинство флотов с отличным онлайном на работе сидят и катают тебя по кд, им незачем выработка т.к. флот жрет мало и рейдов вполне хватает. для ровновесия стоит увеличить дэйтожрачность в 3 раза минимум, чтоб сотый раз думалось перед просто полететь. так-что стоит как-то привязать не только флот, но и экономику к статистике (н) (с) слишком легко играть, незачем иметь заправку на каждой луне, достаточно почистить пару ишек и на польем флота есть.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:10
Временно, в качестве эксперимента, до 11.10 числа, изменены отчисления в фонд, у игрока начало забирать меньшее количество ресурсов, при этом бонус увеличен.
Так же за 1 уровень теперь дает 5% к выработке, максимальный уровень остался прежним 200, таким образом максимальный бонус увеличен с 400 до 1000, однако значительно снижена скорость получения одного уровня.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:14
sssrunk сказал(а) 08 Окт 2016 - 15:09:
Слава Кришне, меня услышали! Я как активный атакер и в определенный период шахтер, заявляю что фонды лучше убрать! Это выгодно шахтерам так и с коммерческой стороны проекта! Поясняю в игре должна быть стратегия если ты Атакер ты охотишься за флотом или же за ресурсами который игрок в свое время забыл свезти с планеты! А если ты шахтер ты должен строить стратегию чтоб защищать свои ресурсы и своевременно их собирать! А сейчас получается что Шахтерам вообще в падлу играть так как бы ты не отстраивал оборону или своевременно не свозил ресурсы тебя разграбливают, от чего теряется интерес играть! Так же и у Атакеров не надо особого ума и усилий чтоб собирать ежедневно фонды с более слабых игроков! А если увеличите фонды это сильно скажется на коммерческую сторону проекта!
+100500
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:19
Schataev сказал(а) 08 Окт 2016 - 17:10:
Временно, в качестве эксперимента, до 11.10 числа, изменены отчисления в фонд, у игрока начало забирать меньшее количество ресурсов, при этом бонус увеличен.
Так же за 1 уровень теперь дает 5% к выработке, максимальный уровень остался прежним 200, таким образом максимальный бонус увеличен с 400 до 1000, однако значительно снижена скорость получения одного уровня.
А что будет после 11 числа?Увеличение?Снятие?Возвращение?
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:27
с отключением роста фондов - это норм. И без фондов прирост хороший. Играешь - включил, не играешь - выключил. Норм. И это, в дополнение для сранка: респект за атаки, если бы не ты, я бы сам не додумался.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:32
убирать фонды надо. однозначно.
они только плодят тех кто играть не может а умеет только брать то что хозяину вывезти невозможно.
достаточно для них то что есть неулетающие солнечные спутники.
не умеешь играть - прилетай к пустой планете и весь сказ
не должно быть вознаграждения за плохую работу (игру)!!!
атакующие страдают от них больше чем шахтёры.
шахтёр сидит себе тихо никого не трогает, незаметен никому.
а атакующий грабит лохов, а лохов же больше всего злит то что они не могут обыграть. и они начинают кидаться на атакера и чем лучше атакующий тем больше на него таких лохов-мстителей.
и когда есть фонды так получается что атакер всё поднял до крошки, а лох-мститель всё равно в выигрыше - фонды уволакивает, хотя по сути должен прилетать к пустой планете по справедливости
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:40
Schataev сказал(а) 08 Окт 2016 - 17:10:
И не было у меня ведра которым можно грести такие проценты, и не было мне их деть потому что сейв не удобно а с хранилищем произошло обновление потому что я стараюсь пока не подниматься в рейтинге а атаковать мне не кого.
Но я всё же надеюсь на возможность их отключения. Это удобно включать-выключать когда надо.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:53
Lodnar сказал(а) 08 Окт 2016 - 17:40:
И не было у меня ведра которым можно грести такие проценты, и не было мне их деть
потому что сейв не удобно а с хранилищем произошло обновлениепотому что я стараюсь пока не подниматься в рейтинге а атаковать мне не кого.Но я всё же надеюсь на возможность их отключения. Это удобно включать-выключать когда надо.
накопленные ресурсы при отключении будут оставаться в фонде пока их не украдут