Уники чем плохи то что у них скорость 6,5!! 6,5 еклмн вот почему их только берут деферы

Самый бесполезный флот.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:24
Не смейте убирать крейсеры....крейсеры очень полезная вещь против лёгкой обороны!Это будет большой ошибкой...
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:38
весь флот выполняет свою функцию вот только разрушитель не огонь
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:08
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:55
CAN сказал(а) 07 Фев 2016 - 08:08:
да весь он бесполезный на ru3((( КОГДА ПЕРЕЕЗД????
На ru3 его вобще можно убрать! и добавить грядки))) и выращивать редиску))))
а вы все об этом ) [color=rgb(34,89,133);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Сейчас идёт постройка списка с 50 игроков.[/color]
[color=rgb(34,89,133);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Как только так сразу будет перенос - я понимаю терпения возможно уже нету - но придется подождать ![/color]
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:16
131213 сказал(а) 07 Фев 2016 - 11:55:
спасибо! Будем ждать)а вы все об этом ) [color=rgb(34,89,133);][font="helvetica;"] Сейчас идёт постройка списка с 50 игроков.[/color][/font]
[color=rgb(34,89,133);][font="helvetica;"]Как только так сразу будет перенос - я понимаю терпения возможно уже нету - но придется подождать ![/color][/font]
Отправлено 15 Апрель 2016 - 02:39
Верните крейсерам их специализацию, которую им дали в огейме
Цитата
- Скорострел против Шпионский зонд: 5
- Скорострел против Солнечный спутник: 5
- Скорострел против Лёгкий истребитель: 6
- Скорострел против Ракетная установка: 10
Скорострел против лайтов и РУшек. Можно только против лайтов. Можно меньший, например 3-4. Сразу станет полезным.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:50
Считаю что самая бесполезная боевая единица флота это разрушитель, объясню почему, разрушитель сам по себе это как тяжелый бомбардировщик, ведь цель его сносить оборону, в то же время он не имеет скорострела по легкой, средней обороне. Взять в сравнение тяжелый флот, разве он не имеет скорострела по легкому, среднему флоту? Все мы прекрасно знаем, что львиную долю любой обороны занимает именно легкая и средняя. Можете поспорить, но я не встречал обороны, где тяжелой больше чем легкой (говорю не про очки обороны, а про ее количество). Таким образом имея в составе Разрушители и атакуя сбалансированную оборону Разрушитель не начнет "использовать" свой скорострел пока не лягет легкая и средняя оборона. Короче говоря, считаю, что для балансировки было бы разумно добавить к разрушителю скорострел бомбера.
Это что качается боевого флота, хотелось бы еще сказать пару слов о не боевом. Как говорилось ранее малый транспорт не используется вовсе, даже в начале развития, в связи с этим предлагаю малый транспорт убрать вовсе, а большой транспорт переименовать в "Транспорт". По этому же принципу убрать переработчик, а мега переработчик переименовать в "переработчик" (тут возможно не прав, давайте обсудим). Внимание вопрос: кто когда последний раз строил сборщик темной материи? Вообще само назначение корабля хорошее - собирать темную материю с лун не имея коллайдера, но никто этим не пользуется, ведь носит он очень мало ТМ. Не будем заниматься самообманом, ведь все ТМ фармят в экспе.