Перейти к содержимому

Фотография

Моя история.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:54

Данная тема является лишь моей точкой зрения, не содержит претензий к администарции в лице шатаева и синилара.

Итак, начнем, пожалуй, с самого начала. около 2.5-3 месяцев назад я стал оператором чата.

Все время до этого чат был помойкой с кучей мата, политоты, всякой иной грязи и тому подобного.

Заведовало чатом тогда 2 игрока.

1. n909090(ГМ с правом бана в чате). Который редко появлялся в чате, чьи баны начинались с 3 суток(и заканчивались сутками, т.к. 3 суток - максимальное время бана)

2. Operator, с коим до этого общение у меня было очень даже неплохое.

Сразу после моего назначения началась непонятная бомбежка в мою сторону от лица уже бывшего ГМа GoShotW, к коему позже присоединился и игрок под ником Operator.

Вот один из примеров наезда GoShotW, + ответ Gladiator1488 по поводу того, что он кидает скрины, которые вводят игроков и администрацию в заблуждение.

Изображение

P.S. скрин - конец февраля/начало марта

Сделаем небольшое отступление и отправим читателя в небольшую экскурсию под названием "Мои баны"

Мои баны. Система наказания.

Все очень просто. Баны начинались с предупреждения. За особо злостные давались 10 минут мута. Потом 30 минут, потом час и по нарастающей х2 до 3 суток.

P.S. интересная информация.. на 3 суток я банил лишь 3 человек:

Cамым первым игроком был небезызвестный теперь Gladiator1488

2. annao

3. 4ekan

,

Все баны подтверждались скринами, которые я, к своему глубочайшему сожалению, перестал делать после ответа шатаева про то, что он, в крайнем случае, может просмотреть всю историю чата вплоть с открытия игры.

Закончим нашу небольшую познавательную экскурсию и продолжим повествование.

Периодически, до своего снятия с ГМа и удаления аккаунта, на меня были наезды со стороны гошотикаю

Аналагично частенько в чате появлялся игрок под ником Operator c подобными наездами и постоянными угрозами, что меня скоро снимут с Оператора.

Вот некоторые примеры банов того же Гладиатора, что подтверждает мои слова про баны

Изображение

Изображение

и т.п.

Потом началось затишье, периодические баны неадекватов, которые вечно используют маты как союзы и междометия, не чураются после банов слать кучу матов в личку, где объясняют мое место по жизни. Ничего нового, в принципе.

Новый виток начался с появления админа Seo_ku(в последствии оказалось, что это n909090), который начал писать, что меня снимут с опера и поставят нового, т.к. много на меня жалоб.

Вдумайтесь сами. Много жалоб на человека, который 2 месяца(на то время) постоянно был в чате, один постоянно банил кучу дурачков. + мне иногда приходили вопросы в личку про баны на 3 суток, которые я не делал, но ведь опер я.. невдомек многим было, что n909090 так же имел право на баны.

Продолжилось все развитием отношений с оператором, который пару раз снова начинал иметь мне мозги по поводу того, что меня снимут.

В это же время откуда-то вылазит игрок Enigma17(по некоторой информации - он же майор, который на ВОГе продавал АМ за реал в обход админов), который аналагично начал наезды в мою сторону. 

Изображение

Справа можно заметить желтенький ник Оператора.

В последствии оказалось, что энигма17 и оператор - одно лицо =)

P.S. Энигма сам довольно часто сидел в бане за флейм и ругань. Возникает вопрос, каким "Куратором операторов" может быть данный игрок?

Изображение

Через некоторое время энигма получает права оператора, после - ГМа с правом бани в чате.

Ну и начинается основное действие,которое является очень интересным)

Заметив эту надпись(Куратор операторов чата *на скрине выше*), списавшись с Энигмой в чате и  удостоверившись в том, что он полный неадекват, я создаю тему на форуме, в которой прошу снять меня с оператора чата, поскольку моим куратором является данный ненормальный человек.

