Если админ не будет учитывать мнения всех игроков то в игре онлайн сильно упадет, а ему это надо? Я думаю что нет, и он делает все возможное чтоб в эту игру играли, понимаешь? Я хочу в эту игру играть но могу только по выходным играть нормально, а что мне делать остальные 5 дней? Потому он и делает так чтоб оба хоть как то была актуальна, согласись если я на орбите оставлю для защиты реса флот то его скорее всего снесут, а если будет оба то еще подумают, там уже как карта ляжет, а отправлять флот в сейв не зная проймаю ли я его завтра или нет не очень хорошая идея, потому флота не имею вовсе, только по выходным его делаю для эксп, а потом сливаю, ибо зачем лишний раз портить себе нервы от того что ты не смог поймать флот и утром его кто то снес...Вот ребят ну наконец! Так с этого сразу и надо было начинать. Нет времени свозить часто ресс. Нет времени строить флот. Не хочется терпеть фарм. Эта игра требует огромного онлайна.Тут ничего не поделать. Запилить обнову только под Вас, это было не совсем хорошая идея))))

Изменения 19.12.15
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:04
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:09
Если админ не будет учитывать мнения всех игроков то в игре онлайн сильно упадет, а ему это надо? Я думаю что нет, и он делает все возможное чтоб в эту игру играли, понимаешь? Я хочу в эту игру играть но могу только по выходным играть нормально, а что мне делать остальные 5 дней? Потому он и делает так чтоб оба хоть как то была актуальна, согласись если я на орбите оставлю для защиты реса флот то его скорее всего снесут, а если будет оба то еще подумают, там уже как карта ляжет, а отправлять флот в сейв не зная проймаю ли я его завтра или нет не очень хорошая идея, потому флота не имею вовсе, только по выходным его делаю для эксп, а потом сливаю, ибо зачем лишний раз портить себе нервы от того что ты не смог поймать флот и утром его кто то снес...
а не судьба? вешать флот на ПА. и каждые 32 часа его перевешивать!?
или ты 5 дней отсутствуешь?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:23
и как вистроить топ обу если ее разберут?ти морозиш такую херню ,ти хоть сам читаеш?слерик усел построить,до того как поругались или что там било,качнул академ на руинах,вот и у него била оба,всю остальную разносят нафиг,хотя и его разнесли,херню с оби зделали.ти же хренов атакер йопта,так тебе больше оби будет сносить,также и всем хреновим атакерам,чем недовольни?халявним ломом?
ты и клерик два сапога пара!
если бы клерик поставил свой флот под ту обу! на него никто и не полетел бы!
Но тут нам на руку сыграл его фактор трусости)))
а если бы они там толпой повисли.то их вообще было бы не взять.
Из за бага с бобрами по обе :P
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:29
Ну не по 5 дней но на 2-3 дня могу пропасть, всякое в жизни происходит...а не судьба? вешать флот на ПА. и каждые 32 часа его перевешивать!? или ты 5 дней отсутствуешь?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:42
Так когда можно получить компенсацию, о которой я писал в личке и тех поддержку?
[*]Исправлены ошибки в ежедневных достижениях, которые появились после предыдущего обновления.
[*]Исправлен недочет, из за которого во вселенной RU4 ограничивался размер флота Жнецов. Он не мог быть больше 1кк очков.
[*]Скорость Легкого конвейера для Обороны во вселенной RU1-3 увеличена на 100%
[*]Скорость Легкого конвейера для Обороны во вселенной RU4 увеличена на 200%
[*]Скорость Среднего конвейера для Обороны во вселенной RU1-3 увеличена на 50%
[*]Скорость Среднего конвейера для Обороны во вселенной RU4 увеличена на 100%
[*]Скорость Тяжелого конвейера для Обороны во вселенной RU1-3 увеличена на 50%
[*]Скорость Тяжелого конвейера для Обороны во вселенной RU4 увеличена на 75%
[/list]
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:43
ты и клерик два сапога пара!
если бы клерик поставил свой флот под ту обу! на него никто и не полетел бы!
