Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ СЕРВЕР

ждем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#1 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:58

НОВЫЙ СЕРВЕР, пора бы уже создать новый сервер что бы вновь закипела жизнь на проекте. В бой с новыми силами. Только подправить некоторые изменения. Уменьшить процент жнецов так как на ру1 он сейчас 30-40% от полетов постоянно они а встреч с пиратами и инопланитянами нету вообще.  Нужна новая кровь со всеми введения требуем новый сервер.

• -4

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:09

Нового сервера не будет. Цель перевести всех игроков на RU4, с последующим закрытием RU1-3

• 5

#3 GIGAARXIV

GIGAARXIV

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:26

Нового сервера не будет. Цель перевести всех игроков на RU4, с последующим закрытием RU1-3

ру 4 ОТСТОЙ я вон живу на ру 1 и не парюсь, и не вижу смысла переезжать.

• 0

#4 stolyar

stolyar

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • ГородГеническ
  • Альянс:(Ч/Д) Чуйская Долина

Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:31

Ахаха а может вообще проэкт закрыть и пошли вы все на.......

• 0

#5 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:17

и в чем же он отстой тогда, если вы играете в другой вселенной, то откуда в курсе?

Ахаха а может вообще проэкт закрыть и пошли вы все на.......

если мы будем нуждаться в мнении игроков по этому вопросу, мы сообщим. 

• 0

#6 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:53

Я вот думаю тут не в курсе,только новички. Что на ру4 боты играли процентов так на 30% на существующих по сей день акках. И на кой туда переезжать.Ещё и на таких условиях. Попробуй Антон сесть за комп и налетать ЗР на фулл неубивашек хотябы))) После VORTовских ботов.Это надо быть полным дауном что бы на ру4 переезжать. Только годами дрочил..ва можно чё то подобное сделать.
  • 0

#7 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 20 Апрель 2016 - 03:26

да народ это давно уже понял,что всех на ру 4 будут загонять ,тех же кто останется будут всеми способами отучивать от игры.

начиная от прикола,подобного устроенного сторонником и кончая полным игнором  к обращениям игроков  "не с того сервера" 

жаль,икстера выгодно выделялась среди леталок,но в свете последних событий проще плюнуть  на полный комплект неубивашек,какой никакой арсенал,академку,в общем "всё что нажито непосильным трудом" и сказать "до свидания" чем начинать всё с НУЛЯ

• 1

#8 Прислушник

Прислушник

Мастер

• Пользователь
  • 108 сообщений
  • ГородКиев
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:55

Их уменьшит нужно а не клепать новые 

каждый будет хвалить свой сервер на котором он играет у тебя на ру 4 всего то 13 к очков ты даже не играл нормально  на нем  а уже говоришь что отстой 

на ру 4 нужно системы увеличить если всех туда сгонять потому что 3 к мало хотя бы как на ру 1 сделать 

• 0

#9 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:14

Всем прив.    играл в ру4 с ноября....ща играю в ру 1....впечатления:

в ру 1 больше бонусных планок во 2 гале

нет лимита по скорости

умерший чат (из-за отсутствия скоростных ограничений)

большая по размерам вселенная....есть где спрятаться 

обру имеет смысл лепить тем кто неактивно играет.....не выпадает в осадок как в ру 4

в ру 4 рудики работают по лучше

чат какой-никакой но всетаки живет

скорость ограничена 20 сек

обра тоже что ресы оставленные на планке - нет смысла ее там делать

Вывод:

скорость рудиков в ру 4 лучше

скоростной режим в ру 4 лучше....я бы даже ограничил 30 сек....чтоб глотнуть кофейку было время да и чат бы оживился

бонусных планок во 2 гале я бы взял из ру 1

размер вселенной тож позаимствовал из ру 1

т.е. слил бы все вселенные на базе ру 1 с плюсами из ру 4

• -1

#10 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:12

И как вы будете бороться с такими переросткками, как странник в 1 вселенной? Думаете у народа будет интерес играть в давно запущенную вселенную где некоторые чуть ли не год качаются уже??

• 0

#11 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:39

Я вот думаю тут не в курсе,только новички. Что на ру4 боты играли процентов так на 30% на существующих по сей день акках. И на кой туда переезжать.Ещё и на таких условиях. Попробуй Антон сесть за комп и налетать ЗР на фулл неубивашек хотябы))) После VORTовских ботов.Это надо быть полным дауном что бы на ру4 переезжать. Только годами дрочил..ва можно чё то подобное сделать.

