Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ СЕРВЕР

ждем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#21 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 22 Апрель 2016 - 19:06

Да, не всем это понравится, но в целом народу останется больше. А всем угодить никогда не получится.

Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу — пытаться понравиться всем

Билл Косби

Твой вариант понравится разве что топам с ру1. Если и переносить таких то только с процентами от их арсеналов академок и прочего. Но никак не с полным. Пытаться понравиться всем это конечно не вариант. Но как минимум довольных должно быть больше чем недовольных.

Сообщение отредактировал Miriels: 22 Апрель 2016 - 19:08

• 0

#22 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:35

Переносить "ключ в ключ" т.е. со всеми "потрохами".

исключено 

• 1

#23 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:13

Да, не всем это понравится, но в целом народу останется больше. А всем угодить никогда не получится.

Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу — пытаться понравиться всем

Билл Косби

при вашем варианте недовольных будет больше половины. 

#24 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:59

исключено 

Тогда перенести весь народ с ру2 и ру3 на ру1 (целиком), ру2 и ру3 полностью убрать, затем начать решать вопрос ру1+ру4

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#25 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:32

ответ сразу нескольким людям.игроки у которых были боты все еще в игре на ру 4

набил стату и плюшек удалил бот. я об этом писал 0 реакции от админов.и шатаев может об этом помолчать просто http://prntscr.com/aw422t

ответ рагинмару: уже сейчас на ру 4 дисбаланс ну а как же у перенесенных игроков по 500 очей на все арсенальные фишки.и это точно немного не честно я мало того что должен их набить так еще и активировать а тут нате вам подарок со 100% активацией

• -1

#26 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:47

набил стату и плюшек удалил бот. я об этом писал 0 реакции от админов.и шатаев может об этом помолчать просто http://prntscr.com/aw422t

ответ рагинмару: уже сейчас на ру 4 дисбаланс ну а как же у перенесенных игроков по 500 очей на все арсенальные фишки.и это точно немного не честно я мало того что должен их набить так еще и активировать а тут нате вам подарок со 100% активацией

Вообще-то им дали по 500 апов но не давали 100% шанс активации. Дисбаланса никакого сейчас нету. Дисбаланс только у тебя в голове.

• 0

#27 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:32

Вообще-то им дали по 500 апов но не давали 100% шанс активации. Дисбаланса никакого сейчас нету. Дисбаланс только у тебя в голове.

вот оскорбление это признак твоей слабости. я никого не оскорблял а ты начал с этого. ну а за какое время ты наберешь такое колличество апов красотка???

• -1

#28 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:34

вот оскорбление это признак твоей слабости. я никого не оскорблял а ты начал с этого. ну а за какое время ты наберешь такое колличество апов красотка???

Вчера было ровно 4 недели с тех пор как я начал играть. И я уже набрал наааааамноооогооо больше. Было бы желание. А поплакаться всегда успеешь.

• 0

#29 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:41

Вчера было ровно 4 недели с тех пор как я начал играть. И я уже набрал наааааамноооогооо больше. Было бы желание. А поплакаться всегда успеешь.

а вот обманывать не хорошо ты набрал по 500 апов на все на все?)))такой вопрос тогда ты живешь у компа?)))

• -1

#30 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:46

а вот обманывать не хорошо ты набрал по 500 апов на все на все?)))такой вопрос тогда ты живешь у компа?)))

Конечно, и ем тут, и сплю на стуле. Но вообще тема не об этом. Дисбаланса сейчас во вселенной нету.

• 0

#31 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:56

заверяю тебя. как человек которого перенесли на ру4 с  VK-сервера. хоть и дали по 500 апов каждого вида, но 100% активации не дали.  http://prntscr.com/aw4lrq

А вот оскорбляешь всех тут именно ты. Всех несогласных с тобою ты клеймишь. 

#32 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:56

заверяю тебя. как человек которого перенесли на ру4 с  VK-сервера. хоть и дали по 500 апов каждого вида, но 100% активации не дали.  http://prntscr.com/aw4lrq

ну тебе дали а тут надо еще по 500 накосить

• -1

#33 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:00

ну тебе дали а тут надо еще по 500 накосить

ну так это не проблема игроков. они не просили ничего. они просили ток перенести их с загнивающих серверов. плюшки за перенос назначили админы чтобы привлечь людей.  

#34 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:27

ну так это не проблема игроков. они не просили ничего. они просили ток перенести их с загнивающих серверов. плюшки за перенос назначили админы чтобы привлечь людей.  

в общем здорово вышло старожилы ру 4 наверно рады до безумия.так что дисбаланс есть или это моё больное воображение?)))

• -1

#35 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:26

в общем здорово вышло старожилы ру 4 наверно рады до безумия.так что дисбаланс есть или это моё больное воображение?)))

старожилы давным давно понаходили себе кучу апов и активировали их. старожилы радуются новому "мясу". дисбаланс будет, причем адский  если переносить  "ключ в ключ" со всем что есть. 

#36 dimanoks

dimanoks

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:14

а как переносить то будете мне не хватит 5 лвлов для переноса на ру4 и мне что делать можете перенести на ру4 акк на ру4 создан

с плюшками :)

• 0

#37 aarch

aarch

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 20:15

Херня полная! На кой плодить куча вселенных чтобы потом гонять туда сюда игроков?

• 0

#38 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 24 Май 2016 - 10:36

Подводим итоги.

Введение нового сервера не планируется.

[color=#ff0000;]Тема закрыта[/color]