Кто до 03.03.2014 18:00 по киеву напишит лутьший анегдот (без матов)Тот получит 1трилион дейта....победителя выберу сам...

Posted 02 March 2014 - 15:41
Олег, ты уже реально с жиру бесишься))
Но сама идея хорошая, администрации следует почаще проводить конкурсы.
Posted 02 March 2014 - 15:43
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]Поспорили дети в школе, что нa свете быстрее всего. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]Тaнечкa говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]- Сaмое быстрое слово - скaзaл, a уже не вершешь! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]Вaнечкa говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]Вовочкa в ответ: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, sans-serif;font-size:12px;]- У меня тут понос был на днях, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...[/color]
Posted 02 March 2014 - 16:01
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]— Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце! Замочить его?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]— Отца не трогай... а полотенце в машинку брось![/color]
Posted 02 March 2014 - 16:16
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]на ухо спрашивает: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]— Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12px;]говно повезли?[/color]
Posted 02 March 2014 - 16:21
самый смешной анекдот:
полетел как то xamuk в атаку всем флотом. а ему сообщение пришло
Ваш флот был уничтожен.
[color=rgb(255,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Связь с флотом была утеряна.[/color]
Posted 02 March 2014 - 16:26
Штирлиц за обе щеки наворачивал угрей приготовленных радисткой Кэт.
Кэт: Вкусно Штирлиц?
Штирлиц: Очень вкусно!!
Кэт: Кушай, кушай, я еще надавлю.
Posted 02 March 2014 - 16:27
Врач диктует лаборанту:
-Итак, пишите: "Поступил сегодня, диагноз - черепная травма головы, полученная в результате удара тяжёлым тупым предметом..."
-Извините, может, "Черепно-мозговая травма головы"?
-Да нету у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей припёрся...
Идёт красная шапочка по лесу, а на встречу ей серый волк.
-Привет, жёлтая шапочка!
-Ну привет, серый дальтоник...
Следующие 2 анекдота по фильму "Пираты Карибского моря":
Приходит Уилл Тёрнер домой. Видит - Элизабет голая.
-Лиз, ну чего ты без одежды? У тебя столько платьев!
Идёт к шкафу, открывает:
-Вот, синее платье, белое платье, в горошек, фиолетовое, в полосочку, привет Джек, зелёное, китайское, бальное, жёлтое, голубое...
только 1 писать можно...вот я буду думать какой выбрать
Предупреждать надо)) Тогда на конкурс только этот:
Идёт суд, по делу о причинении Уиллом Тёрнером тяжких телесных повреждений Командору Норрингтону:
Судья:
-Потерпевший - Джеймс Норрингтон.
Командор:
-Я - человек служивый, и в мои обязанности входит осмотр территории дома губернатора. И вот, ночью патрулирую, вроде всё нормально. Стал уходить, слышу - сзади летит что-то. Повернулся - тумбочка... Мне в голову.
Судья:
-Обвиняемый - Уильям Тёрнер.
Уилл:
-Я - кузнец, целыми днями на работе. А тут мне сказали, что к моей жене любовник прямо сейчас пришёл! Я - бегом домой. Врываюсь в спальню: Элизабет в кровати, в шкафу никого. Подбежал к окну - от дома отходит кто-то! Я взял, что под руку попалось, и кинул в него...
Судья:
-Свидетель - Элизабет Суонн:
Элизабет (со слезами):
-Это была моя любимая тумбочка.
Судья:
-Свидетель - Джек Воробей:
Воробей:
-Ну, в общем: сижу я значит в тумбочке...
Edited by Atlas, 02 March 2014 - 18:07.
Posted 02 March 2014 - 16:34
Posted 02 March 2014 - 16:40
так не было написано, что один, вот и подумал чем больше, тем больше шансов))))))))))))))))) знач на этих остановлюсь)
Posted 02 March 2014 - 16:44
Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно.
Posted 02 March 2014 - 16:51
Поспорили летчик с таксистом чья профессия опасней.Летчик посадил таксиста в самолет, развил скорость до максимальной, ушел в пике и говорит: Ну как? Таксист: нормально ! Летчик входит в облака.Темень,молнии сверкают,грохот.Летчик:видимость ноль,иду по приборам.Сели.Таксист испуг из сапог слил и говорит : давай попробуем в такси. Едут в такси. Скорость максимальная. Через некоторое время на ходу открывается капот! Летчик: — Тормози!!! Таксист: — Спокойно, иду по приборам. Летчик (матерясь): — По каким приборам ?! Таксист: — Через 20 рублей поворот…Тормози ушлепок....разобьемся....!!!! Погоди мы еще мертвую петлю не делали.
Posted 02 March 2014 - 20:35
Анекдот из жизни:
Мне пишет один:
02. Марта 2014, 23:07:47 От skay [1:1056:4] Без темы

Я ему:
02. Марта 2014, 23:15:55 skay [1:1056:4] Re:Без темы Если ты не боишься за свой флот, то зачем так нервничать?))Расслабься, сканы никогда не исчезнут, привыкай, все друг друга сканят.
и снова сканю))
Он мне:
02. Марта 2014, 23:20:14 От skay [1:1056:4] Re[2]:Без темы

Я ему:
02. Марта 2014, 23:34:20 skay [1:1056:4] Re[3]:Без темы Слишком много эмоций))Ты не эмо случаем?))
Не расслабляйся))
И снова скан))
Я посмеялся от души))
Posted 03 March 2014 - 10:53
[color=rgb(18,18,18);font-family:Arial, Verdana, Tahoma;font-size:16px;]Грузин в отделе женского белья:[/color]
[color=rgb(18,18,18);font-family:Arial, Verdana, Tahoma;font-size:16px;]- Мнэ нужны трусыки на дэвочку...она учытся в дэвятом классе. [/color]
[color=rgb(18,18,18);font-family:Arial, Verdana, Tahoma;font-size:16px;]Продавщица:[/color]
[color=rgb(18,18,18);font-family:Arial, Verdana, Tahoma;font-size:16px;]- А поточнее?[/color]
[color=rgb(18,18,18);font-family:Arial, Verdana, Tahoma;font-size:16px;]Грузин:[/color]
[color=rgb(18,18,18);font-family:Arial, Verdana, Tahoma;font-size:16px;]- В дэвятом "Б"![/color]
Posted 03 March 2014 - 19:03
Поспорили летчик с таксистом чья профессия опасней.Летчик посадил таксиста в самолет, развил скорость до максимальной, ушел в пике и говорит: Ну как? Таксист: нормально ! Летчик входит в облака.Темень,молнии сверкают,грохот.Летчик:видимость ноль,иду по приборам.Сели.Таксист испуг из сапог слил и говорит : давай попробуем в такси. Едут в такси. Скорость максимальная. Через некоторое время на ходу открывается капот! Летчик: — Тормози!!! Таксист: — Спокойно, иду по приборам. Летчик (матерясь): — По каким приборам ?! Таксист: — Через 20 рублей поворот…Тормози ушлепок....разобьемся....!!!! Погоди мы еще мертвую петлю не делали.
Мне понравился этот анегдот)Поздравляю) кординаты мне в игре в лич кинь отправлю дейтерий...
Posted 22 March 2014 - 19:13
[color=rgb(0,51,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Санитар, куда мы едем?[/color]
[color=rgb(0,51,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:12px;]- В морг.[/color]
[color=rgb(0,51,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Так я ж еще не умер![/color]
[color=rgb(0,51,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Так мы еще и не приехали...[/color]