Простой вопрос к администрации и лично к Шатаеву. Как вы это объясните?
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]https://mass.xterium...7d08ad87d&uni=5[/color]
Тут люди есть которые играют с открытия этой вселенной но даже они не имеют подобных технологий. Теперь объясните как человек который начал играть намного позже получил такой арсенал? Только не надо втирать, что он нафармил. Не факт, что на сервере столько апов было найдено сколько он активировал. Я молчу про то, сколько апов не активировалось. То же самое и с его академией.
Скажу тебе проще да и всем, есть люди которые могут и которые нет, есть которые понимают и которые нет, есть у кого руки прямые и у которых нет, в этой игре понимая зная и умение пользоваться всеми плюшками что можно набить честным способом при условии что временной ресурс ты можешь потратить на эту игру, а время это основа этой игры, то можно достичь таких результатов.
А если вы тут говорите я год играю я 3 года играю и у меня нет таких результатов то значит вы не вкладываете достаточно времени не думаете на перед да и вообще просто присутствуете здесь и заходите тупо 1-3 раза в день флот свезти или ресурсы с планок
Ай что вам объяснять вы же толстолобики
Синилиан проверит данного игрока и скажет что все замечательно все правильно, я в этом уверен на 100%, тогда что вы ответите?, а я знаю один черт будете ныть это багоюз ботовод кодер и тому подобное