Серьезно? В теме где автор скорострельность у кораблей с разной ценой на одинаковое значение поднимает еще нужна голосовала? О_оДобавил опрос а тему закрепил.

Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:33
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:39
Серьезно? В теме где автор скорострельность у кораблей с разной ценой на одинаковое значение поднимает еще нужна голосовала? О_о
Меня лично идея за интересовала. Да. Серьезно.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:42
Занятно что в некоторых темах связаных с актуальной игрой, от администрации не слуху не духу неделю уже.Меня лично идея за интересовала. Да. Серьезно.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:46
Занятно что в некоторых темах связаных с актуальной игрой, от администрации не слуху не духу неделю уже.
Нууу... есть много аспектов почему ответа нет
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:48
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:57
А что ты будеш делать? когда останешься один на ру3Да и 3 уж точно не выйдет закрыть, так как администрация тут клятвенно обещала, не удалять вселенные, пока там не удалиться последний активный игрок, а я переноситься или удаляться не собираюсь...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:06
Летать в экспу и клепать домики в тишине и покое..А что ты будеш делать? когда останешься один на ру3
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:37
Вы психи. связи с тем что хотите еще один сервак, когда нет народу в игре по мимо мультов
Подпись удалена модератором.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:20
Тема не актуальна,,,,опять кидать народ в другую авантюру,,,побегают малость.. под устанут и к чертям и тут и там ишками станут или аккаунты по закрывают,,,такое только возможно когда народу валом и заинтересовать чем то новым,,,а счас расшевелить бы оставшихся здесь.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:34
Вы психи. связи с тем что хотите еще один сервак, когда нет народу в игре по мимо мультов
Ты очень не прав и заблуждаешься. Многим хочется вернуться назад к истокам игры. Ты в курсе сколько людей по уходило из за того, что резали то Экспу то руины.
Добавление к теме прошу закрепить. В связи с тем что у всех кораблей будет добавлен скорострел, нужно будет текуший скорострел у тяжелых танков после подсчитывания всех учетов. Умножить на 1.8 или на 2 ну там. Если сделаю нужно будет посмотреть по боевке как будет. Сейчас я просто примерный расчет делаю ну что бы тяжелый флот не простаивал нужно будет редактировать.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:10
Ты очень не прав и заблуждаешься. Многим хочется вернуться назад к истокам игры. Ты в курсе сколько людей по уходило из за того, что резали то Экспу то руины.
Добавление к теме прошу закрепить. В связи с тем что у всех кораблей будет добавлен скорострел, нужно будет текуший скорострел у тяжелых танков после подсчитывания всех учетов. Умножить на 1.8 или на 2 ну там. Если сделаю нужно будет посмотреть по боевке как будет. Сейчас я просто примерный расчет делаю ну что бы тяжелый флот не простаивал нужно будет редактировать.
Скорее всего ты ошибаешься,,,,вернуть к истокам,,,и что дальше??? Открывали ру 2,ру 3....обещанного было горой,,,результат всем известен,,,больше половины выкушали и попробуй их переубеди, что на новом будет все честно и красиво,,,найдутся и там сподручные помогут украсить по самое не балуй,,,
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:25
Скорее всего ты ошибаешься,,,,вернуть к истокам,,,и что дальше??? Открывали ру 2,ру 3....обещанного было горой,,,результат всем известен,,,больше половины выкушали и попробуй их переубеди, что на новом будет все честно и красиво,,,найдутся и там сподручные помогут украсить по самое не балуй,,,
Ру1 Ру2 Ру3 - вообще одинаковые сервера, разница только в скорости и паре других незначительных аспектов.
FAN сервер будет крут именно тем, что в нём будет твориться всякая дичь. Да и еще на нём можно всякие бредовые идеи испытывать, прежде чем вводить их в остальные Ру. Да и fan сервер не предполагается как альтернатива или замена Ру. Его скорее стоит рассматривать как временный тестовый полигон с преферансом и поэтессами.
Ну и кто захочет, тот пойдет на фан сервер, не захочет - те продолжат сидеть в Ру
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:08
Ру1 Ру2 Ру3 - вообще одинаковые сервера, разница только в скорости и паре других незначительных аспектов.
FAN сервер будет крут именно тем, что в нём будет твориться всякая дичь. Да и еще на нём можно всякие бредовые идеи испытывать, прежде чем вводить их в остальные Ру. Да и fan сервер не предполагается как альтернатива или замена Ру. Его скорее стоит рассматривать как временный тестовый полигон с преферансом и поэтессами.
Ну и кто захочет, тот пойдет на фан сервер, не захочет - те продолжат сидеть в Ру
Вот вот именно тот человек который все понимает. И меня с моей темой.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:31
А твоя вселенная с балансом от балды, спасет прям всех?
Да не надо никого спасать. Вас туда за уши не потянут. Нельзя создать сервер, который понравится всем. Хочет часть игроков фан сервер, так почему нельзя? Если админы согласятся, то хорошо