Там же энигма через несколько постов просит снять с себя все должности, т.к. он "опустился до моего уровня" 

Тема внезапно исчезает без какого-либо ответа в ней со стороны синилара/шатаева, все на своих должностях...

Изображение

Ну и причины, по котором меня сняли с опера:

Многоуважаемый Энигма начал писать красным цветом. Читаем правила чата

Изображение

мною было дано предупреждение энигме, после последовал бан на 10 минут.

По непонятной для меня причине я тоже оказался в бане на 10 минут.

После разбана оказалось, что меня забанил Энигма17 за то, что его я забанил)))))

Ну что тут можно сказать об данном индивидууме и его адекватности?

После этого в чат зашел шатаев, где написал, что красным цветом никто пользоваться не может. 

Самое последнее действие.

Случайным образом нашел баг в чате, когда не учитывается ссылка на ник(когда на него в чате нажимаешь) в написанные символы, который максимум можно 520....

Отправил сообщение и получил 3 дня бана от энигмы.
Отправляемся к шатаеву...

Изображение

Снятие должности с энигмы я так и не увидел.

Новый виток начался после отписки нового оператора - Гладиатор1488, что он все свои силы приложил к тому, что бы снять меня с оператора.

Посудите сами... 

Человек, который постоянно сидел в бане за маты, флейм, оскорбления в ответе за то, что я был снял с оператора)))

Вот, в принципе, и все. Никогда не думал, что свою репутацию честного человека и игрока придется отстаивать ПОДОБНЫМ образом.

Следующая тема - выбор Операторов чата.

Всем была доведена информация, что ВСЕ ГМы, и опера будут сняты со своих должностей, будет переаттестация, будут просмотрены все вопросы в их сторону и потом будет принято решение, оставить их операторами/ГМами или нет.

Ладно я уже молчу про себя, однако я не видел ни одной темы на форуме, где бы администрация спрашивала мнения игроков насчет любого ГМа, насчет Оператора(энигмы)

Давайте даже посмотрим, кто набирал игроков в Операторы - синилар. Который в чате начал появляться 2-3 дня назад. Т.е. человек понятия не имеет о том, что происходит в игре, кто злостный нарушитель в том же чате, его не интересует мнение игроков. А ведь просто зайди и спроси он об этом в чате, то он бы получил кучу информации по поводу и гладиатора, и энигмы как минимум от меня, что видно по тем же скринам сверху и по моим словам, которые легко можно проверить администрации, открыв логи чата и слегка в нем пошарив.

Продолжим к вопросу о банах, правилах и продолжительности банов, о которых так часто меня(и не только) спрашивали в чате.

Баны написаны так, что банить можно фактически за любую фразу.

Норм по продолжительности банов нету, каждый ГМ/админ/оператор банит по своему, норм нету.

[color=#ff0000;]Что в итоге?[/color]

1. Я был снят с оператора без каких-либо вопросов и разбирательств. Только по информации от тех людей, которых я банил, которые, как оказалось, сами были операторами и т.д. и т.п. Ни одного вопроса ко мне вообще не было ни от синилара, ни от шатаева.

2. Энигма17 остался на своей должности даже после слов шатаева.

3. В операторы чата было выбрано 3 игрока

а) Гладиатор - вечный сиделец в бане, любитель завуалированного и не только мата

б) 13123 - ничего не могу сказать, поскольку в чате его увидел в первый раз месяца за 4

в) Новый игрок с ником на Х(не оскорбление, просто не помню), который в игре появился неделю назад...

P.S. если есть вопросы - задавайте, отвечу

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ, КТО ЗАКРЫВАЕТ ТЕМЫ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК. 

