Egemon_Ra сказал(а) 21 Авг 2016 - 15:31:
убрать атакеров как класс игроков мнение не совпадающее с легендой игры как бы.так что или менять легенду игры либо,,,оставить все как есть а мнение игрока
hrf0852который большую часть игры проводит в РО смешно и нелепо
Не знаю на счет того что я большую часть времени провожу в РО так ты в корне не ПРАВ!!! я в первый раз за 2 года ушел в РО так что если ты не веришь моим словам или имеются сомнения то спрашивай у играков которые пришли с сервера на VK или у самого Антона он помнит всех кто был в 3 лидеров на вк так что прежде чем что то писать - интересуйся про того или иного человека!!
hrf0852 сказал(а) 21 Авг 2016 - 16:41:
Не знаю на счет того что я большую часть времени провожу в РО так ты в корне не ПРАВ!!! я в первый раз за 2 года ушел в РО так что если ты не веришь моим словам или имеются сомнения то спрашивай у играков которые пришли с сервера на VK или у самого Антона он помнит всех кто был в 3 лидеров на вк так что прежде чем что то писать - интересуйся про того или иного человека!!
и второе лично мое мнение что атакеров убирать не надо, я за то, чтобы убрать фонды которые, тупо халява для тех кто научился воровать, а не преследовать цели игры!