Перейти к содержимому

Фотография

Требую объяснений!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 03:33

Простой вопрос к администрации и лично к Шатаеву. Как вы это объясните? 

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]https://mass.xterium...7d08ad87d&uni=5[/color]

Тут люди есть которые играют с открытия этой вселенной но даже они не имеют подобных технологий. Теперь объясните как человек который начал играть намного позже получил такой арсенал?  Только не надо втирать, что он нафармил. Не факт, что на сервере столько апов было найдено сколько он активировал. Я молчу про то, сколько апов не активировалось. То же самое и с его академией.

• 1

#2 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Май 2016 - 04:33

Здравствуйте, Странная привычка, все лично Шатаеву. Вы тоже все проблемы президенту страны своей отправляете? Я бы на это посмотрел. По вопросу. Ничего сверх удивительного не вижу. Ничего вам не мешает, кроме желания, проводить время в игре больше чем другие игроки.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#3 PravdaRU4

PravdaRU4

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 04:42

Синилан,этот парень действительно не честно играет.Ты только посмотри,сколько он набил себе частиц в конкурсе.Это его дико палит.Проверить его,как и ссранка(нет)(просто проверить).

• 0

#4 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 04:46

Сссранка уже проверяем. Чувствую что в данного игрока будет вынужденный отпуск на 30 дней.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#5 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 05:00

что вам мешало взять прем на скорость, бонус к експе количнство экспедиций? плюс кучу планок во второй гале взять  и защищать. и находясь у импа в але где вероятность поиска высока взять и натаскать себе кучу апов? что за привычка сразу бежать ныть "игрок читер, он смог сделать то чего я не в состоянии"

ну и потом у н90 почти с 20% вероятностью активировать их

И еще че ты за ферзь такой требовать объяснений?

• -1

#6 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 26 Май 2016 - 05:11

что вам мешало взять прем на скорость, бонус к експе количнство экспедиций? плюс кучу планок во второй гале взять  и защищать. и находясь у импа в але где вероятность поиска высока взять и натаскать себе кучу апов? что за привычка сразу бежать ныть "игрок читер, он смог сделать то чего я не в состоянии"

У них традиции такие, ныть на то чего они понять не могут)

• 0

#7 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 05:27

У них традиции такие, ныть на то чего они понять не могут)

Ой какие вы умные. Только у меня прем взят, я у импа в але, и что то апы почти не привозят.  А если учесть, что мирил был у импа недолго то и апов просто так навозить очень много не мог. Так что подобные песенки можешь петь своей собаке.

Просто пусть скажет что ботовод вот и все.

Сообщение отредактировал Francuz: 26 Май 2016 - 05:26

• 1

#8 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 05:30

ты олень просто, вот и все

• 0

#9 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 05:37

ты олень просто, вот и все

скорее это про тебя

• 1

#10 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 06:36

Господа, Давайте без перехода на личности. Данного игрока проверим на предмет нарушения правил.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#11 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 06:59

Господа, Давайте без перехода на личности. Данного игрока проверим на предмет нарушения правил.

Спасибо.

• 1

#12 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 07:09

а за клевету есть наказание?

• 0

#13 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 08:07

ага, и за оскорбления на форуме и в игровом чате?

• 1

#14 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 09:14

Простой вопрос к администрации и лично к Шатаеву. Как вы это объясните? 

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]https://mass.xterium...7d08ad87d&uni=5[/color]

Аха-ха! Данный перец - стопроцентный читер.   21лям брони у галеона! :D :D :D

Тут даже проверять ничего не надо (хотя надо, конечно). Рассказывать сказки про донат и фракцию таллкор бессмысленно.   Несопоставимые значения тут.

• 1

#15 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 09:24

Тема ни о чем,,,,отгреб побежал плакаться и сопли жевать,,,можно было просто сделать запрос в теху для проверки,а не обсирать не разобравшись,,,насрать можно на любого,,,ток потом если игрок честный оказывается запашок бежит за ним постоянно благодаря ващим соплям

Сообщение отредактировал cosac: 26 Май 2016 - 09:28

• 0

#16 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 Май 2016 - 09:29

Аха-ха! Данный перец - стопроцентный читер.   21лям брони у галеона! :D :D :D

Тут даже проверять ничего не надо (хотя надо, конечно). Рассказывать сказки про донат и фракцию таллкор бессмысленно.   Несопоставимые значения тут.

А донат тут и не причем, пусть проверяют, свои апы я нафармил честно:) Не знаете как - не судьба.

• 0

#17 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:HoP

Отправлено 26 Май 2016 - 09:29

Жалоба без причины.Занятно. 1. Ничего, что он состоит в щитах? 2. Ничего, что он мог играть на ру-1 и перенести оттуда акк? 3. Ничего, что он играет много? 4. Ничего, что есть прем?

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#18 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 09:41

Жалоба без причины.Занятно. 1. Ничего, что он состоит в щитах? 2. Ничего, что он мог играть на ру-1 и перенести оттуда акк? 3. Ничего, что он играет много? 4. Ничего, что есть прем?

Вы, прежде чем защищать, посмотрите картинку внимательно.   Такие статы не набить никакими ботами и донатом за приемлемое время.

Человек тупо залез в сам код игры каким то образом.  Потому что навскидку, даже при наличии круглосуточного бота, и всех возможных бонусов, начиная с доната и заканчивая второй галой,

такие статы надо набивать лет 10, минимум.( да и то - не факт )

Здесь же тупо "нарисовано". Причём нарисовано такое количество, что человек либо не умный (если не хотел палиться),

либо просто троллит Шатаева и остальных игроков - типа, смотрите, кручу-верчу вашу игрушку как хочу.

Я знаю игроков, которые месяцами скупали апы на рынке, договаривались с другими игроками и альянсами на всевозможный обмен,

то есть, по сути на них пахал не один десяток игроков, выдавая тысячи апов.   Так вот, у них даже 25% в арсенале нет от того что тут на картинке

Сообщение отредактировал Cleric-2: 26 Май 2016 - 09:46

• 1

#19 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:HoP

Отправлено 26 Май 2016 - 09:45

Вы, прежде чем защищать, посмотрите картинку внимательно.   Такие статы не набить никакими ботами и донатом за приемлемое время.

Человек тупо залез в сам код игры каким то образом.  Потому что навскидку, даже при наличии круглосуточного бота, и всех возможных бонусов, начиная с доната и заканчивая второй галой,

Здесь же тупо "нарисовано". Причём нарисовано такое количество, что человек либо не умный (если не хотел палиться),

либо просто троллит Шатаева и остальных игроков - типа, смотрите, кручу-верчу вашу игрушку как хочу.

Да дай ты мне тупость высказать, не лезь.

Сообщение отредактировал RotWolf: 26 Май 2016 - 09:45

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#20 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 Май 2016 - 09:55

Я знаю игроков, которые месяцами скупали апы на рынке, договаривались с другими игроками и альянсами на всевозможный обмен,

то есть, по сути на них пахал не один десяток игроков, выдавая тысячи апов.   Так вот, у них даже 25% в арсенале нет от того что тут на картинке

Ты либо действительно глупый либо никогда не собирал много планок второй галы)) с шансом найти апгрейд около 20% и бонусом экспы 1100% можно таскать 15-20к апгрейдов за день))

• 0