Перейти к содержимому

Фотография

Назовите причину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#1 misha12345

misha12345

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:12

На каком основании был урезан в 10 раз флот спектра?

Уточню что никого не защищаю просто вот строиш строиш а потом мало ли что вам в голову збредет и все порежете.

Жду ответ который прольет свет на даное событие.

и как можна точный ответ!

• 4

#2 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:21

тоже хочется узнать что стало

• 0

#3 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 сообщений
  • ГородХерсон
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:31

а хрен кто ответит! да там не только спектра(
  • 0

#4 misha12345

misha12345

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:37

если не ответят то пусть не думают что все будут молча смотреть на этот безпредел. иришка рулит и варяг уже слили флоты и уходят из проекта. если не услышим внятный ответ я тоже собираю манатки с этого проекта. И у нас в альянсе многие собираются уйти в РО до выяснения. а если администрация на дурачка будет падать думаю не нужно вам говорить что будет.

И тогда посмотрим как 2 доната друг с другом играют веселая игра будет однозначно!

• 4

#5 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:49

Угу, я тоже только вышел с ро, но уже собираюсь назад уйти!!! противно играть уже и желание отпало после все этой херни!!!

• 0

#6 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:02

Админы, со спектром вы реально загнули. Он у меня хоть и красном списке, но тут вы перегнули. Ресы, ресами а то что игрок тратил премы на постройку флота. Да хер с ним с премами он время свое гробил...
  • 1

#7 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:12

Будет так,как скажут два донатика!..И на этом вопрос закрыт...А они друг с другом поиграть не хотят вдвоём?..А не проще ли купить один сервер?Шатаев его продавал..25 тонн зелени и сто процентов прибыли твои..
  • 0

#8 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:25

Ему еще и исследования порезали...

Администрация не права в том, что делает все без объявлений, это пугает. Считаю что нужно писать всегда:

А) Изменены экспедиции так и так

Б) Игрок такой-то сделал то-то, за это так и так

А так.. бардак полный, на игру забил давно, просто строю шахты по привычке.

• 4
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#9 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:27

Самый первый нытик молчит что-то!!!

Прошка ты где?????

• 0

#10 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:28

Есть выход ищем в нете движок устанавливаем редактируем под себе и приглашаем друзей и играем вместе. Ворту можно написать он говорил что движок у него есть)))
  • 2

#11 La_Morte

La_Morte

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:49

В общем проект на верном пути в бездну. Вот зачем собирались все РУ объеденить. Чтобы донаты могли между собой поиграть. Интересное мнение!!!

Пора, видимо, в РО уходить

• 0

#12 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:49

Согласен с Ахтунгом!..Ворт соображает хорошо,движок у него есть...Я бы играл у него..
  • 4

#13 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:50

А что вам нубам я должен написать. Что мне флот резанули из урода спектра сраного багоюзера))) Который в одно рыло на двух фичах флот построил. И с друзьями не поделился да же)) Думал админы лохи и не заметят его рост))) В отличии от спектра, у меня ресы были. а он с днища прыгнул за обновку на 200 ляр флота и продолжал в том же духе. Очкуя флот оставить на луне хоть на одну минуту.)) но если бы не рост спектра!в одно лицо))было бы совсем скука)) его алчность к фичам сыграла с ним злую шутку. А вот если бы 3 акка апнулись у противника было бы гораздо интереснее)) Конечно реса похерено с порезкой очень много но он и никчему теперь особо.фичи убраны. На счёт антидонатных движений я админам говорил уже.У них есть мозг пусть думают.
  • -1

#14 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:58

пыщпыщ ололо...ща ворвусь как и накажу батьков

• 0

#15 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:09

А что вам нубам я должен написать. Что мне флот резанули из урода спектра сраного багоюзера))) Который в одно рыло на двух фичах флот построил. И с друзьями не поделился да же)) Думал админы лохи и не заметят его рост))) В отличии от спектра, у меня ресы были. а он с днища прыгнул за обновку на 200 ляр флота и продолжал в том же духе. Очкуя флот оставить на луне хоть на одну минуту.)) но если бы не рост спектра!в одно лицо))было бы совсем скука)) его алчность к фичам сыграла с ним злую шутку. А вот если бы 3 акка апнулись у противника было бы гораздо интереснее)) Конечно реса похерено с порезкой очень много но он и никчему теперь особо.фичи убраны. На счёт антидонатных движений я админам говорил уже.У них есть мозг пусть думают.

Нытик, иди дальше плачься админам!

-Ой, там спектор растет, сделайте что нибудь с ним, Антон :(  :(  :(

жалко нету смайлика-лизуна, само подошел бы здесь!!

• 0

#16 misha12345

misha12345

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:15

тогда вопрос! почему только спектра порезали? почему не режут милионные академки которые тоже получили путем багоюза?

правила одни для всех коль режете то режте все что выплыло из багов. а не одних резать а на других пох.

• 2

#17 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:20

тогда вопрос! почему только спектра порезали? почему не режут милионные академки которые тоже получили путем багоюза? правила одни для всех коль режете то режте все что выплыло из багов. а не одних резать а на других пох.

Так их порезали! Или про когото забыли?нука слей скорее инфу нам)0_о))
  • 0

#18 misha12345

misha12345

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:28

сливать я ни кого не буду. но скажу что не раз  натыкался флотом почти в 100 раз больше на кучку флота и обы и мои потери были в разы больше  . и это при том что арсенал у меня на уровне и академия не плохая(а в симуляторе почти потерь не было) при том что зарание ставил техи и академку в разы выше своей.

• 0

#19 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:30

Думаю академку вам хрен кто порежет...А вот исследования все-таки нарыдали наконец то!Только у одного человека все чесалось от "порежьте мне техи нипанагибать"!Ну и естественно жополизы ещё подгавкивали...Я ..уею!!!Оно ,пля ,на 250 каком то месте и орет порежьте ему техи,а то дохрена!10 лямов исследований целых!...
  • 1

#20 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 сообщений
  • ГородХерсон
  • Вселенная:RU, RU, WoA

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:34

Админы где справидливость? кто-то юзает багами им бана нет, а просто режут флот! ТУТ БЛЯ НЕ ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И БАН!!!
  • 0