Мое предложение:
1. По активации и поиску апгрейдов:
- в экспах предлагаю увеличить количество найденных апгрейдов (допусти 30-40 апгрейдов), так же повысить шанс их нахождения;
- по активации предлагаю так же поднять шанс их активации, а то ищешь апгрейды месяц, набираешь в сумме 4-5 тыс, а активируются из них 300-400 в лучшем случае, ну и смысл тогда?
2. По разницам в очках, я уже выше описывал, в проекте Огейм действует ограничение до 5 тысяч очков, потом зелень снимается с игрока. По сути было бы правильно сделать определенную отметку, допустим 5 трилей очков в вооружении и ты уже всем доступен, вплоть до топ 1, считаю что это было бы правильно, так как допустим мне из топ 100 по флотам, доступны всего 10-15 игроков в лучшем случае и с этим сталкиваются большинство топов. После отметки 100 трилей во флоте летать вообще не на кого будет. Такая же тема с обороной, особенно в але империя, все сидят и тупо клепают оборону которую флот, входящий в диапозон с этим игроком просто не переварит такое количество, возьмем пример Мондоро и супруна, вы посмотрите на их оборонку + бонус от ала и выходит что их в нормальный более менее плюс можно переварить с флотом в 100 трилей, но если достичь 100 трилей во флоте, то игрок станет зеленым, ну и что тогда делать?
есть один нюанс,,,а на кой черт тогда фрака сентери,,,,ВЫ РЕШИЛИ ИМЕТЬ экспу вдоль и поперек,,,,активацию вам еще повысить,,,,тогда фраку Сентери для какого лешего создавалось,,,и ваще эти плюшки должны принадлежать Сентери это экспоисследовательская фрака,,,,АДМИН забыл наверно что он сотворил,,,две фраки шахтеров и грабторов имеют привелегии,,,У сентери ни чего кроме экспедиции и активации,,,,экспу вам улучшай..... а на кой лешего тогда фрака,,,объясните ,,,,,,я поражен абсурду складывающейся ситуации,,,одному апы давай,,,другому ресы,,,ДРУГОМУ ФЛОТ,,,,Пусть Шатаев пояснит смысл фраки Сентери,,,ради боевых в экспе грошей???? Остальное вам пытаются улучшить,,,Шахтеры орут про ресы в экспе,,,,а развивать фраку шахтеров слабо???? у вас там плюшки мама не горюй,,,нет вам мало,,,,Грабтор имеет скорость, валить обу под наживу,,имеет скидку на флот,,,,нет все равно мало,,,,У Сентери голая задница остается,,,,боевые в экспе и скидка на исследование,,,которое стоит как золотой унитаз,,,а насчет статы повысить на оборону подсчет очков вооружения,,,,наклепал груду камней будь добр к тебе идет ТОП 1,,,,
Добавлю что нужно сделать одно,,,увеличить поиск ЗР чтобы качались фраки,,,,остальное согласно выбранных фракций,,,,
а НАСЧЕТ обы это головняк в будущем будет еще тот,,,,пока что игроков мало и скудные полеты,,,,Что оба не пробиваема я уже не раз проверял,,,доход от такой обы мизер урон выше крыши,,,,хотя по логике флот преобладает в вооружении и не хило,,,,вопрос этот пытались поднять но всем не до этого,,,сначала думали почему не строят обу,,,потом будут думать а как с ней быть
На счет статистики поднять подсчет очков за обу в вооружение,,,наклепал кучу камней будь рад к тебе идет ТОП 1....
Сообщение отредактировал cosac: 10 Февраль 2017 - 15:05