Jump to content

Photo

Фидбек по обновлениях

Фидбек патч обновление

• This topic is locked This topic is locked
202 replies to this topic

#161 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 posts

Posted 08 February 2017 - 21:41

понизь поиск флота на 5 % и добавь парочку к добыче апов 

как думаеш ? 
или у тебя свои мысли на этот счет 
излогай ))))

• Пустая экспедиция 21%.
  • Поиск ресурсов 21%.
  • Поиск флота [color=rgb(255,0,0);]20[/color]%.
  • Поиск ТМ 21%.
  • Поиск ЗР [color=rgb(255,0,0);]7[/color]%.
  • Поиск апгрейдов 10%

• 0

8b479240804d.gif

#162 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 posts
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Posted 08 February 2017 - 21:42

а знаеш почему ???  потому что тут апы решает твою игру и страх перед другими игроками  вот к примеру у меня сейчас поднят арс до достижений 55 

и знаеш что я скажу тебе , это мизер а апы дадут тебе апы балансированно 

страха нет абсолютно.не нужно мешать боб с горохом.я третий раз тебе напишу - за апами летают в хост.хочешь хороший арс - летай именно туда.даже если шанс на поиск сделают 15% - с бд ты апы не нафармишь!!!можешь суть уловить?

• 0

#163 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 08 February 2017 - 21:47

2% шанс выпадения жнецов из ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО события экспедиции. Распределение такое. 50% шанс положительного события Из них Поиск ресурсов 30%. При выпадении события шанс реализации его 100% Поиск флота 30%. .....""..... шанс 100% Поиск ТМ 30%.......""..... шанс 100% Поиск ЗР 3%......"..... шанс 10% плюс %алла, плюс % бу,плюс планки второй Поиск апгрейдов 5%. ....""".... то же Жнецы 2% При выпадении события шанс 50%

Edited by bundes, 08 February 2017 - 21:57.

• 0

#164 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 posts
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

Posted 08 February 2017 - 21:48

страха нет абсолютно.не нужно мешать боб с горохом.я третий раз тебе напишу - за апами летают в хост.хочешь хороший арс - летай именно туда.даже если шанс на поиск сделают 15% - с бд ты апы не нафармишь!!!можешь суть уловить?

возмножно , но если ты хочеш делать упор на какой то один вид арсенала , флаг в руки и в перед   

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#165 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 posts

Posted 08 February 2017 - 21:49

Уважаемые игроки!

Мы готовы обсудить с вами следующие возможные параметры:

• Пустая экспедиция 20%.
  • Поиск ресурсов 30%.
  • Поиск флота 20%.
  • Поиск ТМ 20%.
  • Поиск ЗР 7%.
  • Поиск апгрейдов 5%.

Меня устраивает если будет соответствовать написанному,,,,и суммироваться с показателями боевых очков планетарок бонусных планок и т.д.

• 0

#166 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 posts
  • Альянс:SoA

Posted 08 February 2017 - 21:49

2% шанс выпадения жнецов из ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО события экспедиции. Распределение такое. 30% шанс положительного события Из них Поиск ресурсов 30%. Поиск флота 30%. Поиск ТМ 30%. Поиск ЗР 3%. Поиск апгрейдов 5% Жнецы 2%

ну да , ну да , а пустая экспа ?  поиск апов считаю маловатым ((( но я так полагаю вам выше и не нужен , лаааадно не хотите как хотите 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#167 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 posts

Posted 08 February 2017 - 21:54

ну да , ну да , а пустая экспа ?  поиск апов считаю маловатым ((( но я так полагаю вам выше и не нужен , лаааадно не хотите как хотите 

Сентери фрака должна помочь с апами,,,,но пока что я как поменяли фраку не почувствовал это,,,наоборот что то вышло,,,в хост уже не бегаю....вот так фрака,,,,

• 0

#168 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 08 February 2017 - 21:57

Я предложение подправил. То же нельзя делать ,что бы все валом валилось. Предлагаю за мое предложение проголосовать и оттестить. При необ0одииости подкорректировать

Edited by bundes, 08 February 2017 - 22:02.

• 0

#169 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 posts

Posted 08 February 2017 - 22:07

Я предложение подправил. То же нельзя делать ,что бы все валом валилось. Предлагаю за мое предложение проголосовать и оттестить. При необ0одииости подкорректировать

Я уже протестил,,,куды ЗР запихнул???опять двадцать пять,,,что мне ваши ресы и флоты,,,это строится и добывается,,,ЗР не построишь ,,,,а соответствие шанса поиска с планетарками и бонусплахами оставляет огромный вопросительный знак,,,,подсчитай если можешь общий шанс  и шанс нахождения и выкини мне лог где соответствовало это событие???Вы зациклилисьь о том что перед вами,,,,апы хосты дают,,,ресы рудники,,,конвеера будь здоров качай и строй за будь здоров,,,,и одно единственное что нужно новым альянсам развивать фраки это ЗР

Edited by cosac, 08 February 2017 - 22:11.

