Перейти к содержимому

Фотография

Обновления 08.10.16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

Опрос: Обновления 08.10.16 (85 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете изменения которые произошли в последнее время?

1. Проголосовал Вы на верном пути, но работы еще много (36 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Для меня ничего не изменилось (4 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

3. Играть становится все хуже (30 голосов [37.04%])

Процент голосов: 37.04%

4. Я новичок, мне сложно судить (11 голосов [13.58%])

Процент голосов: 13.58%

Голосовать

#61 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:04

А то задолбали эти охотники на рейдера.... В день уже не по два -три раза летают, а каждый час какое нибудь чмо да наведается......и просьбы с мольбами дать спокойно играть этими неадекватами игнорятся...Делают вид что с памятью плохо у них, видать как у рыбки, на 5 минут хватает....

Я не думал, что ты напишешь) Обида долбит?Друже, успокойся.Не я, так кто-нибудь другой.

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#62 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:13

бред с банком альянса!

Да и в премиум магазине, вы хоть поняли, что написали? "Увеличивает максимальное колличество передаваемых ресурсов за раз в банке альянса" , На сколько увеличивает, можно уточнить???

• 1

#63 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:21

вы серьезно? для тех кто более двух суток не планирует заходить в игру есть PO,.. смысл устраивать дальние полеты? ресурсов всё равно не накопишь за это время десять раз все планки почистят и обу снесут... и что толку? просто полетать пожечь дейт? изучить 1-2 исследования?

если в РО уйти то не будут ресы капать и тд, если вы настолько беспомощны что на 2-3 дня отлучения в РО уходите, это лишь ваша манера игры

• 0

#64 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:24

Это я вам как шахтёр (по стилю игры!) говорю, с 2005 года в подобных играх, начинал с OGAME, с 5 вселенной - переходил в другие игры , некоторые ещё барахтаются, некоторые после слияния серверов ещё булькали на поверхности, но ушли в небытие. В одной я даже достиг ТОП -50 с НЕПРОБИВАЕМОЙ ОБОРОНОЙ В ТРИЛЛИОНЫ САМЫХ МОЩНЫХ ОРУДИЙ ( пробить никто не мог , но балдёж длился недолго - начали урезать оборону , случился исход игроков из игры НАВСЕГДА и  сервера были ПЕРМАНЕНТНО остановлены !) . ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

Переходил из игры в игру и везде , усиляя атакеров - убивали кайф игры у шахтёров, а они КАК НИ СТРАННО - львиную часть доната и вливали... Проекты закрывались, я шёл дальше искать подходящую игру. Пока не дошёл до этой ... Начало было много обещающее - быстрые постройки, быстрые исследования, ДОООЛГИЙ сейв , ну и  200-кратный процент добычи ресурсов. Мечта поэта.

ПОКА НЕ НАЧАЛИСЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ДОСТИЖЕНИЯМИ и конкретно с РЕЙДЕРОМ . Все как взбесились.... И понеслось............ Кайф от спокойной игры обломили по жёсткому . Попробовал было тоже попробовать взять этого самого РЕЙДЕРА , какое там - надо флот строить суток трое напропалую чтобы хотя бы одну победу взять , умножаем это всё на 5 и получаем 15 дней бешенства матки в попытке угнаться за какой то мифической наградой .... Да уж проще донат залить в таком случае , чем тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на бесплодные попытки .

Считаю что достижение РЕЙДЕР подходит ТОЛЬКО для людей , имеющих УЙМУ свободного времени. В моём случае это неприемлимо - я не тунеядец, надо семью кормить а не впустую убивать своё время , жирея , сгорбившись за компьютером.....

.....В попытке угнаться за пожеланиями кучки олухов, протирающих штаны за компом круглые  сутки напролёт - админы рискуют потерять ИГРУ,  в которую они думаю вложили всю свою душу .

....И конец будет бесславный . ЗАКРЫТИЕ СЕРВЕРОВ. ПЕРМАНЕНТНОЕ. НАВСЕГДА.

Я не думал, что ты напишешь) Обида долбит?Друже, успокойся.Не я, так кто-нибудь другой.

Земляк, против тебя ничего не имею против. Есть и гораздо хуже люди, там уж точно всё ОЧЕНЬ ПЛОХО. ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!

• 1

#65 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:31

мне вот интересно а как теперь па отстраивать?

• 1

#66 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:34

Рейдер это хорошо. просто никто обу строить  вообще не

Не хорошо - а очень плохо. Админам надо воображение включить , поднапрягшись и придумать что то новое , а не изменять то что и так работает....

самые дибильные обновы в послнднее время-что не делается всё к худшему с каждой такой обновой играть всё меньше и меньше хочется   шатаев слушает только топ атакёров и игроков с фракцией грабтор только для них такие нововведения в кайф

Не надо слушать их-своей головой нужно думать.

• 0

#67 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:46

УРОК ВООБРАЖЕНИЯ И ФАНТАЗИИ . МАСТЕР -КЛАСС .

Первое и простое - завлечь людей бесплатными плюшками, как это сейчас делают во всех успешных играх ,без исключения .

Награда за ежедневный вход, изо дня в день всё более интересная . Люди  потянутся -они любят это. 30 дней будет достаточно, хотя можно и до 90 дней довести.

Награда за нахождение в игре . Начиная с 5 минут и далее до 2-х часов, больше не надо. Людей потянется ещё больше -они такое обожают.

