Jump to content

Photo

АМ за достижения.

• This topic is locked This topic is locked
27 replies to this topic

#21 hrf0852

hrf0852

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 12 March 2016 - 17:10

Сгласен что опять что то намудрили и не ставят в известность. я крайне не доволен тем что после 180 достижения падает получения АМ. и такая сумма для следующего достижения((( вы о чем заботитесь об игре и игроках или как бы побыстрее завалить её??? вы уважайте хотя бы тех кто остался играть  и кто приходит в неё.

• 1

#22 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 posts
  • Альянс:Stars/МР

Posted 12 March 2016 - 19:37

Сгласен что опять что то намудрили и не ставят в известность. я крайне не доволен тем что после 180 достижения падает получения АМ. и такая сумма для следующего достижения((( вы о чем заботитесь об игре и игроках или как бы побыстрее завалить её??? вы уважайте хотя бы тех кто остался играть  и кто приходит в неё.

У меня для 117 уровня требуется найти 7 000 000 000 т.м. страшно подумать сколько нужно найти на 180 уроне... я за всю игру столько не найду...

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#23 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 posts
  • ГородХерсон
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 March 2016 - 20:28

Искатель материи 195 ур.Для выполнения достижения необходимо найти Темной материю, в Экспедиции или Сборщиком Темной МатерииДля выполнения достижения необходимо:Найти 2.110.569.178.982 Темной материи. два квадрика парни! за всю жизнь не соберёш!!!
  • 0

#24 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 posts
  • Альянс:Stars/МР

Posted 12 March 2016 - 20:30

А еще жалуются на ам... какой прок от АМ если достижение не достяжимо ?

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#25 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 posts
  • ГородХерсон

Posted 12 March 2016 - 20:57

А еще жалуются на ам... какой прок от АМ если достижение не достяжимо ?

так его нереально действительно выполнить! в день я собираю от 500кк до1ккк! и это задротить надо сутки! если выполнить это достижение то они должны не 4к амки давать а 4кк! 2100 дней нужно чтоб мне его выполнить! слов нет! шиза конкретная! адм где ваш здравый рассудок???
  • 1

#26 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 posts
  • ГородВоркута
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Posted 12 March 2016 - 21:50

так его нереально действительно выполнить! в день я собираю от 500кк до1ккк! и это задротить надо сутки! если выполнить это достижение то они должны не 4к амки давать а 4кк! 2100 дней нужно чтоб мне его выполнить! слов нет! шиза конкретная! адм где ваш здравый рассудок???

Могу ошибаться но вроде за достижение по конвеерам тоже пофиксили, больно уж там смешные цифры по АМ... а что касается задротства,  да видимо админы думают что теперь мы начнем круглосуточно мотать экспу ради этого достижения :D 

• 1

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#27 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 posts
  • ГородХерсон

Posted 12 March 2016 - 22:08

так а толку уже нету её гонять! я гонял её из-за достижений, чтоб была амка! а так там нехрен делать, флота мизер привозят, за рес вобще молчу!
  • 1

#28 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 posts
  • ГородОдесса
  • Альянс:GUARDIAN

Posted 16 March 2016 - 20:29

А от администрации ни слова ни реакции!!!

• 0