НОВЫЙ СЕРВЕР, пора бы уже создать новый сервер что бы вновь закипела жизнь на проекте. В бой с новыми силами. Только подправить некоторые изменения. Уменьшить процент жнецов так как на ру1 он сейчас 30-40% от полетов постоянно они а встреч с пиратами и инопланитянами нету вообще. Нужна новая кровь со всеми введения требуем новый сервер.

Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:09
Нового сервера не будет. Цель перевести всех игроков на RU4, с последующим закрытием RU1-3
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:26
Нового сервера не будет. Цель перевести всех игроков на RU4, с последующим закрытием RU1-3
ру 4 ОТСТОЙ я вон живу на ру 1 и не парюсь, и не вижу смысла переезжать.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:31
Ахаха а может вообще проэкт закрыть и пошли вы все на.......
Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:17
и в чем же он отстой тогда, если вы играете в другой вселенной, то откуда в курсе?
Ахаха а может вообще проэкт закрыть и пошли вы все на.......
если мы будем нуждаться в мнении игроков по этому вопросу, мы сообщим.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:53
Отправлено 20 Апрель 2016 - 03:26
да народ это давно уже понял,что всех на ру 4 будут загонять ,тех же кто останется будут всеми способами отучивать от игры.
начиная от прикола,подобного устроенного сторонником и кончая полным игнором к обращениям игроков "не с того сервера"
жаль,икстера выгодно выделялась среди леталок,но в свете последних событий проще плюнуть на полный комплект неубивашек,какой никакой арсенал,академку,в общем "всё что нажито непосильным трудом" и сказать "до свидания" чем начинать всё с НУЛЯ
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:55
Их уменьшит нужно а не клепать новые
каждый будет хвалить свой сервер на котором он играет у тебя на ру 4 всего то 13 к очков ты даже не играл нормально на нем а уже говоришь что отстой
на ру 4 нужно системы увеличить если всех туда сгонять потому что 3 к мало хотя бы как на ру 1 сделать
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:14
Всем прив. играл в ру4 с ноября....ща играю в ру 1....впечатления:
в ру 1 больше бонусных планок во 2 гале
нет лимита по скорости
умерший чат (из-за отсутствия скоростных ограничений)
большая по размерам вселенная....есть где спрятаться
обру имеет смысл лепить тем кто неактивно играет.....не выпадает в осадок как в ру 4
в ру 4 рудики работают по лучше
чат какой-никакой но всетаки живет
скорость ограничена 20 сек
обра тоже что ресы оставленные на планке - нет смысла ее там делать
Вывод:
скорость рудиков в ру 4 лучше
скоростной режим в ру 4 лучше....я бы даже ограничил 30 сек....чтоб глотнуть кофейку было время да и чат бы оживился
бонусных планок во 2 гале я бы взял из ру 1
размер вселенной тож позаимствовал из ру 1
т.е. слил бы все вселенные на базе ру 1 с плюсами из ру 4
Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:12
И как вы будете бороться с такими переросткками, как странник в 1 вселенной? Думаете у народа будет интерес играть в давно запущенную вселенную где некоторые чуть ли не год качаются уже??
Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:39
Я вот думаю тут не в курсе,только новички. Что на ру4 боты играли процентов так на 30% на существующих по сей день акках. И на кой туда переезжать.Ещё и на таких условиях. Попробуй Антон сесть за комп и налетать ЗР на фулл неубивашек хотябы))) После VORTовских ботов.Это надо быть полным дауном что бы на ру4 переезжать. Только годами дрочил..ва можно чё то подобное сделать.
и откуда у вас информация, что там есть боты?
и что там такого, что боты именно там?
к слову, по пункту 6.2 игроки блокируются периодически, система куда лучше чем была при открытии той же ру1
И как вы будете бороться с такими переросткками, как странник в 1 вселенной? Думаете у народа будет интерес играть в давно запущенную вселенную где некоторые чуть ли не год качаются уже??
да, думаю будет интерес. так как интерес играть не там где ты первый среди 5 игроков, а там где ты в 100-ке среди 500 скажем
иначе говоря, чем больше игроков в одном месте, тем лучше
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:45
Считаю что переносить нужно добровольно-принудительно и, как говорится, ключ в ключ
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:13
Считаю что переносить нужно добровольно-принудительно и, как говорится, ключ в ключ
Я тоже так думаю.
Не вижу смысла в ещё одному серверу. На мой взгляд, нужно перенести всех на базу одного сервера.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 03:23
Вы задавались вопросом - Почему в таких играх клонируются вселенные с небольшими изменениями ?
Ответ на мой взгляд прост .
- Для того чтоб обиженные , униженные и тем кому не хватило терпения и усердия выбить себе место под солнцем , попытались еще раз. Вот они такие разочарованные бросают игру , а кто доход приносит ? живые игроки ... так вот чтоб они не бросали сразу , а еще раз попробовали - им дают второй шанс в новой уни , второе дыхание . И вот теперь ушло не 50 из 300 обиженных , а всего 10 , 290 остались еще на один срок , пока их опять не обделили .
Сужу по своей сфере деятельности - всегда есть пользователи услуг интернета которые бегают от провайдера к провайдеру . Везде все тоже самое ... беглецов и перебезчиков полно . Тупо народ который не может освоиться или ушемляется .
Сообщение отредактировал Aborigen: 21 Апрель 2016 - 03:25
No Pain ! No Gain !
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:06
Лично меня не устраивает. что я летал. таскал рес, ОА. апы. тратил время. при переходе. на ру4 у меня только будет, 10к оа. чутка апов. и ам. а этого как то малова то. будет. опять надо будет летать сутками. таскать рес. строиться.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:56
Переносить то нужно всех. Вопрос на каких условиях, большинство не хочет развиваться с нуля, их можно понять, все же ру1 уже почти 3 года.
а после добровольна принудительного переноса, с стандартным размером компенсации, многие могут вовсе забросить...
что делать в этой ситуации пока не знаю.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:02
Лично меня не устраивает. что я летал. таскал рес, ОА. апы. тратил время. при переходе. на ру4 у меня только будет, 10к оа. чутка апов. и ам. а этого как то малова то. будет. опять надо будет летать сутками. таскать рес. строиться.
тут палка о двух концах ) ваше "негодование" справедливо ) но если людей с ру1 начнут переносить на ру4 со всем что у них есть, то это вызовет нехилый вайн тех кто уже играет на ру4 :)
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:18
Переносить то нужно всех. Вопрос на каких условиях, большинство не хочет развиваться с нуля, их можно понять, все же ру1 уже почти 3 года.
а после добровольна принудительного переноса, с стандартным размером компенсации, многие могут вовсе забросить...
что делать в этой ситуации пока не знаю.
Переносить "ключ в ключ" т.е. со всеми "потрохами".
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:25
Переносить "ключ в ключ" т.е. со всеми "потрохами".
Переносить игроков играющих 3 года к игрокам не играющим даже одного, со всеми плюшками, отличная идейка. Мало того что это вызовет дикое негодование у игроков с ру4, так еще и по любому будут недовольны игроки которые уже переехали с других вселенных по другой системе бонусов.
Сообщение отредактировал Miriels: 22 Апрель 2016 - 18:27
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:50
Переносить игроков играющих 3 года к игрокам не играющим даже одного, со всеми плюшками, отличная идейка. Мало того что это вызовет дикое негодование у игроков с ру4, так еще и по любому будут недовольны игроки которые уже переехали с других вселенных по другой системе бонусов.
Да, не всем это понравится, но в целом народу останется больше. А всем угодить никогда не получится.
Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу — пытаться понравиться всем
Билл Косби