Сообщение отредактировал Vladik5: 01 Июнь 2016 - 02:04

• 2

Топ 1 вога ру2

#2 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HoP

Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:15

Интересная история однако)

• 1

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#3 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:30

Привет, Ну в чате я появлялся и до этого. Просто основная площадка для меня - форум... История получилась интересной и осветила многие моменты. К сожалению, выбор операторов чата бы не идеален. Ну что поделать, никто не идеален. Список расписания банов есть, но он в раздела операторов. Касательно Гладиатора, на предстоящем собрании обсудим это. У меня есть список проблем и путей их решения. Будем смотреть. Могу только признать то, что наш чат, к огромному сожалению, превратился в тоталитарное общество с двумя НКВДшниками который присекают любое общение. Фактически любое. Так быть не должно.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#4 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:14

Привет, Ну в чате я появлялся и до этого. Просто основная площадка для меня - форум... История получилась интересной и осветила многие моменты. К сожалению, выбор операторов чата бы не идеален. Ну что поделать, никто не идеален. Список расписания банов есть, но он в раздела операторов. Касательно Гладиатора, на предстоящем собрании обсудим это. У меня есть список проблем и путей их решения. Будем смотреть. Могу только признать то, что наш чат, к огромному сожалению, превратился в тоталитарное общество с двумя НКВДшниками который присекают любое общение. Фактически любое. Так быть не должно.

с тебя надо разработчика снять кроме того как на форуме сидеть ты не чего не делаешь. Иди свои парусники липи клоун. Вы в админке не чего не делаете кроме шатаева тот хоть обновы пилит, а ты просто форумный балабол
  • 0

#5 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:22

с тебя надо разработчика снять кроме того как на форуме сидеть ты не чего не делаешь. Иди свои парусники липи клоун. Вы в админке не чего не делаете кроме шатаева тот хоть обновы пилит, а ты просто форумный балабол

Не видя все океана трудно судить по двух каплях.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#6 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:40

ну почти майн кампф.ну да ладно.думал проигнорить.ну так как мое имя вспоминалось тут чаще чем  сам владик(ничоси,история должна быть о владе, а выйшло обо мне.)все-таки решил дать таки свой комент.Я не хочу разводить здесь демагогию, потому постараемся коротко.больше моих коментов тут не будет.

1.то прихода 

до прихода Владика ответственными за чат были смарт и акробаш, причем здесь Н90, который был довольно редко в чате по Оператор история умалчивает.Ну да ладно.И именно они осуществляли модерацию чата, если не учитывать, что акробаш мог забанить за неправильное название его ника то все было относительно адекватно и справедливо.но после того как Акро забанили, а смарт ушел из игры,гм стали ГоШОТ и танчик, и почему то опером стал Владик, что визвало некоторое негодование как и у гм типо Гоши и Энигма так и обычних юзернеймов.Не так ли владык? я надеюсь здесь споров нет? кстати, Гошу можно сейчас найти в игре, он может расказать что и как.и не соврал ли я.и так мы подошли к рис.1Очень потешная пикча.Что мы на ней видим - на мой вопрос где читать правила чата-опер просто идет в отказ,тобыш это нормально?Рили? это я уже о флейме с Гм не говорю.Ты действительно считаеш что это фото каким то образом позорит меня? так перечитай что ты заскринил.от кстати фул версия того скрина.http://prnt.sc/a8ihmj.
продолжим.дальше.а дальше сутки бана за *херасе* и *нах*да.я очень сильно согрешил мб пойду в церков и реально это страшное нарушение правил чата.1 сокращение мата+слово которое собсно и на мат не тянет.С-справедливость.это касательно скрина2-3.
идем дальше.а дальше [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Довольно смешно выглядит, это его попытки подкалывать ГМ,я может чего не знаю, но админы вроде должны быть 1 командой, и подкаливать Оператору, ГМ  в том что он может банить ,а они нет .или перепалки с гм в чате.это кагбы унизительно и подрывает доверее к администрации ,так как оператор является ее лицом в чате.и он берется оценивать роботу других оперов и гм.нуф сейд.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]цитата: [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] А ведь просто зайди и спроси он об этом в чате, то он бы получил кучу информации по поводу и гладиатора, и энигмы как минимум от меня.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]да источник сверх справедлив,что доказано текстом выше.и странно,но у других гм и оперов у меня банов не было...что намекает что серия моих банов было по причине того что я поддержал Гошу.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]цитата2:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Норм по продолжительности банов нету, каждый ГМ/админ/оператор банит по своему, норм нету.-ответ: [/color]http://prntscr.com/baw9q1
и на последок.таки скажу о своих банах.ведь именно то что я банил владика стало причиной ээтой кул стори полной обиды.
меня банили за слова херасе... за это давал сутки.от пример культуры речи самого влада http://prntscr.com/bawagp за то что я не забанил за это я получил жалобу от ссрунка.спасибо ему за скрин.ведь помниш что было до этого ? ты говорил что через пару мин будеш удален и просил не банить тебя.я согласился.попросив не перегибать.после чего по делам отошел от компа, и не имел возможности уже банить с телефона.ну а ты.ну просто подставил меня.чего и следовало ожидать.и как видно по скрину, что кстати не все нарушения показал.вести себя как образец для подражания ты начал раньше моей фразы о том что я преложил руку до твоего снятия с оператора.
от еще 1 пример моей предвзятости.и справедливого владика.точнее его беспристрасного ко мне отношения - http://prntscr.com/bawctv
ну контрольный.оскорбление моей страны,и меня лично как гражданина этой страны + сокращения мата,что в системе банов влада бан. http://prntscr.com/bawdb4
спасибо за внимание.удачной игры.

