с ру 3 на ру1 BoJl4apuk

Переезды [RU2-3>RU1] [RU1-3>RU4]
Отправлено 06 Март 2016 - 07:53
- Полный перенос альянса, с сохранением всех бонусов.
- я так понимаю хранилище альянса тоже переедет без изменений?
Отправлено 06 Март 2016 - 12:43
пару миллионов очков академки, с кривых Руин, ну да, естественно)
закрыть все сервера? а влитое АМ, а всели согласятся с нуля начинать? далеко не факт, что после полного закрытия всех серверов и открытия нового, активность подымется.
ты сам сделал возможность добычи очков академки с руин, а теперь иронизируешь)) но теперь это нет смысла обсуждать, вопрос в другом...
я предлагаю позакрывать все сервера и сделать один общий сервер, для многих "толстых" игроков закрытие сервера будет болезненным, поэтому предлагаю уже сейчас обьявить, что сервера будут закрыты и дата закрытия будет конец года - 31 декабря, считаю будет достаточно времени чтобы морально подготовиться к этому и закончить отношения с своими врагами.
С 1-го мая запустить новый (единый сервер) который останется после закрытия всех ру1.2.3.4. серверов. Понятно, что у многих сейчас есть антиматерия, которая куплена за реальные деньги или накоплена, необходимо будет осуществить перенос АМ по желанию игрока на новый сервер и все игроки начнут с нуля на одинаковых условиях.
Отправлено 06 Март 2016 - 13:12
ты сам сделал возможность добычи очков академки с руин, а теперь иронизируешь)) но теперь это нет смысла обсуждать, вопрос в другом...
я предлагаю позакрывать все сервера и сделать один общий сервер, для многих "толстых" игроков закрытие сервера будет болезненным, поэтому предлагаю уже сейчас обьявить, что сервера будут закрыты и дата закрытия будет конец года - 31 декабря, считаю будет достаточно времени чтобы морально подготовиться к этому и закончить отношения с своими врагами.
С 1-го мая запустить новый (единый сервер) который останется после закрытия всех ру1.2.3.4. серверов. Понятно, что у многих сейчас есть антиматерия, которая куплена за реальные деньги или накоплена, необходимо будет осуществить перенос АМ по желанию игрока на новый сервер и все игроки начнут с нуля на одинаковых условиях.
обнуление всех серверов это конец существующей игре..так как начнется новая...но многие ли захотят начинать с нуля?тратить месяцы и месяцы
я не покупал материю..но потратил на акк в третей гале месяцев 8...и че? все в ноль?
Отправлено 06 Март 2016 - 16:35
c RU1
HA RU4
denchik190387
Сколько волка не корми он не будет мимими
Отправлено 06 Март 2016 - 17:06
Если это так будет,,,,то я уже точно в этом проекте не участник,,,,еще у Антона в старой Воге потерял все что добился,,,,хер с ним,,,пришел за Антоном на его зов о новом проекте,,,с самого начала здесь,,,опять добился чего осилил,,,,и опять с нуля,,,ну нет,,,,что каждые 2-3 года с нуля начинать??? Да на х.... тогда мне все это нужно,,,,где не ценятся твои время,,нервы и т.д.
Отправлено 06 Март 2016 - 17:27
Если это так будет,,,,то я уже точно в этом проекте не участник,,,,еще у Антона в старой Воге потерял все что добился,,,,хер с ним,,,пришел за Антоном на его зов о новом проекте,,,с самого начала здесь,,,опять добился чего осилил,,,,и опять с нуля,,,ну нет,,,,что каждые 2-3 года с нуля начинать??? Да на х.... тогда мне все это нужно,,,,где не ценятся твои время,,нервы и т.д.
Ну там перекидывали в какую-то другую игру, с сомнительными множителями. Я честно заходил раз в день и строил оборону, потом меня там забанили за мультоводство, объяснили тем, что раз боев нет, значит мультовод.. :)
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 06 Март 2016 - 18:38
Ну там перекидывали в какую-то другую игру, с сомнительными множителями. Я честно заходил раз в день и строил оборону, потом меня там забанили за мультоводство, объяснили тем, что раз боев нет, значит мультовод.. :)
Я не стал перекидываться на другую,,,хотя предлагали с сохранением 100 процентов всего достигнутого,,,,но не захотел,,не люблю когда стыкуют разные проекты с разными развитиями
Отправлено 06 Март 2016 - 20:26
Fridrih1782 c ру3 на ру1.....И да ребят скажите как узнать кто глава альянса?
Отправлено 06 Март 2016 - 21:23
интересная цитата(или как там ее ) ... с ру на ру...прям так прямо и читаеться..извините если че
Отправлено 07 Март 2016 - 23:21
обнуление всех серверов это конец существующей игре..так как начнется новая...но многие ли захотят начинать с нуля?тратить месяцы и месяцы
Вообще, вайп для таких игр это нормально, в стронгхолде вообще эпохи идут :) Вопрос, что сохранять и как менять вселенную, чтобы после вайпа не было роста, который к вайпу и приводит :)
Отправлено 07 Март 2016 - 23:26
Для большей половины, вайп будет отличным поводом забыть об этой игре.Вообще, вайп для таких игр это нормально, в стронгхолде вообще эпохи идут :) Вопрос, что сохранять и как менять вселенную, чтобы после вайпа не было роста, который к вайпу и приводит :)
Отправлено 08 Март 2016 - 07:40
А что будет с флотом, постройками, исследованиями, уровнем боевым и обычным, планетами и что на них при переезде с RU3 на RU4 при том, что сейчас свыше 5кк очков
Отправлено 09 Март 2016 - 11:12
как я раньше говорил я поддерживаю руководителя проекта в попытках повысить онлайн ...но просто зараза надоело этого ждать.....