и откуда у вас информация, что там есть боты?

и что там такого, что боты именно там?

к слову, по пункту 6.2 игроки блокируются периодически, система куда лучше чем была при открытии той же ру1 

И как вы будете бороться с такими переросткками, как странник в 1 вселенной? Думаете у народа будет интерес играть в давно запущенную вселенную где некоторые чуть ли не год качаются уже??

да, думаю будет интерес. так как интерес играть не там где ты первый среди 5 игроков, а там где ты в 100-ке среди 500 скажем

иначе говоря, чем больше игроков в одном месте, тем лучше

• 2

#12 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:45

Считаю что переносить нужно добровольно-принудительно и, как говорится, ключ в ключ

• 3
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#13 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:13

Считаю что переносить нужно добровольно-принудительно и, как говорится, ключ в ключ

Я тоже так думаю.

Не вижу смысла в ещё одному серверу. На мой взгляд, нужно перенести всех на базу одного сервера. 

• 2

hi3lqeq.jpg

#14 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 21 Апрель 2016 - 03:23

Вы задавались вопросом - Почему в таких играх клонируются вселенные с небольшими изменениями ? 

Ответ на мой взгляд прост .

- Для того чтоб обиженные , униженные и тем кому не хватило терпения и усердия выбить себе место под солнцем , попытались еще раз. Вот они такие разочарованные бросают игру , а кто доход приносит ? живые игроки ... так вот чтоб они не бросали сразу , а еще раз попробовали - им дают второй шанс в новой уни , второе дыхание . И вот теперь ушло не 50 из 300 обиженных , а всего 10 , 290 остались еще на один срок , пока их опять не обделили .

Сужу по своей сфере деятельности - всегда есть пользователи услуг интернета которые бегают от провайдера к провайдеру . Везде все тоже самое ... беглецов и перебезчиков полно . Тупо народ который не может освоиться или ушемляется .

Сообщение отредактировал Aborigen: 21 Апрель 2016 - 03:25

• 0

No Pain ! No Gain !

#15 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:06

Лично меня не устраивает. что я летал. таскал рес, ОА. апы. тратил время. при переходе. на ру4 у меня только будет, 10к оа. чутка апов. и ам. а этого как то малова то. будет. опять надо будет летать сутками. таскать рес. строиться. 

• 0

#16 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:56

Переносить то нужно всех. Вопрос на каких условиях, большинство не хочет развиваться с нуля, их можно понять, все же ру1 уже почти 3 года.

а после добровольна принудительного переноса, с стандартным размером компенсации, многие могут вовсе забросить...

что делать в этой ситуации пока не знаю. 

• 0

#17 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:02

Лично меня не устраивает. что я летал. таскал рес, ОА. апы. тратил время. при переходе. на ру4 у меня только будет, 10к оа. чутка апов. и ам. а этого как то малова то. будет. опять надо будет летать сутками. таскать рес. строиться. 

тут палка о двух концах )  ваше "негодование" справедливо )   но если людей с ру1 начнут переносить на ру4   со всем что у них есть, то это вызовет нехилый вайн  тех кто уже играет на ру4  :)

#18 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:18

Переносить то нужно всех. Вопрос на каких условиях, большинство не хочет развиваться с нуля, их можно понять, все же ру1 уже почти 3 года.

а после добровольна принудительного переноса, с стандартным размером компенсации, многие могут вовсе забросить...

что делать в этой ситуации пока не знаю. 

Переносить "ключ в ключ" т.е. со всеми "потрохами".

• 0

#19 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:25

Переносить "ключ в ключ" т.е. со всеми "потрохами".

Переносить игроков играющих 3 года к игрокам не играющим даже одного, со всеми плюшками, отличная идейка. Мало того что это вызовет дикое негодование у игроков с ру4, так еще и по любому будут недовольны игроки которые уже переехали с других вселенных по другой системе бонусов.

Сообщение отредактировал Miriels: 22 Апрель 2016 - 18:27

• 3

#20 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:50

Переносить игроков играющих 3 года к игрокам не играющим даже одного, со всеми плюшками, отличная идейка. Мало того что это вызовет дикое негодование у игроков с ру4, так еще и по любому будут недовольны игроки которые уже переехали с других вселенных по другой системе бонусов.

Да, не всем это понравится, но в целом народу останется больше. А всем угодить никогда не получится.

Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу — пытаться понравиться всем

Билл Косби

• 0