боты это круче игроков...и полетететь с ничего,на планки которые только перенесли с ру3.тоже норм.сколько слили людей?

Posted 07 January 2016 - 04:29
Posted 07 January 2016 - 09:38
Ах, да я ж не сказал... Все призовые остались у Канистры, на них я не претендовал. И все было б тихо и мирно, но парень видимо решил на мне еще баблишка поднять, помимо призовых, устанавливая бота за деньги. Что и повлекло создание темы на форуме. Так что про "Кинуть на бабло" тут промашка. А вот на счет "Обосать всех на форуме" - это уже особенности восприятия окружающего мира.
Просто я варился во всем этом. И точно знаю что не я один не чист на руку. Со своим уходом решился рассказать.
Posted 07 January 2016 - 10:11
А мне пофиг,каждый играет так как ему удобней,я задрот и мне нравится самой выслеживать,вылавливать флоты и разбивать.А по поводу ворта-ни разу не видела чтобы он кого то атаковал кроме ишек (вообщем безобиден,а мог дать нам просраться),хотя я сама пару раз грабила ворта.
Posted 07 January 2016 - 10:22
я весь свой потенциал реализовал на ру4 :D
но доверился не тому человеку...
Posted 07 January 2016 - 18:42
боты это круче игроков...и полетететь с ничего,на планки которые только перенесли с ру3.тоже норм.сколько слили людей?
что за бред?
игроки которые перенесены находятся в РО
Posted 07 January 2016 - 23:17
Чего сам конкурс то не выиграл?
А вообще - молодец. Понимал бы я что-то в этом - сам бы себе бота сделал.
У самого мозгов хватило только кликером пользовался :D Хотя и то не долго.
Ну и это... мультов тоже время от времени клепал по рефералке, доводил до 100к, ставил на удаление.
АМку с мультов тоже перебрасывал на основу продавая ап по 15-20к АМ. Мультил акуратно - по чуть-чуть, аков 20-30 - не больше.
Posted 08 January 2016 - 00:27
Чего сам конкурс то не выиграл?
А вообще - молодец. Понимал бы я что-то в этом - сам бы себе бота сделал.
У самого мозгов хватило только кликером пользовался :D Хотя и то не долго.
Ну и это... мультов тоже время от времени клепал по рефералке, доводил до 100к, ставил на удаление.
АМку с мультов тоже перебрасывал на основу продавая ап по 15-20к АМ. Мультил акуратно - по чуть-чуть, аков 20-30 - не больше.
Ахахахах)
ну наконец признался ))
Posted 08 January 2016 - 02:50
Posted 08 January 2016 - 10:49
что за бред?
игроки которые перенесены находятся в РО
почему бред?помнится когда меня перенесли,я в ро был,правда!и вот я начал планки перемещать,а их система дала только 3 штуки переместить...написал в теху-тишина.
вышел из ро и флоту пришёл капец,на 2 минуте игры.и самое интересное,все отчёты через 3 дня пропали...и из зала славы тоже.
Posted 08 January 2016 - 14:41
Бла бла бла
Скоро будет проведена акция, взломай сервак и получи денег на халяву.
Posted 09 January 2016 - 02:23
Ну так что? Когда бананы будут раздавать? Я все жду...
Скорей тебе работу дадут на этом проекте :)
No Pain ! No Gain !
Posted 10 January 2016 - 01:41
я просто оставлю это здесь http://unimaps.esy.es/
ну давай уже и бота выкладывай)
а такой шляпы тут пруд пруди))
на оге поиск планет в общем доступе для всех игроков есть! :) :) :)