Перейти к содержимому

Фотография

Багоюзер или читер так и не забанен.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#21 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 18:12

Именно.Разницы между ответами на тикет и на топик в форуме вообще нет, поэтому если ты создал топик на форуме, то какого ты жалуешься на то, что его обсуждают?

Ты всё перепутал.  Я как раз радуюсь что его обсуждают.  Потому и запостил. А фраза фанбоя "я от тебя устал" - это не обсуждение топика, а какие-то

страдания не по теме топика совсем.

• 0

#22 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 27 Май 2016 - 18:18

второй галы не было почти месяц  опять один умеющий играть а остальные так себе  полностью поддерживаю  Cleric  с Н90  такая же проблема была  но никакой реакции  тоже и сейчас будет вывод напрашивается   открыть ящик  и сменить IP не проблема

• 0

#23 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Май 2016 - 18:26

Ты всё перепутал.  Я как раз радуюсь что его обсуждают.  Потому и запостил. А фраза фанбоя "я от тебя устал" - это не обсуждение топика, а какие-то

страдания не по теме топика совсем.

Это его мнение, а значит и обсуждение.

• 1

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#24 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 27 Май 2016 - 19:48

Купил видимо арс себе...

• 3

#25 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 20:48

Я ваще не обращаю внимание на это,,,уже неоднократно создавались такие ситуации,,,,,Сначала админ говорит все чисто и прекрасно,что игрок чист и все по правилам,,,но потом проходит время,,видать за это время что то меняется в отношении игрока и админ банит навсегда игрока за жуткие нарушения,,,,у меня давно сложилось 2 впечатления...1. что донатить игру не обязательно,,,свяжись напрямую с админом и обговори что ты можешь предложить на какой либо вариант,,,вот отсюда и появляются как в пословице -и откуда не возьмись появился в р.......но это чисто мое мнение за все время игры сложилось,,,,правды ни когда не было о игроках которые зашкаливают,,откуда то получают такое что годами хер найдешь,,, сомнительные развития,,,и 2-е мнение [color=#ff0000;]удалено, ибо очень красноречивое. Предупреждение. Показывать свою культуру можно в другом месте.[/color]

Сообщение отредактировал SINILIAN: 27 Май 2016 - 21:30

• 2

#26 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 03:16

Доброй ночи. Читерства в этом нет. С игроком будет проведена беседа. Некоторые параметры будут урезаны. Благоларим за внимательность. Тема закрыта.
  • 1

hi3lqeq.jpg