Всем привет!
В этой теме обсуждаем конкурс и задаем свои вопросы. Конкурсные работы ждем в конкурсной теме ;)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:48
Всем привет!
В этой теме обсуждаем конкурс и задаем свои вопросы. Конкурсные работы ждем в конкурсной теме ;)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:23
Заманчивый конкурс...слишком...заманчивый...Возможно попробую если получиться что-нибудь придумать.
Обязательно создавать на форуме запись о Альянсе или можно только в оформлении участвовать если захочешь?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:38
главное призы не давать и будет отличный конкурс как и до этого
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:40
Что делать - выбор за вами. Можно и то и то, можно и что-то одно.Заманчивый конкурс...слишком...заманчивый...Возможно попробую если получиться что-нибудь придумать. Обязательно создавать на форуме запись о Альянсе или можно только в оформлении участвовать если захочешь?
Если не знаете - лучше удержаться от комментария. Предыдущие конкурсы я не проводил. Вопросы о них мне писать бессмысленно.главное призы не давать и будет отличный конкурс как и до этого
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:50
есть вопрос я участвовал в возрождении 2 альянсов как мне быть
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:56
Я вас не понял, к сожалению. Перефразируйте вопрос, пожалуйста.есть вопрос я участвовал в возрождении 2 альянсов как мне быть
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:08
я принимал участие в возрождении двух этих альянсов
подтверждение моих слов
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:11
А что если мой альянс окончательно ещё не открыт это же не мешает участвовать?(На данный момент у меня идёт торжественная подготовка к открытию, пока набираю Очки Альянса чтобы можно было не на пустое место людей набирать.)
И да название альянса как-нибудь учитывается или оно может быть абсолютно не эпичным как у остальных?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:32
Да вы можете выкладывать. Название свободно.А что если мой альянс окончательно ещё не открыт это же не мешает участвовать?(На данный момент у меня идёт торжественная подготовка к открытию, пока набираю Очки Альянса чтобы можно было не на пустое место людей набирать.) И да название альянса как-нибудь учитывается или оно может быть абсолютно не эпичным как у остальных?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:10
Значит всё что требуется это эпичная речь и картинка? Хорошо ближе к концу конкурса выложу то что получиться так как то что сейчас написал как набросок меня лично не впечатляет.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:44
Теоретически что будет если на конкурс не набежить много народа?(Интересуюсь как тот кто решил принять участие.)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:25
Продлим сроки на 5-7 дней и сделаем несколько массовых рассылок игрокам. Если и это не даст притока товарищей - выдадим тем кто примет участие..Теоретически что будет если на конкурс не набежить много народа?(Интересуюсь как тот кто решил принять участие.)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:43
Надеюсь ничего что я тему на форуме создал уже после создания заявки?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:27
Надеюсь ничего что я тему на форуме создал уже после создания заявки?
Главное что все условия соблюдены .
No Pain ! No Gain !