Это я вам как шахтёр (по стилю игры!) говорю, с 2005 года в подобных играх, начинал с OGAME, с 5 вселенной - переходил в другие игры , некоторые ещё барахтаются, некоторые после слияния серверов ещё булькали на поверхности, но ушли в небытие. В одной я даже достиг ТОП -50 с НЕПРОБИВАЕМОЙ ОБОРОНОЙ В ТРИЛЛИОНЫ САМЫХ МОЩНЫХ ОРУДИЙ ( пробить никто не мог , но балдёж длился недолго - начали урезать оборону , случился исход игроков из игры НАВСЕГДА и сервера были ПЕРМАНЕНТНО остановлены !) . ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
Переходил из игры в игру и везде , усиляя атакеров - убивали кайф игры у шахтёров, а они КАК НИ СТРАННО - львиную часть доната и вливали... Проекты закрывались, я шёл дальше искать подходящую игру. Пока не дошёл до этой ... Начало было много обещающее - быстрые постройки, быстрые исследования, ДОООЛГИЙ сейв , ну и 200-кратный процент добычи ресурсов. Мечта поэта.
ПОКА НЕ НАЧАЛИСЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ДОСТИЖЕНИЯМИ и конкретно с РЕЙДЕРОМ . Все как взбесились.... И понеслось............ Кайф от спокойной игры обломили по жёсткому . Попробовал было тоже попробовать взять этого самого РЕЙДЕРА , какое там - надо флот строить суток трое напропалую чтобы хотя бы одну победу взять , умножаем это всё на 5 и получаем 15 дней бешенства матки в попытке угнаться за какой то мифической наградой .... Да уж проще донат залить в таком случае , чем тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на бесплодные попытки .
Считаю что достижение РЕЙДЕР подходит ТОЛЬКО для людей , имеющих УЙМУ свободного времени. В моём случае это неприемлимо - я не тунеядец, надо семью кормить а не впустую убивать своё время , жирея , сгорбившись за компьютером.....
.....В попытке угнаться за пожеланиями кучки олухов, протирающих штаны за компом круглые сутки напролёт - админы рискуют потерять ИГРУ, в которую они думаю вложили всю свою душу .
....И конец будет бесславный . ЗАКРЫТИЕ СЕРВЕРОВ. ПЕРМАНЕНТНОЕ. НАВСЕГДА.
Я не думал, что ты напишешь) Обида долбит?Друже, успокойся.Не я, так кто-нибудь другой.
Земляк, против тебя ничего не имею против. Есть и гораздо хуже люди, там уж точно всё ОЧЕНЬ ПЛОХО. ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!