я даже разбиратся не буду какой идиот придумал это ..... для норм игрока это нечего не изменит .... считаю данную идею полным говном как и автора данной идеии

Звездочка активности у планеты
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:38
Ну что вы тут опять развезли))) Проголосовали "Нет" - и все дела!
А то опять про нытьё. Да, парню пришла бредовая идея, тут я согласен. Но что же вы опять накинулись. Он высказал своё предложение. Мы его не поддержали. Останется всё как есть. НО интересно другое - как эта тема оказалась в системных сообщениях ????
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:44
Мое мнение такое, звездочка наоборот помогает скрыть флот, если зайти в империю, то звездочки появятся на всех планетах одновременно и если регулярно заходить в империю, то звезды всегда будут на всех планках и как в таком случае ваш враг поймет на какой именно планете вы находитесь? то что вы в игре, это будет видно, но на какой планете в данный момент находится ваш флот, этого никто знать не будет. Старожилы это знают, эта информация больше для новичков.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:44
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:56
зачем проходить по всем планкам, только время терять, зашел в империю и имеешь актив на всех планетах))
я вижу кому-то звездочки мешают жить в этой игре, а мне наоборот, помогают сохранить флот))) да nakolennubas?))))) если бы звездочки не появлялись возле планок, то меня точно уже давно бы слили.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:09
Мое мнение такое, звездочка наоборот помогает скрыть флот, если зайти в империю, то звездочки появятся на всех планетах одновременно и если регулярно заходить в империю, то звезды всегда будут на всех планках и как в таком случае ваш враг поймет на какой именно планете вы находитесь? то что вы в игре, это будет видно, но на какой планете в данный момент находится ваш флот, этого никто знать не будет. Старожилы это знают, эта информация больше для новичков.
вот и я о чем)) сколько я их учу этому, но не все додумываются
Есть теория что сторонняя прога позволяет определять активность по звёздочке, а не тупое перелистывание галактик, я прям представляю картину как стелвен сидит и честно листает галактики
дай мне эту прогу) тогда ваще не буду никого искать просто тупо летать)
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:18
непонял вчем разница звезда и так горит там где сидишьРебята имеется в виду сделать что бы звезда горела только в том месте,где вы ведёте активность То что сейчас можно зажечь звёзды на всех планках,поставив в другом окне авторефреш странички.Это равносильно что вообще без звёздочек. Так что просьба админа обратить внимание на данную не доработку игры
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:53
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:33
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:35
обновление страницы запрешено прогамиНу ребят одна звёздочка горит у игроков которые полные нубасы!а так вроде все юзают давным давно авторефреш!(и на всех планках) А это обозначает что игрок спит или уехал отдыхать а активность горит всегда пока комп не отключишь. Вот к примеру у спектра звёдочки горят на всех планетах всегда.круглосуточно))) Из-за этого решение данной проблемы можно решить следующим образом! Убрать возможность зажигать все звёздочки!
Ответить