Всем добрый вечер! Никогда не участвовал в таких обсуждениях, но наверно придется высказаться. Уважаемые админы, игра скажем так начинает затухать и как по мне, так надо что то предпринимать.
1. Начну с самого основного, экспа, тут много говорили о ней, и я на себе почувствовал это, с 2 бонусными планетами и 300к АМ выкинутыми на ветер по экспе еле вышел в 0, ну разве что ресов немного привез, руины вообще стали недоступны, потери гораздо больше чем сама прибыль...жнецы встречаются теперь в каждой волне (13 слотов), а то и по несколько сразу....выгода от экспы стала нулевая....
2. Идем дальше, очки академии, надо наверно что то придумать или увеличить их приход, потому как вроде прокачивать надо, но по идее наверно стоимость должна соответствовать приходу ОА, но щас по сути пол года играешь что бы хоть как то и что то можно было прокачать...
3. Предлагаю убрать разницу в очках и сделать как в проекте Огейм, так как тут с флотом в 60-70 трилей уже не за кем бегать, либо обороны выше крыши, либо чисто атакеры без шахт.
4. Поиски ЗР, вот тут вообще беда полнейшая, у меня с 3000 эксп выпала 1 штука опять же с 2 бонусками и премиумом 500% - это уже не смешно даже, АМ стоит дорого а толку от премиума никакого.
5. Игроков осталось мало, тут либо надо сужать системы, либо объединять что то с чем то, дабы скоро вообще все вымрут и будут только шахтеры с обой на которую вообще не выгодно летать (смысл игры естественно пропадет сразу).
6. Во 2 гале очень мало бонусок, особенно для игроков с флотом.
7. Легкий флот строится достаточно долго.
8. Очень маленький поток апгрейдов и тем более шанс активации.
Ну наверно на этом пока все....
Честно говоря я долго время играл на проекте Огейм, проект такой же, но ушел я потому что тут стало интереснее, но спустя время повторяется все то же самое, что и там, игра тупо затухает.
Из всего вышеизложенного следует вывод:
1. Сделать экспу выгоднее для игроков
2. Добавить какие то призы в форме ОА
3. Убрать ограничение в очки х5 так как топам играть уже не интересно
4. Привлечь новых игроков или сузить количество систем
5. Добавить бонуски во 2 гале
6. Увеличить производительность легких конвееров
7. Повысить процент активации и увеличить количество найденных апгрейдов в экспе