Следуя вашей логике я могу сказать вам что вы трансвестит...у вас же нет док-ств что вы не трансвестит?А какие у тебя есть доказательства невиновности?))) Цитата из википедии 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов. Т.е. человек просто так ставит подобные цифры около своего ника? Ладно, кто знает, вдруг ему просто они понравились. Но когда мы заходим к нему на страницу в вк и видим кучу фото гражданских в масках и с фаерами/факелами, то все вопросы касательно незнания назначения данной символики отпадает.

Моя история.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:44
Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:52
Ты адекватный? Т.е. я, человек, который требует забанить/заставить сменить ник игроку, который данным ником пропагандирует нацизм получаю за это же и предупреждение?))) Да уж. Разруха не в клозетах а в головах. Как же все в ваших головах печально...Сторона обвинения получает предупреждение за попытку распиарить нацизм, пропагандировать и обсуждать деятельность представителей данных движений, распространение личной информации игроков без их согласия. Нарушения в нике оператора не обнаружено. Если в этой теме продолжиться беседа о нацизме и экстремизме - она будет закрыта.
Топ 1 вога ру2
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:07
Я не вижу в этом нике пропаганду нацизма. И да. Закрыто.Ты адекватный? Т.е. я, человек, который требует забанить/заставить сменить ник игроку, который данным ником пропагандирует нацизм получаю за это же и предупреждение?))) Да уж. Разруха не в клозетах а в головах. Как же все в ваших головах печально...