Перейти к содержимому

Фотография

Требую объяснений!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 Chubaka

Chubaka

Дух прошлого

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • Альянс:WHISKEY
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Май 2016 - 10:04

Простой вопрос к администрации и лично к Шатаеву. Как вы это объясните? 

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]https://mass.xterium...7d08ad87d&uni=5[/color]

Тут люди есть которые играют с открытия этой вселенной но даже они не имеют подобных технологий. Теперь объясните как человек который начал играть намного позже получил такой арсенал?  Только не надо втирать, что он нафармил. Не факт, что на сервере столько апов было найдено сколько он активировал. Я молчу про то, сколько апов не активировалось. То же самое и с его академией.

Скажу тебе проще да и всем, есть люди которые могут и которые нет, есть которые понимают и которые нет, есть у кого руки прямые и у которых нет, в этой игре понимая зная и умение пользоваться всеми плюшками что можно набить честным способом при условии что временной ресурс ты можешь потратить на эту игру, а время это основа этой игры, то можно достичь таких результатов.

А если вы тут говорите я год играю я 3 года играю и у меня нет таких результатов то значит вы не вкладываете достаточно времени не думаете на перед да и вообще просто присутствуете здесь и заходите тупо 1-3 раза в день флот свезти или ресурсы с планок
Ай что вам объяснять вы же толстолобики

Синилиан проверит данного игрока и скажет что все замечательно все правильно, я в этом уверен на 100%, тогда что вы ответите?, а я знаю один черт будете ныть это багоюз ботовод кодер и тому подобное

• 0

#22 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 26 Май 2016 - 10:09

Мириелс красавец,  что могу сказать, за свой труд не посильный  - достойное вознаграждение !

• 0

#23 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:13

Мириелс, позадротил получай. щас только поутихнут эти нытики появятся новые.

• 0

#24 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:19

Ты либо действительно глупый либо никогда не собирал много планок второй галы)) с шансом найти апгрейд около 20% и бонусом экспы 1100% можно таскать 15-20к апгрейдов за день))

а ничего что система не дает покупать больше 500% бонуса экспы?

http://prntscr.com/b8khjs

• 0

#25 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 26 Май 2016 - 10:20

А ничего что можно набрать 700% во второй гале?

• 0

#26 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:22

еще раз доказывает что ты не знаешь нюансов игры, есть вторая галактика, где планеты дают +50, +30 и тд к бонусы экспу. теперь возьми калькулятор и внимательно посчитай, что если у тебя есть допустим 15 планет с бонусов к экспедиции 25% сколько уже у тебя плюсом будет? и добавь боевой лвл и премиум

• 0

#27 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:28

Ты либо действительно глупый либо никогда не собирал много планок второй галы)) с шансом найти апгрейд около 20% и бонусом экспы 1100% можно таскать 15-20к апгрейдов за день))

Эти слова имели бы смысл, если бы у тебя было хоть какое-то чувство меры при "рисовании" апов. Но ты нарисовал, по глупости, такое количество, что все твои сентенции

про бонуски, донат и т.д, имеют примерно такой же смысл, как если бы кто-то начал рассказывать,

что он дошёл пешком, не используя никакого транспорта, из Марселя в Сеул за неделю, потому что много тренировался и купил крутую туристическую форму.

Из Марселя в Сеул пешком за неделю не дойти, как бы громко не возмущались тут твои фанбои.   ))

• 1

#28 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 26 Май 2016 - 10:34

Эти слова имели бы смысл, если бы у тебя было хоть какое-то чувство меры при "рисовании" апов. Но ты нарисовал, по глупости, такое количество, что все твои сентенции

про бонуски, донат и т.д, имеют примерно такой же смысл, как если бы кто-то начал рассказывать,

что он дошёл пешком, не используя никакого транспорта, из Марселя в Сеул за неделю, потому что много тренировался и купил крутую туристическую форму.