• 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#7 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 сообщений
  • Альянс:СССР

Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:42

Я продавал ам в обход администрации?Клеветы я не потерплю...Владик,включи логику(если она у тебя есть).Допустим я продаю ам...получаю выгоду(тем самым уменьшаю её Антону),Антон меня банит...все... Возвращаюсь суда и он меня тоже банит(за старые заслуги)...вот,так бы все выглядело если бы твоя клевета была бы правдой.А сейчас я ГМ и модератор форума,Антон мне выдаёт зарплату...не просто так же?Владик,ты извинр меня,но твое нытье и клевета...в одном месте уже.
  • 0

#8 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:38

Таки оператор не ГМ и не обязан отвечать на все вопросы в чате. Та и ГМ, по большому счету, должен отвечать на вопросы игроков только в ТП, остальное по желанию.

Все твои баны были лишь от твоей неадекватности, что может подтвердиться, если шатаев вдруг решит полазить в истории чата.

Тебя никто больше не банил, т.к. эти ребята в чат заходили раз-два в неделю, ололоша.

Я нигде не призывал вернуть меня к оператору чата, т.к. мне это нафиг не сдалось, я просто вижу кучу нечистот, которые выливаются гладом и энигмой на меня как в чате игры, так и в личке.

А про слова майора.. Антон мог об этом и не узнать так-то. Что ты АМ на ВОГе продавал в обход админов. А теперь строишь из себя невинную овечку.

Сообщение отредактировал Vladik5: 01 Июнь 2016 - 12:39

• 0

Топ 1 вога ру2

#9 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:HoP

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:48

Таки оператор не ГМ и не обязан отвечать на все вопросы в чате. Та и ГМ, по большому счету, должен отвечать на вопросы игроков только в ТП, остальное по желанию.

Это всё равно, если к тебе подойдёт человек и спросит дорогу до какого-то места,  а ты ответишь "Не скажу, ищи сам, я здесь не для этого"

• 1

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#10 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:53

Могу только признать то, что наш чат, к огромному сожалению, превратился в тоталитарное общество с двумя НКВДшниками который присекают любое общение. Фактически любое. Так быть не должно.

Ну вот 4 последствие, которое произошло после моего снятия.

