Jump to content

Photo

Исповедь ботовода

Бан мне выпишите

• This topic is locked This topic is locked
52 replies to this topic

#1 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 posts

Posted 06 January 2016 - 08:32

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Все наверное видели уже сообщение Канистрыча про бота. Так вот да. Бот есть и успешно функционирует. [/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Сейчас я вам все расскажу и начну с самого начала.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Исповедь ботовода:[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]1 этап[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Был март 2015 года, я зарегался в игру. Первое что сделал  - карту юни. Сканило оно тогда долго, криво, запускалось только с компа. Но 2-3 часа мучений со скриптами и у меня расположение планок всех игроков... Это было просто класс, я летал по ишкам как к себе домой, они были все мои. За какой-то месяц-два, мало что зная об игре я зашел в топ 100.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]2 этап[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Лень - двигатель прогресса. Мне стало лень летать по ишкам, как-то в ночь автоматизировал и этот момент. Теперь 1 запуск скрипта и у меня 20-30 волн летят за ресами... и тут понеслось, автоматизация скана по игрокам, закидывание рес в БА, обмен реса. Перевод скриптов на сервер в инете.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]К началу лета я уже уверенно шагал по лестнице топов, перешагивая по несколько ступенек. Бот полностью управлял моим аком, в нужные моменты грабил ишки, собирал рес с планет... я заходил 1 раз в неделю построить шахты. 10-15 трилей дея я имел в сутки, при этом не уделяя игре и минуты времени. Все крутилось на бесплатном хостинге, без участия моего компа. [/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Интерес к игре начал пропадать...  ТОП 9 по шахтам был мой результат. Я все ждал когда Антон всетаки забанит меня.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]3 этап[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]От скуки начала рыть код игры, поставил себе этот движек, покопал скрипты, админку посмотрел, наметил уязвимые места... [/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И как результат, скрины без фотошопа и правок :[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Подумал, все, приплыли, в стату то заглянут спалят и бан дадут. Начал писать гайды:[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Открыл сайт с поиск планок... если кто помнит... Но что сделал Антон? Написал в лс мол признавайся, я слил все как есть про баги на скринах, добавил еще пару мелких, получил бонусные пол ляма АМ за вскрытие багов. При этом на ру1 все продолжал работать бот. Ну раз при таких делах, бот не обнаружили то нужно его использовать полностью. Закрыл сайт по поиску планок. Зашел на ру4. Конец сентября 2015.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]4 этап[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]На ру4 имея список планок в низу подняться было легче легкого, кушал мелкие флоты по 3-4 в час. Сколотил альянс. Попутно дописывал функционал, открыл доступ к карте галы топам, кому не открыл - скидывал коры под заказ. Теперь на скан галы уходило 30мин и нажатие 1 кнопки. Шел октябрь время близилось к концу конкурса. Уже было 3-4 боя в ЗС, флота много, интерес к игре опять начал угасать. Бот есть, но его потенциал не использую.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]5 этап[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Начало декабря. Я решился открыть карты, предложил Канистрычу потягаться с топами в конкурсе. Поставил ему бота, дописал функционал, экспа, развоз ресов, забивка конв... Канистра был безумен, летел в верх как на керосине. Я фармил, сливал через ал, сливал АМку, вобщем все для победы. Канистрыч от себя делал все возможное. И в итоге мы победили.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Доказал себе что, черт побери, да мы смогли. Я не верил до последнего что приз дадут, особенно после той темы с Аборигеном и сканом по 30 планок за 6 сек. Думал что хоть топов контролят и проверяют на ботов и читы. А оказалось нет. Приз получен, игра пройдена.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]6 этап[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Канистра очень импульсивный человек. Поматерится и пройдет. Тут что-то нашло... Поругался он с Гошей(GoShotW) в чате, а потом как переклинило...  начал спамить всем про бота, предлагать установить и т.д. В лс не отвечает, достучаться до него не возможно. Тут я и понял, пришло время одной из последних тем на форуме.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скрины после спам рассылки, входящие месаги почищены... исходящие сообщения с теми кто заинтересовался:[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]https://yadi.sk/i/EN1_wLaamhDki[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Выводы:[/font]
Ботом не проч побаловаться многие... и если в тихорая - то никого это не смущает.
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]За последние пол года, я сливал инфу по планкам множеству игроков и остался безнаказанным, больше конечно РУ4, но и РУ1 порядком. Множество флотов сьедено прямо или косвенно из-за меня. Компенсировать никто никому ничего не будет. Дыры в игре закроются, механика незначительно поменяет и бот станет не юзабельным. Но главная проблема не изменится - Админ. [/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Для Антона этот проект что-то типо курсовой, я так думаю. Появляется раз в неделю, чет крутит и убегает. Тысячи проблем остаются не решенными. [/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]В проекте повальная прокачка, мультиводство, вот еще и ботоводство, скриптинг, команды проекта нет. За игрой никто не следит. Написать нового бота вовсе не есть проблема, это дело одного дня. Но все закрывания дыр будут бесполезны пока никто не следит за проектом. Эта игра по свой природе будет всегда уязвима к скриптам. [/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]На офе, 15 лет назад меня забанили за прокачку через ишку (с одного транспорт, второй атака), на тот момент это не палилось системой 100%, просто сидели люди и копали логи, смотрели передвижение ресов, флотов, что куда уходит. Пока такого тут не будет.. проект остается игрой для 10-20 топ игроков и на месяц, два для остальных.[/font]

Пообщавшись с игроками я пришел к выводу, что бот есть не только у меня. Карты юни ходят по проекту как минимум еще 2 варианта, скрипты юзаются более узко и осторожно. Но это все есть. Хоть и не в таком обьеме как у меня.

