Уважаемая администрация, поясните пожалуйста, что это такое и почему?
Обращаем внимание на размер АМ за указанное достижение.
Отправлено 06 Март 2016 - 19:14
Отправлено 06 Март 2016 - 19:31
и количество ТМ для достижения следуешего уровня достижения!!!
Отправлено 07 Март 2016 - 11:06
таже ерунда так похоже и прем приподяли-вчера+4 экспы 6к АМ а сегодня уже 7к
Отправлено 07 Март 2016 - 11:48
таже ерунда так похоже и прем приподяли-вчера+4 экспы 6к АМ а сегодня уже 7к
ам просто обесценилась цены на продление планет второй галактики тоже выросли акция как никак
Отправлено 07 Март 2016 - 15:55
да просто админам на всех глубоко накакать вот и творят что хотят
Отправлено 07 Март 2016 - 17:56
да просто админам на всех глубоко накакать вот и творят что хотят
Во всех подобных играх, администрация предупреждает (создается тема на форуме обновление номер ... ) о подобных изменениях, а тут как то все еще трудно.
Отправлено 07 Март 2016 - 22:11
Да тут вообще что то странное творится, толи админы пьяны, толи детям проект отдали, толи шизикам, толи игру вскрыли, толи что то хитрое мутят - условия игры меняются каждый день. Один админ мне тут советовал отменить обновление антивируса, который засёк, а потом и удалил вирус слежения, который залез возможно с этого сайта. Детки не лазили бы вы в настройках, в которых не соображаете.
Тут была тема, что проект продали. А хохлы свой проект создали типа этого, возможно хозяин 1 и этот проект пытаются слить таким методом.
Шатаев, вы бы тут объяснили народу в чём смысл проекта? А то вы тут в 1 коменте обмолвились, что деньги с него лишь дополнительный бонус. Какой тогда основной?
Отправлено 08 Март 2016 - 12:13
ну так что ответ-то будет по поводу ам за достижения и нереальную цифру тм или отмолчимся в очередной раз и проявим свой по------зм
Отправлено 08 Март 2016 - 20:27
[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Для выполнения достижения необходимо:[/color]
Найти 9.381.912.648.225 Темной материи.
интересно где найти столько можно
Отправлено 11 Март 2016 - 07:06
Судя по тому что в один прекрасный момент перестали получатся достижение на поиск ТМ закралась мысль что достижение понерфили. Залез в профиль и офигел когда увидел что нужно на 135 уровень 31 лярд ТМ из которых только 5 собрано. При том что в альянсе есть человек с 135ым уровнем и я не поверю что он собрал этот 31 лярд и скорей всего просто успел получить достижение до нерфа. Вывод вполне очевиден, в тихаря подкрутили числа ведь эти иди... (игроки) никогда не заметят
Отправлено 11 Март 2016 - 09:59
г-н Шатаев читал эту тему на даже не удосужился ни чего отписать! по моему это неуважение...
Отправлено 11 Март 2016 - 20:02
судя по "ответу" администрации, она жаждут еще одного массового побега игроков с проекта.
Отправлено 12 Март 2016 - 16:24
у меня такая же ерунда только уровень повыше, за 195 уровень надо было найти что-то около 25 лярдов и дали 25к АМ, теперь внимание 196 уровень - 2 триллиарда и АМ в два раза меньше:D
чтож думаю вскоре получим пояснения - снова какие-то неизвестные "топовые" игроки с "нереальными" процентами таскали "нереально" много тм и как следствие у них "нереально" много АМ. А по сути просто жаба душит что те кто не донатит могут этими малыми бонусами за достижения обходиться и достаточно быстро развиваться
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Отправлено 12 Март 2016 - 17:00
Исправте наконец уже достижение Искатель материи!!! Примерно после 180 лвл получаемое АМ за достижение начинает падать(
Отправлено 12 Март 2016 - 17:06
Исправте наконец уже достижение Искатель материи!!!
Так все правильно это они его "исправили"! :D
Примерно после 180 лвл получаемое АМ за достижение начинает падать(
а это результат того самого исправления! (Аплодисменты) исправили прям то что нас так всех волновало=) а именно почему же мы так много АМ получаем за это достижение! Браво! :D
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.