Ты много обоб мне не знаиш И витатса надо Привет
кулёба дебилом не будь пожалуйста!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:56
Ты много обоб мне не знаиш И витатса надо Привет
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:01
Шанс 1/101 из другого проекта, где админ так же утверждал что луны более 10к не уничтожаются...Симулятор уничтожения луны писал я. Когда я это писал, я внимательно проверял формулы уничтожения луны. Луны диаметром 10к и выше не уничтожались. И дело не в шансе. Если в игре указан какой либо шанс 0%, то значит этого шанса не существует. По крайней мере так было, когда я ещё был на проекте. Но я ушёл с проекта год назад. За это время многое могло поменяться. В том числе и формула уничтожения луны могла поменяться. К изначальной версии симулятора прошу не придираться. :lol:
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:28
О чем стал вопрос, сносятся ли луны диаметром больше 10к?
ЫЫЫ...... Спросил и нет тя.... Конечно всем нам хочется знать,сносятся ли они или как? Там 3 страницы изжевали уже!
Ответь те нам ув. Админ... Не зря ли мы задротили,не зря ли ругань с женами была(опять же из-за задротства),Да и ваще не зря-ли прожили всю эту,веселую и увлекательную жизнь на икстериуме???
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:41
Вы нас успокоили))) Вот так бы всегда Вы отвечали.. Коротко и конкретно...
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:43
Луны диаметром выше 10к не сносятся
А что конкретно по ситуации?? Луна ведь упала!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:43
Коротко и конкретно это конечно очень хорошо, но теперь интересно, автор ведь не просто так спросил а потому что по его словам его луну данных размеров уничтожили, как вы это прокомментируете?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 06:30
Луны диаметром выше 10к не сносятся
А как же моя луна размером в 10013 была уничтожена с шансом в 0%!!! Или ВЫ считаете что я здесь "сказки на ночь рассказываю"? Вы можете всё проверить,так проверяйте. И верните мне луну которую по вашим словам нельзя было уничтожить!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:27
Исправлена ошибка, из за которой с вероятностью 1 к 101 ваша луна диаметром выше 10к могла быть уничтожена
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:19
Мм, был прав)Исправлена ошибка, из за которой с вероятностью 1 к 101 ваша луна диаметром выше 10к могла быть уничтожена
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:37
Исправлена ошибка, из за которой с вероятностью 1 к 101 ваша луна диаметром выше 10к могла быть уничтожена
То что ошибка исправлена это здорово, теперь игроку нужно компенсировать как-кто...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:06
Хрен б**ть не щасний у меня имя эсть иди в ж**у