Перейти к содержимому

Фотография

Защита планеты от атак.

Сообщений в теме: 35

Опрос: Защита планеты от атак. (74 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к защите планеты от нападения за АМ?

1. За, готов заплатить не больше 10.000 за 24 часа (18 голосов [25.35%])

Процент голосов: 25.35%

2. За, готов заплатить не больше 25.000 за 24 часа (6 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

3. Проголосовал За, готов заплатить не больше 50.000 за 24 часа (1 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

4. Проголосовал Против (46 голосов [64.79%])

Процент голосов: 64.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:06

смогут и мелкие.

курс покупки ам для всех одинаков

да и в экспе набивается сейчас она худо бедно

а как вам вариант ,если допустим  альянс ThiefS-26 человек или фениксы 22,в общем не суть- элементарно,чтоб не накладно было,договариваются по очереди  использовать эту фичу.сегодня один потратился,все на нём сохраняются,завтра другой.

в общем ещё один шаг к ферме.

против

курс покупки да одинаков, но на маленоком уровне ам добыть сложнее, чем когда у тебя все более менее прокачено, в общем ты в топе)) да и на маленьком уровне есть куда ам тратить и без этого.

а вот в топе там все просто.

помимо ежедневок, которые все активно юзают независимо от уровня, есть обычные достижения с экспы та же тм, там за один уровень у меня 5к ам капает, + флот с экспы тоже в достижения идет, + продал пару апов, в итоге зарядить на пару дней себе неубивашку раз плюнуть....

и да будет ферма, поэтому я и против

• 0

#22 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:09

Как вы относитесь к возможность запретить атаки любому игроку на ОДНУ вашу планету (распространяется и на луну рядом с планетой) в течении 24 часов за АМ 

Антон,напишите полное описание,нормальное,ето понятно что на всегда ету фишку делать нельзя,вводить только с крупними акциями.

курс покупки да одинаков, но на маленоком уровне ам добыть сложнее, чем когда у тебя все более менее прокачено, в общем ты в топе)) да и на маленьком уровне есть куда ам тратить и без этого.

а вот в топе там все просто.

помимо ежедневок, которые все активно юзают независимо от уровня, есть обычные достижения с экспы та же тм, там за один уровень у меня 5к ам капает, + флот с экспы тоже в достижения идет, + продал пару апов, в итоге зарядить на пару дней себе неубивашку раз плюнуть....

и да будет ферма, поэтому я и против

если ти незаметил то тут давно ферма.

• 0

#23 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:10

да блять я же написал что вешатся невозможно ,ви читать умеете?ета хрень не пропускает ни союзников  ни чюжих.берется когда на планке нету мисий никаких как телепорт.я все обьяснил в своей идее а ви такую хуйню тут втираете какбутто прочитали одно слово невозможно атаковать и понеслась

это ты написал, что вешаться нельзя, а не Шатаев.. админ ничего подобного об этом не говорил. да и про то что только по праздникам тоже...

Антон,напишите полное описание,нормальное,ето понятно что на всегда ету фишку делать нельзя,вводить только с крупними акциями.

если ти незаметил то тут давно ферма.

хм, ты противоречишь сам себе)) то пишешь что скотобойня, то ферма..... ты уж определись как тут, все атачат, или все шахтерят?)))

• 0

#24 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:13

это ты написал, что вешаться нельзя, а не Шатаев.. админ ничего подобного об этом не говорил. да и про то что только по праздникам тоже...

хм, ты противоречишь сам себе)) то пишешь что скотобойня, то ферма..... ты уж определись как тут, все атачат, или все шахтерят?)))

скотобойня ето и есть ферма,ждут пока вирастеш и ловят,или прижимают,делают что хотят,тут есть пару алов которие устроили себе ферму и сживают конкурентов любими способами.