Награда за первую атаку в день на ишку, на игрока, экспедицию , постройку здания, кораблей и обороны. Людей придёт очень много - они восторженно начнут копошится в игре , ведь плюшки будут капать и капать...а они , люди - это любят)))  ОНИ ТАКОЕ ОБОЖАЮТ.

Второе...Дайте в бонусах побольше антиматерии , не жопьтесь. Люди будут торчать в игре ещё дольше...

Третье....В поиске темной материи пусть чаще выпадает не только она , но и другие бонусы , антиматерия и даже ЗР (её игроки ПРОСТО БОГОТВОРЯТ!).

Четвёртое ...

Пятое....

Дальше продолжать не буду , хотя идей очень много . НО ОНИ МОИ ,а за других думать я не намерен - очень их  это  расслабляет ....Халяву все любят.

АДМИНЫ, включите немного фантазии - и люди к вам потянутся!!!

Сообщение отредактировал LUNITARRI: 08 Октябрь 2016 - 22:03

• 1

#68 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:54

дайте, дайте, дайте.... я пришел на все готовое, мне все должны, дайте, дайте дайте

• 0

#69 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:59

И наконец - сделайте превышение агрессора над атакуемым НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИ РАЗА ( кроме первой десятки  ТОПОВ - тут ограничение можно снять)  . Математически ЧЁТКО. Без всяких хитростей.

Игрок с очками развития в 3.000 .000 не может атаковать игрока с очками в  999.999. Только миллионника и выше.

А то летают с превышением развития более чем в 5 раз, и радуются победам над малышами(((.

P.S. Было замечено превышение атакующего в развитии  в 6,096 раза.

Сообщение отредактировал LUNITARRI: 08 Октябрь 2016 - 22:07

• 0

#70 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:53

Уважаемая администрация я конечно понимаю ,что вы пытаетесь оптимизировать игру - сейчас идет кастрация практически всего ,любой уважающий игроков админ ,урезав те или иные навыки купленные( в том числе и за тм типа братства) хотя бы попыталась бы компенсировать понесенный игроками урон в виде Ам или Тм ! Но об этом и речи ниеде нет ! Поэтому логика ты начальник я дурак ,я начальник ты дурак живет и торжествует ! А в этом ничего хорошего нет уж поверьте !

• 1

#71 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:04

предлагаю сделать банк ала немного гибче. Время выемки сделать обратно пропорционально взятой сумме.

например, предположим, братство позволяет теперь взять 50 трилей и следующая выемка может быть через 12 часов.

но если я взял не всю возможную сумму, а скажем 2 триля (т.е. в 25 раз меньше того что мог), то время следующей выемки станет: 12 часов / 25, т.е. примерно через полчаса.

• 0

#72 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:20

Лидер альянса снова может выдавать ресурсы из банка альянса другим игрокам.

Увеличена награда за ТОП бой за сутки с 10.000 до 100.000 АМ

• 4

#73 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:25

Ответ будет по поводу премиум магазина "Банк альянса"? Хотелось бы видеть более подробное описание.

• 0

#74 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:26

при прошлом рейдере надо было 2 раунда, а теперь просто дамаг? теперь будет просто палировка. лучше заинтересовали-бы всех строить шахты, ибо нефиг взять с особо умных. флотпотребление дэя не пропорционально.  солярки как "овна, летай не хочу! в подобных играх топ флот жрет столько, что ради рейдера гнать мегапрожорливый флот не стали-бы! вот тут так-же над. чтоб бонусы собирались добротные и полировка обы не доходила до сарказма. не все могут сидеть сутками в игре, 80% народа 12ч в офлайне и с новым рейдером смысл обы теряется. 

• 0

#75 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:28

Ответ будет по поводу премиум магазина "Банк альянса"? Хотелось бы видеть более подробное описание.

увеличение идет х2

при прошлом рейдере надо было 2 раунда, а теперь просто дамаг? теперь будет просто палировка. лучше заинтересовали-бы всех строить шахты, ибо нефиг взять с особо умных. флотпотребление дэя не пропорционально.  солярки как "овна, летай не хочу! в подобных играх топ флот жрет столько, что ради рейдера гнать мегапрожорливый флот не стали-бы! вот тут так-же над. чтоб бонусы собирались добротные и полировка обы не доходила до сарказма. не все могут сидеть сутками в игре, 80% народа 12ч в офлайне и с новым рейдером смысл обы теряется. 

согласен. о проблеме дешевых полетов мы так же в курсе.

но боюсь в данном направлении изменений не планируется.

• 0

#76 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:32

согласен. о проблеме дешевых полетов мы так же в курсе.

но боюсь в данном направлении изменений не планируется.

тогда поправьте орбитальные базы. что-то мне подсказывает, что их механика не соответствует описанию.

• 0

#77 neocaridina

neocaridina

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений
  • ГородRU4

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:33

Вот за это огромный респект!!!

• 0

#78 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:35

вопрос, сколько лидер выдавать реса может?

• 0

#79 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:35

тогда поправьте орбитальные базы. что-то мне подсказывает, что их механика не соответствует описанию.

что именно нужно поправить, уточните пожалуйста. 

вопрос, сколько лидер выдавать реса может?

в зависимости от уровня братства лидера альянса 

• 0

#80 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:37

в зависимости от уровня братства лидера альянса 

значит выдать я могу столько, сколько могу сама взять?

еще есть какие-то ограничения в выдаче?

Сообщение отредактировал yunona: 09 Октябрь 2016 - 00:38

• 0