ру4 и за фонда для атакира норм

Лучший сервер Xterium
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:02
Эт опросик придуман для чего ваще??? админам неужто не видно какой сервер актив лучше или хуже,,,или уже задумка захлопнуть один из них??? на ру 1 начинал и остаюсь на нем,,,,ру 4 просматривал ,,,не по душе ,,,,а плюсы и минусы везде хватает
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:34
и вообще мой совет соедините все в 1(сбалансировав все, иначе будет все хуже и хуже)
об этом я уже говорю пол года))))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:38
тот сервер где не игнорят игроков, считаю самым лучшим.... но по сути играл только на 2-х и на обоих администрация как-то умудряется игнорировать пожелания игроков...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:44
Давайте на миг отбросим фактор онлайна и обсудим.
Напишите, какой сервер вы считаете лучшим и почему ?
Если не устраивать этот дурацкий опрос, то ответ напрашивается один: - хватит страдать херней админы, сделайте ОДИН (!) нормальный сервак! Взять лучшее из РУ-1 и РУ-4 и будет у вас господа админы нормальный живой игровой и динамичный сервер! а загонять людей, которые вложили немалые деньги в сервер 1 на серв 4 ( все равно с наеб***ом по амке и другим основным параметрам) - большей бредятины на просторах инета я еще не встречал!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:03
дело в том, что наплодили серверов, вроде игроков не мало, а если взять сервер в отдельности, то играть уже некому, я никогда не понимал, зачем плодить такое кол-во серверов, какой в этом смысл, разбить игроков на мелкие группы?))))) любая игра должна иметь цель и любая игра должна когда-то закончиться и начаться заново, какая цель у икстериума - никакая, когда игра закончится - никогда, вот в этом и проблема))))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:50
Почему игра должна закончится?. Он разве себя изжила?
Возможно это все было поиском истины. ( много серверов) Не знаю истинные мотивы администрации. Возможно неудачные возможно удачные. Обычно народ сам голосует. Прирастает. Приводит друзей. Да иногда кажется что ее нет ( администрации). Но поверьте было бы хуже когда она лезла бы во все. Советовало как играть и т.д. Мы это проходили, правда не здесь на другом сервере.
Было бы не плохо если бы народ знал что админ есть и наводит порядок. То есть раз в неделю он отвечает на вопросы, решает вопросы которые не смогли решить модераторы. Хоть как то отвечает за свое детище. Игра она как ребенок. Не будет следить, попадет в плохую компанию.
Играл на RU1 немного на RU4.
На RU1 не понравились высокие скорости, очень устаешь от такой игры, держит в напряжение
На RU4 не нравятся ограничения. 2 атаки на игрока, ограничение атак при войне.
Никогда не говори никогда
Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:33
Да соединять опять серваки,,,и что???,насоединялись далше некуда,,хватит соединений,,решили оставить ру 1 и ру 4 ,,,пусть и будут,,,просто нужно прекращать перекидывать туды сюды людей,,,,дать обосноваться окончательно кому где любо,,,а соединения принудительное это опять кому то что то урезать подрезать ,,,,играть надо,,,везде прекрасно,,,сам игрок делает игру,,,если он дуб и сидит яиц чешет и ждет чего то конечно ему скучно,,,
Отправлено 09 Апрель 2016 - 09:53
Скажу так ру1 тоже не плох но это первый сервер он начало, его старики считают лучшим Я закончил игру еще на воге несколько лет паузы зарегался начал играть одновременно на ру1 и ру4 Мой вывод ру4 это конфетка слепленая из 3 серверов
К - конфета
Отправлено 09 Апрель 2016 - 13:01
дело в том, что наплодили серверов, вроде игроков не мало, а если взять сервер в отдельности, то играть уже некому, я никогда не понимал, зачем плодить такое кол-во серверов, какой в этом смысл, разбить игроков на мелкие группы?))))) любая игра должна иметь цель и любая игра должна когда-то закончиться и начаться заново, какая цель у икстериума - никакая, когда игра закончится - никогда, вот в этом и проблема))))
на счет того что наплодили согласен, соединили б в 1 и больше фана и тд было да и всей движухи было б больше....уверен через некоторое время все соединятся в 1 из за онлайна так чего ждать? лучше щас с онлайном хоть каким то чем потом с полумертвым
Отправлено 09 Апрель 2016 - 14:59
Третья Вселенная постепенно умирает и в этом есть её прелесть, её красота, её величие...
Отправлено 09 Апрель 2016 - 16:00
на счет того что наплодили согласен, соединили б в 1 и больше фана и тд было да и всей движухи было б больше....уверен через некоторое время все соединятся в 1 из за онлайна так чего ждать? лучше щас с онлайном хоть каким то чем потом с полумертвым
Да что вы прицепились соединить серваки для движухи,,,,окончательно добить оставшихся дурацкими перебросами,,,,если я вижу что ру 4 не по мне,,,,бросив меня туда я на хер брошу просто игру,,,,также другой на ру 4 бросив его по прихоти чей то на ру 1 он плюнет на игру,,,движуха игроков померкла в гребаных хостах и экспах,,,,тут слепой не видит что игроки закопались там,полазив месяцами им стало скучно,,,сама игра уже не заставляет высиживать и добиваться,,,все на блюдечке вам подали,,,,и опять не так ВАМ,,,,вот чего просили то и получили,,,переборщил админ во многих моментах,,,,отправив игроков копаться в экспах,,,итог очевиден,,,боевой уже ни кому не усрался,,,,это факт,,,,остальное все есть и без боевого уровня....
Отправлено 09 Апрель 2016 - 19:28
По мне так РУ 3 был лучшим. Доводы приводить бессмысленно - кому-то нравятся апельсины, кому-то - ящики из-под них...