думаю еще
Переезды [RU2-3>RU1] [RU1-3>RU4]
Posted 05 March 2016 - 15:33
Антон наделал серверов, люди разбрелись кто куда, а теперь не знает как их собрать чтобы поднять активность в игре, теперь опять предлагается какая-то авантюра с полным обнулением аккаунта, а те плюшки что предлагаются годятся для новичков, но не для тех игроков у которых академка пару млн. по очкам, прокачанный арсенал, неубиваемые луны, развитые планки и т.д.
Давно предлагал, закрыть все сервера одновременно и открыть один сервер общий, чтобы у всех были равные права на старт
Posted 05 March 2016 - 15:36
Posted 05 March 2016 - 15:50
Антон наделал серверов, люди разбрелись кто куда, а теперь не знает как их собрать чтобы поднять активность в игре, теперь опять предлагается какая-то авантюра с полным обнулением аккаунта, а те плюшки что предлагаются годятся для новичков, но не для тех игроков у которых академка пару млн. по очкам, прокачанный арсенал, неубиваемые луны, развитые планки и т.д.
Давно предлагал, закрыть все сервера одновременно и открыть один сервер общий, чтобы у всех были равные права на старт
пару миллионов очков академки, с кривых Руин, ну да, естественно)
закрыть все сервера? а влитое АМ, а всели согласятся с нуля начинать? далеко не факт, что после полного закрытия всех серверов и открытия нового, активность подымется.
то есть это уже окончательный переход?я не увидел, что на счет флота, или он будет перенесен или нет.
если на ру1 то да, будет
Posted 05 March 2016 - 16:42
пару миллионов очков академки, с кривых Руин, ну да, естественно)
закрыть все сервера? а влитое АМ, а всели согласятся с нуля начинать? далеко не факт, что после полного закрытия всех серверов и открытия нового, активность подымется.
если на ру1 то да, будет
То есть уважаемый шАтаев, вы утверждаете что 100500 серверов, хорошо поднимут онлайн когда у всех на 100500 серверах разная статистика. И перекидывание игроков туда сюда хорошо отражается на их онлайне (сервера)?
Я согласен начать заного если в игре останется всего 1 сервер у которого будет n- количество галактик
Предлагаю сделать так
http://forum.xterium...r-na-vsiu-igru/
Подпись удалена модератором.
Posted 05 March 2016 - 17:18
- Ру 3
- Ру 1
- Vahr
- Пишу за товарища, который уже 8 месяцев не может вернутся в альянс т.к. ждет многообещающих переездов и сдает экзамены в ВУЗе
- P.S. Админы это уже ваша 4я попытка переезда!
Posted 05 March 2016 - 18:46
balamyt5
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]с RU3 на RU4[/color]
Posted 05 March 2016 - 19:46
ваще не понимаю зачем был переезд замутен..у каждого был акк почти во всех вселенных..где удобно было там и онлайн..теперь с того года то в отпуск прячешься...то бегаешь от оставшихся топов ..потому как на ладони..кроме этого пришлось прокаченый акк удалить там куда перезьжаешь так если бы эту пургу знать то тот бы оставил..и не игра и бодяга ..щас в ру 3 делать ваще нечего токо оборонку сносить ..чем и занимаються..
Posted 05 March 2016 - 19:53
ваще не понимаю зачем был переезд замутен..у каждого был акк почти во всех вселенных..где удобно было там и онлайн..теперь с того года то в отпуск прячешься...то бегаешь от оставшихся топов ..потому как на ладони..кроме этого пришлось прокаченый акк удалить там куда перезьжаешь так если бы эту пургу знать то тот бы оставил..и не игра и бодяга ..щас в ру 3 делать ваще нечего токо оборонку сносить ..чем и занимаються..
Онлайн ищут,,,,игроков задолбали,а теперь ищут ,...заманухи всякие пускают,,,одним словом пыль в глаза,,,Ру 2 и 3 тому подтверждение,,,вижу скоро Ру 1 капец сделают,,,желанщиков появляется все больше и больше,,,,
Posted 05 March 2016 - 20:30
да я понимаю с онлайном.. даже Шатаева в первую очередь и поддерживаю..но сказал ..сделал...а то лажа какая то..в подвешенном состоянии
Posted 05 March 2016 - 20:45
да я понимаю с онлайном.. даже Шатаева в первую очередь и поддерживаю..но сказал ..сделал...а то лажа какая то..в подвешенном состоянии
А я его не поддерживаю,,,раньше еще говорил какого черта раздуваешь,,,не внял,,,,разбросал кого куда,,,а терь собрать пытается,,,,токо игроки многие устали от не понятки,,,то одно то другое,,,,стабильности игры на посрать поставлено

This topic is locked