Сгласен что опять что то намудрили и не ставят в известность. я крайне не доволен тем что после 180 достижения падает получения АМ. и такая сумма для следующего достижения((( вы о чем заботитесь об игре и игроках или как бы побыстрее завалить её??? вы уважайте хотя бы тех кто остался играть и кто приходит в неё.

АМ за достижения.
Posted 12 March 2016 - 19:37
Сгласен что опять что то намудрили и не ставят в известность. я крайне не доволен тем что после 180 достижения падает получения АМ. и такая сумма для следующего достижения((( вы о чем заботитесь об игре и игроках или как бы побыстрее завалить её??? вы уважайте хотя бы тех кто остался играть и кто приходит в неё.
У меня для 117 уровня требуется найти 7 000 000 000 т.м. страшно подумать сколько нужно найти на 180 уроне... я за всю игру столько не найду...
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Posted 12 March 2016 - 20:28
Posted 12 March 2016 - 20:30
А еще жалуются на ам... какой прок от АМ если достижение не достяжимо ?
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Posted 12 March 2016 - 20:57
так его нереально действительно выполнить! в день я собираю от 500кк до1ккк! и это задротить надо сутки! если выполнить это достижение то они должны не 4к амки давать а 4кк! 2100 дней нужно чтоб мне его выполнить! слов нет! шиза конкретная! адм где ваш здравый рассудок???А еще жалуются на ам... какой прок от АМ если достижение не достяжимо ?
Posted 12 March 2016 - 21:50
так его нереально действительно выполнить! в день я собираю от 500кк до1ккк! и это задротить надо сутки! если выполнить это достижение то они должны не 4к амки давать а 4кк! 2100 дней нужно чтоб мне его выполнить! слов нет! шиза конкретная! адм где ваш здравый рассудок???
Могу ошибаться но вроде за достижение по конвеерам тоже пофиксили, больно уж там смешные цифры по АМ... а что касается задротства, да видимо админы думают что теперь мы начнем круглосуточно мотать экспу ради этого достижения :D
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Posted 12 March 2016 - 22:08