По запросу, могу передать бота кому там надо... для анализа и закрытия уязвимостей.  ;)[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"] [/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]ЗЫ: Прости Канистрыч, но поступил ты оч не красиво, счастья тебе.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]ЗЫЫ: Бульбазавр, ты тож прости, за конкурс, мы делали это потому что могли.[/font]
ЗЫЫ: Как-нибудь, начеркаю оставшийся 3й гайд, без чернухи по игре... но то посмотрим.

• 4

#2 GoShotW

GoShotW

Опытный игрок, какой прок?

• Пользователь
  • 139 posts
  • ГородЧернигов
  • Тип игры:Шахтер

Posted 06 January 2016 - 08:52

Вызывайте отряд Пегаса
  • 0

#3 nikom

nikom

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 06 January 2016 - 09:04

Через что писал ?

• 0

#4 GoShotW

GoShotW

• Пользователь
  • 139 posts
  • ГородЧернигов

Posted 06 January 2016 - 09:07

С 1 Апреля всех!
  • 0

#5 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 posts
  • Альянс:Stars/МР

Posted 06 January 2016 - 10:37

https://yadi.sk/i/Shd6Qshtiti6X - что-то я не помню такого..

• 1
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#6 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 posts

Posted 06 January 2016 - 10:47

это было на ру3, держалось 2 дня, потом Антон обнулил.

топ по достижениям не часто смотрят  :P

• 0

#7 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 posts
  • ГородХерсон
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted 06 January 2016 - 12:24

вот теперь вобще пропало желание играть в эту игру( и тем более донатить(
  • 0

#8 GoShotW

GoShotW

• Пользователь
  • 139 posts
  • ГородЧернигов

Posted 06 January 2016 - 13:25

В самом деле ворт губошлёп, единственное что он может, так это сканить. Всё. Нечего врать. А Канистра разводил людей на бабки.
  • 0

#9 sergej170472

sergej170472

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts

Posted 06 January 2016 - 16:05

https://yadi.sk/i/Shd6Qshtiti6X - что-то я не помню такого..

я тоже что-то не припомню...столько очей мало у игроков.я ещё тогда играл на ру3 и было под пол-лярда очей...не сходится...

• 0

#10 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 posts

Posted 06 January 2016 - 16:30

Очки достижений епть. Смотрите внимательно скрины. 

на данный момент на ру4  https://yadi.sk/i/Cumck7IHmhpuH

• 0

#11 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 posts
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Posted 06 January 2016 - 22:04

Назвать гадами  и не назовешь ... Да и этим толком ничего не скажешь .  Руки то откуда надо растут.  

-Админа Шатаева знаете ?

- Не... Не слышал! А кто это? 

- Да так ...

.......

Зачем вообще вога закрылась там хоть админили нормально, но читеры тоже были.  Запросы в тп обрабвтывались день два.....  Это тут месяц тема с скриптоботами висит а наш чудо админ наклал на все с высокой башни. 

Вообще настроения нет.... Хочется все засрать и высмеять. 

• 1

No Pain ! No Gain !

#12 zagumm

zagumm

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 06 January 2016 - 22:25

да....как то играть смысл пропал............
  • 0

#13 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 posts
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Posted 06 January 2016 - 22:30

Нехер я вообще донатил если толком обеспечить не могут игровой процесс.... Дно самое настоящее. 

- Требую выплатить компенсацию! 

• 2

No Pain ! No Gain !

#14 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 posts
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Posted 06 January 2016 - 23:20

бля, слов нет....называется приплыли, посмотрим как быстро Шатаев среагирует на эту тему))))

• 0

#15 GoShotW

GoShotW

• Пользователь
  • 139 posts
  • ГородЧернигов

Posted 06 January 2016 - 23:31

Нехер я вообще донатил если толком обеспечить не могут игровой процесс.... Дно самое настоящее. 

- Требую выплатить компенсацию! 

Можешь только помечтать.

• 0

#16 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 07 January 2016 - 00:28

Занялись исправлением данной проблемы. 

Будет введена капча на определенного рода действия, а так же введем доп. параметр для слежения.

• 2

#17 sergej170472

sergej170472

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts

Posted 07 January 2016 - 02:31

ох...!ё...не ужели случится чудо!?

Очки достижений епть. Смотрите внимательно скрины. 

на данный момент на ру4  https://yadi.sk/i/Cumck7IHmhpuH

и при чём тут это,если оно не считается в стате?зайди на ру1 и посмотри.твои досяги в о засунь.а за ботов-спасибо!это зачёт! :D

• 0

#18 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 07 January 2016 - 02:33

Ахахахахах! нет слов... читак типа кинул весь сервак геймеров

Поимел с Админа бабло(интересно за какое место то?)

и спокойно плюнул всем в лицо на форуме!

Ну ты ваще жжёшь блядь :o

• 0

#19 sergej170472

sergej170472

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts

Posted 07 January 2016 - 02:34

жесть не правда ли...

• 0

#20 Dobriimishka

Dobriimishka