Ну то падение счета для трения

Отправлено 09 Март 2014 - 10:32
тут походу банят всех кто не так посмотрел )))
читаем правила и не задаем глупых вопросов.
п.2. второе предложен
ну забыл я предупредить админови что теперь за это бан до 38 года ни разу небыло никосяков ни разу не было нарушения ни банов ни матов можно хотябы на неделю бан дать если тут все такие принципиальные почему я должен со злостными нарушителями на пожизненный бан попадать??? должна быть какая нибудь система предупреждений
Предупредил взял на заметку а вот если такое произошло второй раз тогда бан до 38 года так как предупреждение уже было. что так нельзя сделать???
Отправлено 09 Март 2014 - 13:41
Напишите админу личное сообщение на форуме лучше, не которыых уже разбанили даже.
Отправлено 09 Март 2014 - 13:56
Напишите админу личное сообщение на форуме лучше, не которыых уже разбанили даже.
я через скайп с ним общаюсь!
Отправлено 09 Март 2014 - 23:57
а мы - почтовыми голубями.
понарегили мультов, а теперь придумывают душещипательные истории про "первый раз", "жену", "брата", "соседа" и прочие сказки
Отправлено 10 Март 2014 - 06:10
а мы - почтовыми голубями.
понарегили мультов, а теперь придумывают душещипательные истории про "первый раз", "жену", "брата", "соседа" и прочие сказки
ты уверен что я мультов создавал??? если да то докажи ни разу не пересекались ни флотом вообще ни как не пересекались а всеголишь бляха муха состоим в одном але и че за это бан??? а предупредить не судьба???
А по поводу голубей ну если тебе так удобней то флаг тебе в руки !!!
Отправлено 10 Март 2014 - 08:48
Короче все ясно !!! Человеческого взаимопонимания здесь нет!!!!!!!!
Отправлено 15 Март 2014 - 01:46
Здраствуйте скажыте причину бана
ЖИ ШИ пишется с буквой И, за нарушение - БАН!
Добавьте смайлов на форум