Так так так,что за обновление удаления акков?!
У меня инет отключат я не смогу зайти и мой акк забанят,смысл игры?!
В планеты переименовались на ПЛанета и не меняются
Добыча ресов упала..Плохо -2
Прочтите внимательно когда ваш аккаунт удалится, если вы за 2 дня не набрали 1 мирный уровень, и не были после этого 24 часа в игре
гуд обнова...но с акциоными флотом и обороной легкой сделали б хотяб чтоб против нее скорострел был меньше например раза в 2 чем обычных а то смысла нету покупать ее если она такая же как и обычные...
А вы скорострел по ней смотрели у бомбардировщика? Он в 2 а то и в 3 раза меньше, к тому же ракеты практически эту оборону не уничтожают
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] Удаление не активных игроков если в течении 2 дней они не набрали 1 Мирный уровень и не заходили в игре 1 день.!!!! [/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Я захожу в игру раз в два дня, это значит я могу забыть про неё?[/color][/font]
А вы еще не набрали 1 мирный уровень?
ага самый прикол что упали статы на щиты атаку броню..... это еще ладно я понимаю что уровняли чтобы так больше разница была......... но епте 2 вопроса к админу..........ПОЧЕМУ бонусная оборона....делаю акцент на слове [color=#ff0000;]БОНУСНАЯ [/color] ...... хуже чем имеющийся по статистике атаки и зашите имеющийся тяжолый лазер........ смысл делать такую оборону..... я понял бы что там будет или атака или защита или щиты выще чем у имеюшихся .....понял бы меньшую стоимость.... понялбы лучше скорострел..... но бонусный флот стоящий дороже на 30-40% тяжолого лазера по всем статам хуже него)))))))))) это просто бомба........ ну и пс админ поощеряет атаку так как флот бонусный тоже говно но у него аналогов совпадающий по характеристикамнету..... а с обороной лажанул))) 2 дня покупки какойто .............. ну вы поняли!!!
Отличительная особенность это обороны что она по задумке может перемещаться по планете, от этого урон и броня меньше, но скорострел бомбардировщика тоже значительно меньше, как и урон от межпланетных ракет, к тому же они имеют неплохой скорострел по бомбардировщикам сами
Обновления неплохие. Не понравились две вещи. 1) Сокращение названий планет до 7 (маловато) и 2) Отсутствие 2 дня в игре и удаляют аккаунт. Как же так люди до этого иногда по 50 дней небыли и ничего. А вдруг что с интернетом или отъехал по делам. Хорошо бы увеличить ну хотя бы до 7 дней.
Только выполнение всех условий удаляет аккаунт, если у вас выше 1 мирного уровня то вас удалил только через 31 день не активности
господа не хочется ругаться как это делаете вы возомнившими себя мега папко....я просто банально хочу баланса игры..... я не против что оба должна быть дороже флота.... просто мне интересен тот факт что флот по скорострелу намного лучше обороны.... так как акционный флот имеет атаку с зашитой и более менее скорострелом.... на щет обы в ней ничего нету ни скорострела ни атаки.... баланс мега тру)))))) я думаю со средней обороной тоже самое будет.......эмка лупит и флот и оборону... а оба будет лупить только эмок..... я за баланс тогда самое просто сделать это убрать все оборону и играть так .... весело же будет....
А флот имеет скорострел что по обороне? На сколько я знаю по флот и только 2 вида флота а именно бомбардировщик и разрушитель имеют скорострел по обороне, но в свою очередь у обороны тоже есть по ним скорострел, да меньше, но у нее не только по бомбардировщикам, да и если построить тех же водородных орудий или дора на туже сумму что и бомбардировщиков то беда будет как раз флоту