Некоторые игроки пользуются военным положением и наличием возможности скакать между альянсами . При условии что очки вооружения альянсов в пределах х3 , объявляют войну а потом выходят из альянса и переходят в другой и с того так же объявляют войну. Выход и первого альянса осуществляют в течении 24 часов чтоб на момент начала войны очки вооружения альянсов были в дисбалансе от х3. Вступив в второй альянс имеют преимущество в 6 ПА ( для прокачанных альянсов) . Предлагаю убрать возможность видеть передвижение флотов с ПА альянса который на момент начала войны стал по вооружению меньше чем х3 с альянсом противником , конечно при условии что данная махинация была умышленной и игрок покинул альянс по любой причине .
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:33
как ты себе это представляеш?сенсор фаланга ж видит передвижения ж любых игрокав не зависимо от рейтинга.
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:41
Причем тут рейтинг :)
Я говорю о том чтоб эта опция видеть передвижение флотов альянса противника , стала недоступной в том случае когда очки вооружения на момент начала войны у альянса объявившего войну и понизившегося в очках вооружения по той причине что покинули альянс , стала недоступной . Ну или сделать так чтоб те ПА можно была атаковать раз уж война была объявлена . И убрать опцию недоступности сканировать ПА из за того что есть разница по очкам вооружения .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:59
я против.я так сливал нитроса и ко.достаточно отслеживать передвежение па.у тебя ж как минимум 15 планет против-6 па противника
Отправлено 04 Июль 2016 - 00:17
6 ПА могут крыть от 6 до 12 планет. Самая главная проблема это то что нельзя атаковать ПА тех альянсов у которых слились очки вооружения до начала войны , то есть во время подготовки .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 04 Июль 2016 - 00:23
ну и это создает неудобства.но не критично)+ты сам знаеш какая ситуация на сервере с нововведениями)
Отправлено 04 Июль 2016 - 01:23
Это не нововведение ! Это поправка в существующий алгоритм. Сделать доступным атаки ПА в любых обстоятельствах , раз уж они могу сканить сенсором при любых условиях . А так же сделать доступным сканирование ПА при любых условиях не взираю на разницу в очках вооружения. А то бывает у владельца заоблачное количество очков для игроков альянса противника или наоборот слишком маленькое близкое к нулю и тот игрок постоянно в РО или не набирает очков. Ну мульт одним словом , но это не столь важно .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 04 Июль 2016 - 13:10
Если тебя могут сканировать . То вполне оправданно что бы ты мог придпринимать ответные меры.
я против.я так сливал нитроса и ко.достаточно отслеживать передвежение па.у тебя ж как минимум 15 планет против-6 па противника
ДА и это уж совсем. "Я тут эксплойт юзаю и других сливаю, не мешайте мне блин"..