очередная интересная тема умерла?

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:56
почему умерла?
- Ещё один флот снять же надо...
Гость_CTOPOHHUK_*
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:11
почему умерла?
видимо все юзают бота, вот тема и умерла :D
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:24
Надеюсь я результативно поговорил с Антоном.
Слил исходники бота, рассказал как закрыться от уязвимостей... вобщем все. Как результат Антон посетил чат на ру4 где обговорили, нюансы развития игры.
Будем думать Антон возьмется за проект и наведет порядок. Мб я тогда и вернусь, дабы протестировать проект на прочность... опять :P
Отправлено 11 Январь 2016 - 09:57
Надеюсь я результативно поговорил с Антоном.
Слил исходники бота, рассказал как закрыться от уязвимостей... вобщем все. Как результат Антон посетил чат на ру4 где обговорили, нюансы развития игры.
Будем думать Антон возьмется за проект и наведет порядок. Мб я тогда и вернусь, дабы протестировать проект на прочность... опять :P
Вот именно из-за таких проблемы.Можешь считать что я не прав , но если были бы руки прямые и своя голова на плечах,бота бы не использовали. Да и вообще,играли бы честно и проблем бы не было
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:21
Голова на плечах и прямые руки абсолютно не нужны для монотонной отправки экспы, листания галы, фарма ишек.
Бот не сделает за тебя зазор в 1 сек, не соберет за тебя лом, не словит на возврате, не сделает дэф, не портанет планку, саб не организует, не подберет состав в руины, не будет толкаться и хитрить во 2й гале.
Все это делается руками, я лишь автоматизировал монотонные действия, которые нужно выполнять для достижения топа в игре.
Так что ты не прав :D
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:21
Ну это уже зависит от самого человека.Если он слаб,то всегда будет искать лёгкие пути которые всё равно ни к чему хорошему не приведут
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:48
Ну это уже зависит от самого человека.Если он слаб,то всегда будет искать лёгкие пути которые всё равно ни к чему хорошему не приведут
Да ладно???...
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:17
Интересно, есть какие нибудь подвижки? Надеялся я что Админ возьмется в серьез за проект. Поэтому передавал скрипты и всю инфу.
Но видимо на бане нас все закончилось.
Где страница со всеми переменными по юни?
Где буст новчиков или хотя бы обсуждение этой темы на форуме?
Где баны, проверки, на мультов, прокачку, макросы?
Где проверка топов? Нормально когда за месяц набирают +200-300% очков?
Думал наведете тут порядок, через месяц другой вернусь и будем играть красиво, без багов, читеров и ботоводов. Но видимо нет...
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:46
Халява... это то что привлекает всех : от школоты до стариков !
С другой стороны можно было бы на разных уровнях предложить своего рода "конфетки" но так как тут правят те у кого онлайн большой то остальным просто ничего не достанется , по этому ничего админы и не смогут предложить . Так что рядовому обиженному летчику будет нормально прибегнуть к читерству если у него нет большого онлайна или вливания средств . Все что можно было бы сделать это латать , латать и еще раз латать дыры ... так как отслеживать читеров тут никто не собирается .
Это меня просто возмутило такое нахальное и не сокрытое поведение в плане читерства ... но я у других поспрашивал , ответ был что они замечали но толку было рыпаться если Админу чхать и он не будет разбираться. А как ты и сам видел тему на форуме Админ тщательно избегал , хотя я завалил сообщениями .
Вердикт : Админы латают дары в системе антибактериальным пластырем .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 15 Январь 2016 - 03:47
Посидел... почитал... очень странные позиции... с точки зрения большинства могу привести параллель по своей работе , диагност , системы впрыска и активной безопасности автомобилей , стаж 19 лет... есть косяк например у мерседеса , с точки зрения программера - брешь , в системе впрыска мотроник М2.8 , то есть по логике игроков многих ресурсов я (как делает vort) должен провоцировать проблему у этих автомобилей , счастливые обладатели должны трахаться со своими авто (как делают тут игроки) , а изготовитель должен вместо улучшения своей продукции бегать по всему миру и пытаться как-то уладить конфликт с обладателями данных авто (участь обладателей проекта) , нах я такой умный ? чтобы насрать всем ?........................... то есть пришли получить удовольствие от процесса , но вы в проигрыше , потому как есть херои , которые насрали вам на голову , из-за которых вам приходится тыцать во всякие циферки теряя удовольствие от игры , атаковать админку десятками и сотнями писем , требуя при этом разорваться в лоскуты отвечая на все и улучшая проект..................... народ , вы млять ничего в этой жизни не перепутали ????? всякие писцатели сриптов , изготовители ботов , любители накарябать вирусяку , спиздить доступ к вашей банковской карте , взломать сервак или поставить его на колени миллиардами запросов - это вредители , мошенники и воры , не более и не менее , и именно так !!! и нехер возводить этот сброд до уровня типа благодетелей !!!
Aborigen , халява - это наживка с целью получить наибольшую прибыль , то есть на данном проекте например бонусы , в магазе - раздача подарков , распродажа , в баре например 5 рюмка коньяка бесплатно, замечательно для тех кто собирался выпить 2 , но на 5-ю бесплатно позарится ))) купит 4 , выпьет халявную , а там уже кондиция в норме и возможно пойдёт в разнос и купит ещё 4......... бизнес , построенный на жадности - вот халява ))) а тут ситуация типа : бегут легкоатлеты на олимпиаде , оттренировались кровью и потом 5 лет , вот уже финиш и тут рррррраз подлетает мотоциклист , хватает кубок и типа выиграл , ты ему : какого хрена ? , а он тебе : а хули вы , гондурасы , не закрыли ворота на стадион , вот я заехал и взял приз )))...................... так что всё просто : я пришёл сюда получать удовольствие от процесса , обладатели проекта пытаются мне его преподнести , но есть всякий сброд , который мешает и одной стороне и другой , а ты можешь заваливать сообщениями чтобы какой-нить админ сел и задумался , а надо ли ему это ? толи на письма тоннами отвечать , толи бреши заколачивать ))) постоянно одно и тоже , появляется проект , появляется спрос , приползает гавно собачье , начинаем избавляться от вони , на развитие времени нет , нет развития - пропадает интерес.... всё , пиздец , приплыли , пошли на другой проект )))
ЗЫ шапка темы должна называться не исповедь , а блевота ботовода.... так больше соответствует ))) терь можете заплевать мониторы , мне похер )))
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:50
блевота ботовода
Воистину ! Ну в итоге забанили их , и пока что тихо . Правда всякую фигню придумали анти ботовскую , теперь если быстро галу листаешь в поисках какой то планки то запаришься тыкать ответы. А в ночь вообще был вариант когда его еще и вписать надо... вот попадется такая ересь когда ты должен будешь быстро ткнуть обзор, постройки, телепорт, отправить ,перескочить на координаты , ткнуть орбита и послать рабов ... и на момент послать рабов ты обложаешься и не соберешь ничего , потому что тебе подкинут задачку :) ... ладно сейчас по проще но это все равно не даст тебе совершить задуманное . А ночью вообще была задачки суммировать 3 1-2 значные цифры и вписать ответ ...я в ах*ре был !
No Pain ! No Gain !