• 0

#25 sergej170472

sergej170472

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:14

да блять я же написал что вешатся невозможно ,ви читать умеете?ета хрень не пропускает ни союзников  ни чюжих.берется когда на планке нету мисий никаких как телепорт.я все обьяснил в своей идее а ви такую хуйню тут втираете какбутто прочитали одно слово невозможно атаковать и понеслась

тут одна луна 10,если брать на все то вийдет 150к+ на сутки минимум.запилил потому что ета фишка очень нужная на празники,чтоби никакие лохи не шпионили и не летали.

зачем ругаешься?это для тебя---150к сумма.а для кого-то пыль.вот те для кого это не деньги будут прятать свои флоты а в атаку с какого нибудь "поплавка"летать.и фиг ты его когда поймаешь,и во что это выльется?будет ещё хуже чем сейчас.

• 1

#26 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:17

зачем ругаешься?это для тебя---150к сумма.а для кого-то пыль.вот те для кого это не деньги будут прятать свои флоты а в атаку с какого нибудь "поплавка"летать.и фиг ты его когда поймаешь,и во что это выльется?будет ещё хуже чем сейчас.

ти прочитай что написано,я давал идею,антон недописал то что я говорил.

• 0

#27 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:18

ти прочитай что написано,я давал идею,антон недописал то что я говорил.

раз не дописал, значит решил предложить по другому, и мы обсуждаем, соответственно, что нам Антон предлагает...

• 0

#28 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:22

раз не дописал, значит решил предложить по другому, и мы обсуждаем, соответственно, что нам Антон предлагает...

предлогает впринципе неплохую идею.накроется куполом и будет сидеть с флотом.остальной всеравно прийдется сейвить.чем плохая идея я незнаю,донат итак дает преемуществ кучю,ета фишка даст на баланс намного меньше чем стройка того же прайм флота.

• 0

#29 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:26

предлогает впринципе неплохую идею.накроется куполом и будет сидеть с флотом.остальной всеравно прийдется сейвить.чем плохая идея я незнаю,донат итак дает преемуществ кучю,ета фишка даст на баланс намного меньше чем стройка того же прайм флота.

да но не все донатят.... а вот прайм флот могут строить все, для этого есть вторая гала. да и еще с экспы он тоже хорошо таскается.. так что тут и сравнивать это возможности нечего. это небо и земля

• 0

#30 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:35

да но не все донатят.... а вот прайм флот могут строить все, для этого есть вторая гала. да и еще с экспы он тоже хорошо таскается.. так что тут и сравнивать это возможности нечего. это небо и земля

во 2 галле он строится в полную цену,на 1 конвеере, а когда береш в преме его то он строится везде и во  2 галле тоже,только уже любой.

с какого поплавка ти очем,как он может летать если нельзя?как ти его непоймаеш?береш атакуеш на возврате и если хватит сил словиш,но абично атакую люди намного више тебя и ти сам будеш убегать а не ловить

• 0

#31 щдкад

щдкад

Мастер

• Пользователь
  • 145 сообщений
  • ГородВолгоград
  • Альянс:MATRIX

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:38

Идея дельная.Во всех современных похожих играх есть такая опция,вот только нужно установить цену и всё,каждый раз за АМ все равно не получится защищать планету от атак,АМ же не резиновая=) я За.

• 1

Мира без кровопролития не бывает.

a4WgAVNw-Uo.jpg

UbTfqD3OkKc.jpg

#32 Прислушник

Прислушник

Мастер

• Пользователь
  • 108 сообщений
  • ГородКиев
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:29

Я считаю это справедливым... Не всем же быть атакерами.

• 0

#33 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:56

Я считаю это справедливым... Не всем же быть атакерами.

если вы думаете, что этой опцией будут пользоваться одни шахтеры, то вы очень наивны...

я более чем уверена, что у атакеров она будет пользоваться большим спросом, если ее все же введут

• 0

#34 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:18

если вы думаете, что этой опцией будут пользоваться одни шахтеры, то вы очень наивны...

я более чем уверена, что у атакеров она будет пользоваться большим спросом, если ее все же введут

пускай пользуются,им будет ваобще не наруку,флот неможно никуда деть сутки,и кроме експи им нечего делать,во круто для отакеров

• 0

#35 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:26

однозначно против

• 0