Из Марселя в Сеул пешком за неделю не дойти, как бы громко не возмущались тут твои фанбои.   ))

Что-то тебя совсем уж в бред понесло:D

• 0

#29 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:36

да тему бы закрыть уже. пускай админы проверят и все. а вот переливать из пустого в порожнее... все равно никто не поверит 

• 0

#30 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:41

Тема ни о чем,,,,отгреб побежал плакаться и сопли жевать,,,можно было просто сделать запрос в теху для проверки,а не обсирать не разобравшись,,,насрать можно на любого,,,ток потом если игрок честный оказывается запашок бежит за ним постоянно благодаря ващим соплям

А кто сказал что я отгреб? И все вам в поддержку писать надо. конечно, что бы все по тихому было. Тем более, что поддержка работает просто прекрасно,  которая все передает, но ничего не делается. И я не обосрал, я хочу, что бы разобрались по правилам он играет или нет.

еще раз доказывает что ты не знаешь нюансов игры, есть вторая галактика, где планеты дают +50, +30 и тд к бонусы экспу. теперь возьми калькулятор и внимательно посчитай, что если у тебя есть допустим 15 планет с бонусов к экспедиции 25% сколько уже у тебя плюсом будет? и добавь боевой лвл и премиум

ой да ты что, один ты знаешь про планки второй галы.

вот сейчас пусть проверяют все совершенные действия, когда был перенесен (если был перенесен), сколько и каких планок было, сколько бонуса имел, сколько привозил, сколько апов было и как быстро набрались... а то, что ты пишешь и другие в его защиту меня не волнует, ты к логам доступа не имеешь и проверить ничего не можешь... меня только интересует сколько времени это займет и насколько точно будет все проверено.  

И да, закройте тему, дальнейший спор между игроками смысла не имеет.

Сообщение отредактировал Francuz: 26 Май 2016 - 10:39

• 0

#31 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:45

Что-то тебя совсем уж в бред понесло :D

Бред, это объяснять такие статы у галеона, к примеру:  http://clip2net.com/s/3yuwDIa донатом и планками во второй гале.

Ты пытаешься впарить фуфло людям, которые используют и донат и бонуски  давным давно и долго. ))

Такое, за время жизни сервера, можно только нарисовать.

• 0

#32 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:53

Бред, это объяснять такие статы у галеона, к примеру:  http://clip2net.com/s/3yuwDIa донатом и планками во второй гале.

Ты пытаешься впарить фуфло людям, которые используют и донат и бонуски  давным давно и долго. ))

Такое, за время жизни сервера, можно только нарисовать.

ага, и миллион брони у м19. Блин, да у него ТИ более бронированный чем у большинства игроков на сервере, даже у тех кто играл намного дольше, с планками 2 галы, с премаком и кучей свободного времени.

Главное, что бы админы сознались если есть какой то косяк. Шатаев было молчал как рыба когда ему про ботов и баги писали. И молчал пока один хороший человек не выложил всю инфу. Мало ли и сейчас признавать ошибок не захотят, или еще что.

Сообщение отредактировал Francuz: 26 Май 2016 - 11:21

• 0

#33 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • Альянс:Братство
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Май 2016 - 11:07

Сссранка уже проверяем. Чувствую что в данного игрока будет вынужденный отпуск на 30 дней.

Стесняюсь спросить.  За что ? :D 

• 0

#34 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Май 2016 - 11:15

зато что ты такой хороший  :D

#35 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:HoP

Отправлено 26 Май 2016 - 11:19

Глазки красивые, мамины, нос грубый...Сразу видно - Папа!Руки деда - золотые!

Сообщение отредактировал RotWolf: 26 Май 2016 - 11:20

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#36 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 11:50

Глазки красивые, мамины, нос грубый...Сразу видно - Папа!Руки деда - золотые!

Прям как в воду смотрите. тема закрыта.
  • 0

hi3lqeq.jpg