Возвращаемся к гладиатору

Вот он вчера пишет, за что был мой бан
Изображение

В том же скрине, что он кидал смотрим пункт 10 - Бан от 6 до 12 часов
Изображение

Смотрим на продолжительность моего бана...

Изображение
Пункт 9 бред, т.к. цитата

9. Заниматься пропагандой насилия, наркотиков, расовой и национальной розни

Никакой пропаганды с моей стороны не было и быть не могло.

Что можно говорить о человеке, который кладет болт на правила, которые сама администрация написала и о которых он вкурсе? Молодец.

Это всё равно, если к тебе подойдёт человек и спросит дорогу до какого-то места, а ты ответишь "Не скажу, ищи сам, я здесь не для этого"

Я не собираюсь отвечать в чате на вопросы игроков, которые на меня наезжают и пытаются гнобить. При нормальном общении я всегда готов помочь и объяснить. Тут обычный человеческий фактор.

Сообщение отредактировал Vladik5: 01 Июнь 2016 - 13:53

• 0

Топ 1 вога ру2

#11 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:51

Продолжим историю с Gladiator1488.

читаем правила и натыкаемся на...

[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:14.04px;font-weight:bold;background-color:rgb(0,13,32);]7. Использование в нике или его части бранные, оскорбительные, двусмысленные слова и выражения[/color]

что же такое 1488 знает подавляющее большинство грамотных людей, что наводит на мысль ещё и покрывании тем же синиларом игрока с ником нациской направленности.

А если же найти страницу данной личности(гладиатора) в вк, то можно найти кучу фото с майдана, что явно показывает политические взгляды человека и что 1488 в его нике совсем не случайная комбинация.

Открываем страницу друзей гладиатора и что же мы там видим... 

Изображение

No comments

Сообщение отредактировал Vladik5: 01 Июнь 2016 - 13:52

• 0

Топ 1 вога ру2

#12 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:00

Таки оператор не ГМ и не обязан отвечать на все вопросы в чате. Та и ГМ, по большому счету, должен отвечать на вопросы игроков только в ТП, остальное по желанию.   Все твои баны были лишь от твоей неадекватности, что может подтвердиться, если шатаев вдруг решит полазить в истории чата. Тебя никто больше не банил, т.к. эти ребята в чат заходили раз-два в неделю, ололоша.   Я нигде не призывал вернуть меня к оператору чата, т.к. мне это нафиг не сдалось, я просто вижу кучу нечистот, которые выливаются гладом и энигмой на меня как в чате игры, так и в личке.   А про слова майора.. Антон мог об этом и не узнать так-то. Что ты АМ на ВОГе продавал в обход админов. А теперь строишь из себя невинную овечку.

Антон забанил того кто это делал.Ещё раз услышу от тебя подобную клевету,забанб на форуме,будешь мемуары писать для других...в лс
  • 0

#13 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:04

Майдана? Товарищ Владик. Хватит уже. По моему вы зашли слишком далеко. Может ещё оцов и дедов вспомните? Вдруг в кого-то кто-то служил в Гестапо. Вы перегинаете палку. Я не обязан гуглить и искать что означает две или четыре цифры. Кому-то нужно, пусть ищет. Политические взгляды же игрока приписывать сюда глупо. В какой организации он состоит - это его дело. Каких политических и социальных убеждений - его дело. Какому богу кланяется - тоже его дело. По моему, Гладиатор ни разу в чате не агитировал о Майдане, нацизме, расизме и тд. Да и на форуме тоже. Прилипили одно к другому а оно не клеется.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#14 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:06

Меня волнует человек с ником, который имет отношение к нацизму. Возьми сам правила чата почитатай 7. Использование в нике или его части бранные, оскорбительные, двусмысленные слова и выражения Тебе и гуглить ничего не надо, уже нагуглили
  • 0

Топ 1 вога ру2

#15 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:09

Меня волнует человек с ником, который имет отношение к нацизму. Возьми сам правила чата почитатай 7. Использование в нике или его части бранные, оскорбительные, двусмысленные слова и выражения Тебе и гуглить ничего не надо, уже нагуглили

