[color=#00ff00;]Взят досрочно[/color]

Открыт набор в ГМ (РУ 4)
Отправлено 21 Июнь 2016 - 18:13
Я голосую за возрождение проекта , за конструктивную работу на вики ,над базой знаний игры , переписи всех недочетов ! А заявку я как то на опера подвал , не выбрали , что изменится ? публичные выборы это и плюс и минус , власть с народа не для этого проекта , рука руку моет так сказать ....но и админ выбрав игроков на пост гм , может в принципе выставить на общее голосование эти кандидатуры чтоб узнать мнения народа , и как всегда на испытательный срок , а дальше там уже и так ясно станет .
раз не хочешь вопросы...будешь собеседование тогда проходить)))один)))
Отправлено 21 Июнь 2016 - 18:13
Анкета:
Скрыто администратором.
----------------------------
[color=#ff8c00;]Взят на собеседование[/color]
Отправлено 21 Июнь 2016 - 18:36
Давайте еще желающие...по-быстрому кидайте заявки,у вас есть время до [color=#ff0000;]24:00 по мск!!![/color]
Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:10
Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:19
господа! вы объявляете набор в гм -но почему вы не рассказываете для чего они нужны и какие функции они выполняют. ведь в игре есть новички и им это наверняка интересно. скажу больше-я играю не один год и мне досих пор непонятна их функция я на данный момент считаю что это люди которые преследуют личные корыстные цели-дайте пожалуйста полноценный ответ
Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:27
господа! вы объявляете набор в гм -но почему вы не рассказываете для чего они нужны и какие функции они выполняют. ведь в игре есть новички и им это наверняка интересно. скажу больше-я играю не один год и мне досих пор непонятна их функция я на данный момент считаю что это люди которые преследуют личные корыстные цели-дайте пожалуйста полноценный ответ
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сообшаю.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Права ГМа в игре - курация службы технической поддержки. Никакие дополнительные права гейм мастерам нее предоставляются.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Повторяю, стандартные права гейм мастера - [/color]доступ до тех.под'а[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Дополнительные права оператора чата выдаются [/color]в индивидуальном порядке [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Права доступа в администраторскую панель сервера [/color]не выдаются.[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Вы спросите, как же так, Енигма и Синилиан ГМы но отображаются в блоке администрации онлайн. Поясняю. Енигма - старший гейм мастер и специально для этого ему выдан ограниченный доступ в админ.панель для координации действий гейм мастеров и операторов чата. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Права гейм мастера дают только начало пути. Если игрок покажет себя достойным гейм мастером, ему будут выданы права оператора чата и будет какая-то преспектива получения прав для влияния на игровой процесс (на данный момент такое планируется мной, но ещё не обсуждалось с другими администраторами).[/color]
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:42
Синилиан админ. Но самый главный тут Шатаев )
Сообщение отредактировал JensLemann: 23 Июнь 2016 - 22:48
Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:48
Аяя. Скопировал у меня, даже не указав источник :([color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Сообшаю.[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Права ГМа в игре - курация службы технической поддержки. Никакие дополнительные права гейм мастерам нее предоставляются.[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Повторяю, стандартные права гейм мастера - [/color][/font]доступ до тех.под'а[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]. Дополнительные права оператора чата выдаются [/color][/font]в индивидуальном порядке [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]. Права доступа в администраторскую панель сервера [/color][/font]не выдаются.[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]. Вы спросите, как же так, Енигма и Синилиан ГМы но отображаются в блоке администрации онлайн. Поясняю. Енигма - старший гейм мастер и специально для этого ему выдан ограниченный доступ в админ.панель для координации действий гейм мастеров и операторов чата. [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Права гейм мастера дают только начало пути. Если игрок покажет себя достойным гейм мастером, ему будут выданы права оператора чата и будет какая-то преспектива получения прав для влияния на игровой процесс (на данный момент такое планируется мной, но ещё не обсуждалось с другими администраторами).[/color][/font]
Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:51
админ у которого ни на что нет полномочий кроме как посадить флот если тот вдруг полетел в минус или бан выдать за нелестные отзывы и за это получать зарплату в виде АМ и сейчас вы набираете таких-же гм -так зачем вы все нужны если вы элементарно не можете свести действительное к описанному в правилах(пример :жнецы шанс встречи-3% сейчас 10-12%) что полезного сделано в игре за последние пол года-подняли прем ? провели конкурс частиц? да сейчас я по большей степени обращаюсь именно к Синилиану-ты админ со статусом разработчик игры? или простой автоответчик Антона Шатаева?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 00:13
Я имею обширный спектр прав с возможностью измерения параметров и ТТХ фактически всего что есть в игре. Могу выдавать почти все игровое имущество за исключением некоторых фичей и бонусов, высылать права и редактировать аккаунты в любой плоскости. Вводить совершенно новый контент в игру не могу. Я могу его предложить, разработать дис.док. и сдать на создание. Но не факт что реализуют.админ у которого ни на что нет полномочий кроме как посадить флот если тот вдруг полетел в минус или бан выдать за нелестные отзывы и за это получать зарплату в виде АМ и сейчас вы набираете таких-же гм -так зачем вы все нужны если вы элементарно не можете свести действительное к описанному в правилах(пример :жнецы шанс встречи-3% сейчас 10-12%) что полезного сделано в игре за последние пол года-подняли прем ? провели конкурс частиц? да сейчас я по большей степени обращаюсь именно к Синилиану-ты админ со статусом разработчик игры? или простой автоответчик Антона Шатаева?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 00:53
уважаемый! не надо реализовывать что-то новое и неизведанное. наведи порядок в том что есть сейчас и и люди к тебе потянутся ну а после можно и что-то новое предложений у игроков много
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:26
Буду благодарен за основные проблемы на ваш взгляд которые стоит убрать в первую очередь.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:40