Сео_Ку, вы бы хоть не учили жизни после своего позора.
Тут где то написано что я сеоку? Админка была продана спустя 2 месяца ее наличия, так что прежде чем что то писать разузнайте что бы в дураках не оставаться... :lol:
Отправлено 28 Май 2016 - 21:19
Сео_Ку, вы бы хоть не учили жизни после своего позора.
Тут где то написано что я сеоку? Админка была продана спустя 2 месяца ее наличия, так что прежде чем что то писать разузнайте что бы в дураках не оставаться... :lol:
Отправлено 28 Май 2016 - 21:24
У меня достаточно фактов.Тут где то написано что я сеоку? Админка была продана спустя 2 месяца ее наличия, так что прежде чем что то писать разузнайте что бы в дураках не оставаться... :lol:
Отправлено 28 Май 2016 - 21:25
ребят...мне похрену кто кому что там продал....
ВЫ БАГИ ЧИТЬ БУДИТЕ или так ... зашли
Отправлено 28 Май 2016 - 21:31
У меня достаточно фактов.
Да ладно... Таких как продажа игрокам ресурсов со стороны Шатаева? Нет есть даже вот что , хотя тут я промолчу. Есть очень много фактов о которых знают большое количество игроков, о том что как и где делается, то что якобы да кабы... знаешь ты, не говорит вообще не о чем...Хотя кому я говорю.
ребят...мне похрену кто кому что там продал....
ВЫ БАГИ ЧИТЬ БУДИТЕ или так ... зашли
Жди когда у антона руки дойдут посмотреть какой там флот был))) а потом в итоге прошло много времени бла бла и тд, и логов уже нету))
Отправлено 28 Май 2016 - 21:31
Идеалов не существует.Да ладно... Таких как продажа игрокам ресурсов со стороны Шатаева? Нет есть даже вот что , хотя тут я промолчу. Есть очень много фактов о которых знают большое количество игроков, о том что как и где делается, то что якобы да кабы... знаешь ты, не говорит вообще не о чем...Хотя кому я говорю.
Отправлено 28 Май 2016 - 22:23
Ну вот.Да ладно... Таких как продажа игрокам ресурсов со стороны Шатаева? Нет есть даже вот что , хотя тут я промолчу. Есть очень много фактов о которых знают большое количество игроков, о том что как и где делается, то что якобы да кабы... знаешь ты, не говорит вообще не о чем...Хотя кому я говорю. Жди когда у антона руки дойдут посмотреть какой там флот был))) а потом в итоге прошло много времени бла бла и тд, и логов уже нету))
Отправлено 28 Май 2016 - 22:37
Отправлено 28 Май 2016 - 23:46
Во устроили перепалку,,,,ну не можешь вспомнить состав объясни это в техе,,,,не знаю ранее когда такое было шли навстречу восстанавливали или компенсировали,,ты же бучу поднял как будто тебе категорически отказали в помощи,,,нужно тоже понимать где пытаются помочь,а где нет,,,админу не составит труда если ему передадут данный запрос решить,,,,вопрос только стоит перед Антоном когда он уделит внимание...
Сообщение отредактировал cosac: 28 Май 2016 - 23:54
Отправлено 28 Май 2016 - 23:57
Во устроили перепалку,,,,ну не можешь вспомнить состав объясни это в техе,,,,не знаю ранее когда такое было шли навстречу восстанавливали или компенсировали,,ты же бучу поднял как будто тебе категорически отказали в помощи,,,нужно тоже понимать где пытаются помочь,а где нет,,,админу не составит труда если ему передадут данный запрос решить,,,,вопрос только стоит перед Антоном когда он уделит внимание...
Передали уже довольно таки давно.
Отправлено 29 Май 2016 - 00:03
Передали уже довольно таки давно.
Ну если запрос игрока передан,а Антон не телиться с этим,,могу только посочувствовать,и такое знакомо,,,,ответа и решения после длительного молчания Шатаева не дожидались..
Отправлено 29 Май 2016 - 06:21
СеоКу и Н09 или как там, один и тот же человек.
Об этом сразу было известно после появления Сео_ку
Отправлено 29 Май 2016 - 08:07
Ну если запрос игрока передан,а Антон не телиться с этим,,могу только посочувствовать,и такое знакомо,,,,ответа и решения после длительного молчания Шатаева не дожидались..
та вот думаю так и будет....
а остальным...
типа ты должен и знаеш чем летел...
из культурных слов только "В" и "НА"....
ТЕМА ЗАКРЫТА
Отправлено 29 Май 2016 - 12:26
Мне хватило один раз зайти в админ центр и взглянуть на информацию о аккаунтахОб этом сразу было известно после появления Сео_ку