Но тут нам на руку сыграл его фактор трусости)))
а если бы они там толпой повисли.то их вообще было бы не взять.
Из за бага с бобрами по обе :P
щас ти такую обу не витроиш ее разнесут еще на пол пути
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:52
ну тебе уже ничего не поможет!
это факт! Много из себя ставил.
Всех ты бесишь и всем ты враг.
Сам виноват
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:35
ну тебе уже ничего не поможет!
это факт! Много из себя ставил.
Всех ты бесишь и всем ты враг.
Сам виноват
всех?я бешу только тех которие такие как ти,думают про свою жопу и чтоби им удобнее било.
ставиш ти из себя много,но совсем не я.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 07:25
да ничего!Флот есть у тебя?
Шахтёр это как Ваха был.
Вот это понимаю шахтёр.
У шахтёра должен быть флот об который зубы сломаешь если полетишь фармить,ещё и плотной обой прикрыт.
А вы что 3 купола построите и всё на этом.
Вот против такой толпы вас не одна оба не спасёт.
http://mass.xterium....b5bb3287d&uni=1
шахтёры блин :D :D
Этой толпе не нравится обновление и она летит ломать обу
Просто есть такая стратегия застройка обы в небольших кол-вах чтоб на тебя не летали транспортниками но и при этом не слишком много чтоб на тебя захотели полететь сабом для фарма обы, у нас же грабтор получают лом с обы, еслиб этого не было то без проблем яб обу на главке так разогнал что хрен кто подлетел бы, но увы и ах...
Я не в грабторе,но на обу всё равно летаю из принципа-не нравится она мне и всё
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 09:17
ноют,грабтор им обу разносит и она в обломки выпадает,а у вас сентери,которая не даёт выпадать обе в обломки,просто вам ленивым жопам лень летать в экспу за ЗР и качать фракцию,а если и находите ЗР,то как крысы не скидываете в ал для общего развития альянса,а оставляете себе для "великих целей"
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:56
Народ!
Захожу такой сегодня.
Полетел в экспу.Выпадает бой.Открываю лог а там ЖНЕЦЫ))))
Антон ты решил поугарать над нами?
Я чёт не понял?один я что ли логи смотрю когда летаю О_о
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:10
ноют,грабтор им обу разносит и она в обломки выпадает,а у вас сентери,которая не даёт выпадать обе в обломки,просто вам ленивым жопам лень летать в экспу за ЗР и качать фракцию,а если и находите ЗР,то как крысы не скидываете в ал для общего развития альянса,а оставляете себе для "великих целей"
Единственное с чем могу согласиться это только с тем что ЗР надо в ал класть ибо тратить её на себя просто бессмысленно, но тут есть другая проблема я за 300+ поётов 550-600кк флота так и не нашёл ни одной руды, даже еслиб шанс был в 1% то по теории вероятности я должен был найти 3 руды, но, не в этой вселенной...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:45
Единственное с чем могу согласиться это только с тем что ЗР надо в ал класть ибо тратить её на себя просто бессмысленно, но тут есть другая проблема я за 300+ поётов 550-600кк флота так и не нашёл ни одной руды, даже еслиб шанс был в 1% то по теории вероятности я должен был найти 3 руды, но, не в этой вселенной...
7к полётов - 0 руды. рэндом, чего уж...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:57
Сейчас у всех такая проблема.ЗР в БД нет.Это делается специально,с завтрешнего дня скидка на ЗР.Намёк поняли?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:03
Сейчас у всех такая проблема.ЗР в БД нет.Это делается специально,с завтрешнего дня скидка на ЗР.Намёк поняли?
за подобного рода клевету можно и схлопотать.
намек поняли?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:11
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:37
У кого - "у всех"? Совсем не попадается что ли?Сейчас у всех такая проблема.ЗР в БД нет.Это делается специально,с завтрешнего дня скидка на ЗР.Намёк поняли?
Истинная блондинка!!!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:41
А чего инопланетяне и пираты стали такие сильные? Потери возросли в 4-5 раз :(