У тебя нет ни малейших док-ств что я хоть раз тебя оскорблял(или кого либо),без док-ств не смей меня обвинять в продаже ам и оскорблениях!
  • 0

#16 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:09

Гладиатор - оскорбление? 1488 - оскорбление? Если бы он написал Гладиатор СС или Гладиатор Великого Рейха, ну или что-то в этом духе я бы отреагировал как просят правила. А тут.. С таким успехом можно написать "Панчик1269" или "Фикус1488" и вам тоже не понравится.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#17 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:18

У тебя нет ни малейших док-ств что я хоть раз тебя оскорблял(или кого либо),без док-ств не смей меня обвинять в продаже ам и оскорблениях!

А какие у тебя есть доказательства невиновности?)))

Гладиатор - оскорбление? 1488 - оскорбление? Если бы он написал Гладиатор СС или Гладиатор Великого Рейха, ну или что-то в этом духе я бы отреагировал как просят правила. А тут.. С таким успехом можно написать "Панчик1269" или "Фикус1488" и вам тоже не понравится.

Цитата из википедии 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов. Т.е. человек просто так ставит подобные цифры около своего ника? Ладно, кто знает, вдруг ему просто они понравились. Но когда мы заходим к нему на страницу в вк и видим кучу фото гражданских в масках и с фаерами/факелами, то все вопросы касательно незнания назначения данной символики отпадает.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#18 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:20

добрый день, вот не хватило терпения, всю эту бредятину читать, но вижу что вы находите время оставлять комментарии, так может быть вы услышите меня, и сделаете то что вчера обещали (если  кинули права админа) посмотрите 2 гала на ру-4 почему бонусы не соответствую (в тех. поддержке уже есть запросы) и конкурс частица - раздайте призы участникам и может быть люди порадуются и начнут вам свои идеи сбрасывать для следующих конкурсов не ну серьезно - сцепились два-три барана - кто круче - кто прав - и все сидят тут интеллектом давят  

• 0

#19 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:26

И вопрос не в оскорблении, а в двухсмысленности
  • 0

Топ 1 вога ру2

#20 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:36

А какие у тебя есть доказательства невиновности?))) Цитата из википедии 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов. Т.е. человек просто так ставит подобные цифры около своего ника? Ладно, кто знает, вдруг ему просто они понравились. Но когда мы заходим к нему на страницу в вк и видим кучу фото гражданских в масках и с фаерами/факелами, то все вопросы касательно незнания назначения данной символики отпадает.

По вашему я ещё обязан искать страницы пользователей в соц сетях и рассматривать их фотографии и друзья?

добрый день, вот не хватило терпения, всю эту бредятину читать, но вижу что вы находите время оставлять комментарии, так может быть вы услышите меня, и сделаете то что вчера обещали (если  кинули права админа) посмотрите 2 гала на ру-4 почему бонусы не соответствую (в тех. поддержке уже есть запросы) и конкурс частица - раздайте призы участникам и может быть люди порадуются и начнут вам свои идеи сбрасывать для следующих конкурсов не ну серьезно - сцепились два-три барана - кто круче - кто прав - и все сидят тут интеллектом давят

В разговоре рождается истина. Данный ответ является официальным и окончательным. Ваше право согласится с ним или нет. Дальнейшее обсуждение данного вопроса будет присекаться Касательно оператора чата будет проведена беседа, состав операторов получит свежие указания и новый регламент модерации, более мягкий. Сторона обвинения получает предупреждение за попытку распиарить нацизм, пропагандировать и обсуждать деятельность представителей данных движений, распространение личной информации игроков без их согласия. Нарушения в нике оператора не обнаружено. Если в этой теме продолжиться беседа о нацизме и экстремизме - она будет закрыта.
  • 0

hi3lqeq.jpg