• 0

#170 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 08 February 2017 - 22:11

Посчитать шанс зр ....0.15% без фраки, без бу и без рланок. С фракой , т.е с планетариями ..ок.0.5%. С планками 2й. До 1%. Т.е. на 1000 полетов от 2 шт до 10. Вопрос сейчас в том, что зр вообще почти не падает. Но зр...это редкий и дорогой ресурс!

Edited by bundes, 08 February 2017 - 22:14.

• 0

#171 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 posts

Posted 08 February 2017 - 22:15

Посчитать шанс зр ....0.15% без фраки, без бу и без рланок. С фракой , т.е с планетариями ..ок.0.5%. С планками 2й. До 1%. Т.е. на 1000 полетов от 2 шт до 10.

Молодец,,,быстро просчитываешь,,НО ВЫПАДИ МНЕ 10 ЗА 1000 ПОЛЕТОВ я бы здесь не сидел на клаве,,,поиск ЗР предложенный 7 процентов более менее удваивает твой  шанс,,,,за нее и жнецы мне по колено,,,а остальное не так важно

Edited by cosac, 08 February 2017 - 22:27.

• 1

#172 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1397 posts
  • Вселенная:RU

Posted 08 February 2017 - 23:19

Простите вы на мой взгляд не ответили на мой возможный вариант , повторюсь 

понизить шанс появления ресурсов на 5% и эти же 5 % добавить к поиску апов ...

что вы думаете на этот счет ? 

Хм. Вполне возможно.

не больше 90% от найденного в экспе за сутки

сейчас это 1000% - пример 7уровней удачной экспы :найдено 13кк флота, 20кк ТМ, 1трил дейта потери -  7 жнецов по 15кк флота=100лямов.

дальше не летал было нечем.

Хм. Ваше мнение увидел. Пока конкретно комментировать о возможных цифрах не могу. Посмотрим по общему мнению игроков. Спасибо.

а так?

• Пустая экспедиция 20%.
  • Поиск ресурсов 20%.
  • Поиск флота [color=#ff0000;]25[/color]%.
  • Поиск ТМ 20%.
  • Поиск ЗР [color=#ff0000;]7[/color]%.
  • Поиск апгрейдов [color=#ff0000;]8[/color]%

Честно говоря, мы планировали меньше 20%:

• Пустая экспедиция 20%.
  • Поиск ресурсов 20%.
  • Поиск флота [color=rgb(255,0,0);]25[/color]%.
  • Поиск ТМ 20%.

так что будем рассматривать внутри коллектива :) Но ход ваших мыслей понятен. Будем смотреть что и как можно изменить.

так на предложение ввести шанс на поиск ОА какой ответ будет? или тут обсуждается только варианты процентов,предложенных Вами событий??

ОА сейчас не обсуждается. Прошу прощение что сразу не ответил.

• 0

hi3lqeq.jpg

#173 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 posts
  • ГородОдесса
  • Альянс:GUARDIAN

Posted 08 February 2017 - 23:35

Че за лажа?)))

https://mass.xterium...70894ccc6&uni=5

А вот это сим

https://mass.xterium...e722e3511&uni=5

Edited by FD7, 08 February 2017 - 23:38.

• 0

#174 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 08 February 2017 - 23:52

Че за лажа?)))

https://mass.xterium...70894ccc6&uni=5

А вот это сим

https://mass.xterium...e722e3511&uni=5

арс+академка тебе ответ

• 0

#175 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 posts
  • ГородОдесса
  • Альянс:GUARDIAN

Posted 09 February 2017 - 00:00

арс+академка тебе ответ

А вот я ни арс ни академку не качаю))))

• 0

#176 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 09 February 2017 - 00:04

А вот я ни арс ни академку не качаю))))

ну я предполагаю что твои арс и академка не сравнимы с его раз такой результат

• 0

#177 Lanski936

Lanski936

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 09 February 2017 - 00:22

Всем добрый вечер! Никогда не участвовал в таких обсуждениях, но наверно придется высказаться. Уважаемые админы, игра скажем так начинает затухать и как по мне, так надо что то предпринимать.

1. Начну с самого основного, экспа, тут много говорили о ней, и я на себе почувствовал это, с 2 бонусными планетами и 300к АМ выкинутыми на ветер по экспе еле вышел в 0, ну разве что ресов немного привез, руины вообще стали недоступны, потери гораздо больше чем сама прибыль...жнецы встречаются теперь в каждой волне (13 слотов), а то и по несколько сразу....выгода от экспы стала нулевая....

2. Идем дальше, очки академии, надо наверно что то придумать или увеличить их приход, потому как вроде прокачивать надо, но по идее наверно стоимость должна соответствовать приходу ОА, но щас по сути пол года играешь что бы хоть как то и что то можно было прокачать...

3. Предлагаю убрать разницу в очках и сделать как в проекте Огейм, так как тут с флотом в 60-70 трилей уже не за кем бегать, либо обороны выше крыши, либо чисто атакеры без шахт.

4. Поиски ЗР, вот тут вообще беда полнейшая, у меня с 3000 эксп выпала 1 штука опять же с 2 бонусками и премиумом 500% - это уже не смешно даже, АМ стоит дорого а толку от премиума никакого.

5. Игроков осталось мало, тут либо надо сужать системы, либо объединять что то с чем то, дабы скоро вообще все вымрут и будут только шахтеры с обой на которую вообще не выгодно летать (смысл игры естественно пропадет сразу).

6. Во 2 гале очень мало бонусок, особенно для игроков с флотом.

7. Легкий флот строится достаточно долго.

8. Очень маленький поток апгрейдов и тем более шанс активации.

Ну наверно на этом пока все....

Честно говоря я долго время играл на проекте Огейм, проект такой же, но ушел я потому что тут стало интереснее, но спустя время повторяется все то же самое, что и там, игра тупо затухает.

Из всего вышеизложенного следует вывод:

1. Сделать экспу выгоднее для игроков

2. Добавить какие то призы в форме ОА 

3. Убрать ограничение в очки х5 так как топам играть уже не интересно

4. Привлечь новых игроков или сузить количество систем

5. Добавить бонуски во 2 гале

6. Увеличить производительность легких конвееров

7. Повысить процент активации и увеличить количество найденных апгрейдов в экспе

• 0

#178 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 posts

Posted 09 February 2017 - 00:34

Всем добрый вечер! Никогда не участвовал в таких обсуждениях, но наверно придется высказаться. Уважаемые админы, игра скажем так начинает затухать и как по мне, так надо что то предпринимать.

1. Начну с самого основного, экспа, тут много говорили о ней, и я на себе почувствовал это, с 2 бонусными планетами и 300к АМ выкинутыми на ветер по экспе еле вышел в 0, ну разве что ресов немного привез, руины вообще стали недоступны, потери гораздо больше чем сама прибыль...жнецы встречаются теперь в каждой волне (13 слотов), а то и по несколько сразу....выгода от экспы стала нулевая....

2. Идем дальше, очки академии, надо наверно что то придумать или увеличить их приход, потому как вроде прокачивать надо, но по идее наверно стоимость должна соответствовать приходу ОА, но щас по сути пол года играешь что бы хоть как то и что то можно было прокачать...

3. Предлагаю убрать разницу в очках и сделать как в проекте Огейм, так как тут с флотом в 60-70 трилей уже не за кем бегать, либо обороны выше крыши, либо чисто атакеры без шахт.

4. Поиски ЗР, вот тут вообще беда полнейшая, у меня с 3000 эксп выпала 1 штука опять же с 2 бонусками и премиумом 500% - это уже не смешно даже, АМ стоит дорого а толку от премиума никакого.

5. Игроков осталось мало, тут либо надо сужать системы, либо объединять что то с чем то, дабы скоро вообще все вымрут и будут только шахтеры с обой на которую вообще не выгодно летать (смысл игры естественно пропадет сразу).

6. Во 2 гале очень мало бонусок, особенно для игроков с флотом.

7. Легкий флот строится достаточно долго.

8. Очень маленький поток апгрейдов и тем более шанс активации.

Ну наверно на этом пока все....

Честно говоря я долго время играл на проекте Огейм, проект такой же, но ушел я потому что тут стало интереснее, но спустя время повторяется все то же самое, что и там, игра тупо затухает.

Из всего вышеизложенного следует вывод:

1. Сделать экспу выгоднее для игроков

2. Добавить какие то призы в форме ОА 

3. Убрать ограничение в очки х5 так как топам играть уже не интересно

4. Привлечь новых игроков или сузить количество систем

5. Добавить бонуски во 2 гале

6. Увеличить производительность легких конвееров

7. Повысить процент активации и увеличить количество найденных апгрейдов в экспе

убрать ограничение очки х5,,,,можно но к чему это приведет,,,лидирующему жажду утолить,,,а нуб пусть расхлебывает пока топ развлекается,,,сузить плахи,,,да и так летают за несколько систем без никаких,,,Эти два момента не есть выход,,,,только дать возможность получать удовольствие,,,за чем тут все и проводим время,,,,нет куража нет игрока,,,Думаю что с помощью этой темы они учтут недочеты обновы и начнет все налаживаться

Edited by cosac, 09 February 2017 - 00:41.

• 0

#179 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 posts
  • ГородМухосранск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:гармония хаоса

Posted 09 February 2017 - 00:45

Всем добрый вечер! Никогда не участвовал в таких обсуждениях, но наверно придется высказаться. Уважаемые админы, игра скажем так начинает затухать и как по мне, так надо что то предпринимать. 1. Начну с самого основного, экспа, тут много говорили о ней, и я на себе почувствовал это, с 2 бонусными планетами и 300к АМ выкинутыми на ветер по экспе еле вышел в 0, ну разве что ресов немного привез, руины вообще стали недоступны, потери гораздо больше чем сама прибыль...жнецы встречаются теперь в каждой волне (13 слотов), а то и по несколько сразу....выгода от экспы стала нулевая.... 2. Идем дальше, очки академии, надо наверно что то придумать или увеличить их приход, потому как вроде прокачивать надо, но по идее наверно стоимость должна соответствовать приходу ОА, но щас по сути пол года играешь что бы хоть как то и что то можно было прокачать... 3. Предлагаю убрать разницу в очках и сделать как в проекте Огейм, так как тут с флотом в 60-70 трилей уже не за кем бегать, либо обороны выше крыши, либо чисто атакеры без шахт. 4. Поиски ЗР, вот тут вообще беда полнейшая, у меня с 3000 эксп выпала 1 штука опять же с 2 бонусками и премиумом 500% - это уже не смешно даже, АМ стоит дорого а толку от премиума никакого. 5. Игроков осталось мало, тут либо надо сужать системы, либо объединять что то с чем то, дабы скоро вообще все вымрут и будут только шахтеры с обой на которую вообще не выгодно летать (смысл игры естественно пропадет сразу). 6. Во 2 гале очень мало бонусок, особенно для игроков с флотом. 7. Легкий флот строится достаточно долго. 8. Очень маленький поток апгрейдов и тем более шанс активации. Ну наверно на этом пока все.... Честно говоря я долго время играл на проекте Огейм, проект такой же, но ушел я потому что тут стало интереснее, но спустя время повторяется все то же самое, что и там, игра тупо затухает. Из всего вышеизложенного следует вывод: 1. Сделать экспу выгоднее для игроков 2. Добавить какие то призы в форме ОА  3. Убрать ограничение в очки х5 так как топам играть уже не интересно 4. Привлечь новых игроков или сузить количество систем 5. Добавить бонуски во 2 гале 6. Увеличить производительность легких конвееров 7. Повысить процент активации и увеличить количество найденных апгрейдов в экспе

как ты себе это представляешь убрать ограничение в очках х5 ? тут такое нытье начнется и все разбегутся в ро как раз останутся только топы)) и сужать количество систем не нужно они и так тут 3000 а вдругих проектах игроков на много меньше чем тут и количество систем там 4000 и ниче играют
  • 0
Изображение

#180 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 posts

Posted 09 February 2017 - 05:39

20+30+20+7+5    102 получается а еще жнецы наверно 3 хотя лучше 2

не не так, а во как выгладить будит: 20+30+20+20+[color=#ff0000;]0(ЗР как обычно)[/color]+5 и +5 жрицы... шутка))))

• Пустая экспедиция 20%.
  • Поиск ресурсов 27%.
  • Поиск флота 20%.
  • Поиск ТМ 20%.
  • Поиск ЗР 8%.
  • Поиск апгрейдов 5%

• Пустая экспедиция 20%.
  • Поиск ресурсов 25%.
  • Поиск флота 20%.
  • Поиск ТМ 20%.
  • Поиск ЗР 8%.
  • Поиск апгрейдов 5%
  • в место жрецов встреча с пиратами, чужими 2 % (потери есть, но победа) (хотя мало 2% с учетом что есть 5% ЗР, а она не выпадает) точно рассчитайте может примерно 10%

Edited by SOUZ, 09 February 2017 - 07:21.

• 0