Перейти к содержимому

Фотография

бан за мультиводство хотя нас 2 в одной квартире

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений
  • Альянс:Sons of Anarchy
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:09

Изображение - Да ты оптимистка... Это всё, конечно, хорошо и даже больше - я с тобой согласен, так как лишние человеки всегда нужны этой игре чтобы разбавить скукоту. Я похоже, даже начинают понимать стратегию Антона, если такова существуетИзображение

Просто сраться мы все умеем отлично а помощи никакой нету вот на последок помочь решила тем у кого ак просто так забрали ( Чем больше людей тем веселее играется и ето правда я ето уже знаю )

• 0

#62 noobster1

noobster1

Новичок

• Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:16

http://prntscr.com/94usdp ребят поддержите видь многие из ваших знакомых тоже попали в бан ))) надеюсь на понимание ! Ето будет намного правельнее чем мы здесь сремся 

Ребят а видь девчонка правду говорит то) мы только сремся давайте поможем друг другу как по мне она права во многом в етой теме нету не оскорбления ни провокаций !!! Каждый может сделать что то для игроков вот девчонка и предложила свою тему ! и по моему тема замечательная 

• 0

#63 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:27

Ребят а видь девчонка правду говорит то) мы только сремся давайте поможем друг другу как по мне она права во многом в етой теме нету не оскорбления ни провокаций !!! Каждый может сделать что то для игроков вот девчонка и предложила свою тему ! и по моему тема замечательная 

спасибо )

• 0

#64 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:50

Ты гражданин какого то гос-ва(не знаю какого). Ты имеешь право знать, что творится в твоем гос-ве. Но всем положить на твое право. Ни кто тебе ни чего не должен)

Только не надо говорить, что за сравнения? Да все норм. Нету у тебя ни каких прав, кроме как соблюдать соглашение, на котором ты поставил галочку, регистрируясь в игрухе.

В анкете указано.Если ты читать до сих пор не научился - твои проблемы

Умник  ,ты смотрю всех уже обвинил)))) Администратору дают взятки что бы он с бана выпускал это раз,все тут мультят и пользуются багами -два,а ты тут один весь честный))))) Один на все 4 РУ.Да ты просто герой.

Админа я не обвинял, а наоборот говорю - красавчик. Если с таких бабосы снимать, за разбан, то можно не плохо подзаработать

В этом плане я его поддержал. Как в принципе есть такая функция в некоторых онлайн играх - Разбан на несколько дней или полный разбан за определённую сумму. Меня тоже забанили в одной игре. Но я доказал что была использована не та программа, за которую меня якобы забанили, а MasterKey, которуя использую для чтения и записывания чипов. Если хотите разбана и создаете темы - так приводите доказательства прям в этой теме, что же вы прячетесь и из-за угла кидаете письма в личку админу. Если вы не виновны и предоставили доказательства, так почему же всем кто сидит на форуме не поддержать данную тему. А так - это просто показуха!

• 0

#65 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:52

а вы на работе с одного компьютера играете или у каждого свой, просто сеть одна? 

у меня есть докзательства за игрока и я тебе их предосталю сейчас что я ему вчера сейвила флот !!!!! http://prntscr.com/94vy3a Держи раз на ето пошло все мешает ал скажи и уйдем все !!! а не баниш по очереди всех ну ну! N-1 может подтвердить что я ему севила флот ! 

• 0

#66 N-1

N-1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородPinsk
  • Альянс:Sons Of Anarchy

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:58

у меня есть докзательства за игрока и я тебе их предосталю сейчас что я ему вчера сейвила флот !!!!! http://prntscr.com/94vy3a Держи раз на ето пошло все мешает ал скажи и уйдем все !!! а не баниш по очереди всех ну ну! N-1 может подтвердить что я ему севила флот ! 

Да, вчера мне Настя сейвила Флот, я её просил об этом. Она присматривала за аккаунтом...

• 0

#67 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:02

Ну вот хоть что то. Но поидее должны были забанить Настю, а не N-1. Но эта просьба была вчера, а бан был выдан сегодня. Так что Антон разберётся с этим. Я не думаю что он так направо и налево раскидывается банами. От того что на учёбе что то не пошло или на работе. Всему есть своё объяснение. В скором времени я думаю что он отпишется в данной теме.

• 0

#68 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:19

банят,не банят-пофиг.У меня флот в экспе завис-вот это проблема

• 1

#69 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:26

Ну вот хоть что то. Но поидее должны были забанить Настю, а не N-1. Но эта просьба была вчера, а бан был выдан сегодня. Так что Антон разберётся с этим. Я не думаю что он так направо и налево раскидывается банами. От того что на учёбе что то не пошло или на работе. Всему есть своё объяснение. В скором времени я думаю что он отпишется в данной теме.

я ему написала что бы меня забанил его разбанил ему пофиг ! да и как рас так и раскидывается 

банят,не банят-пофиг.У меня флот в экспе завис-вот это проблема

не только у тебя мой только вернулся хотя должен был венуться еще часика 3 назад да и на флот пофиг стало если честно уже 

• 0

#70 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:39

я ему написала что бы меня забанил его разбанил ему пофиг ! да и как рас так и раскидывается 

не только у тебя мой только вернулся хотя должен был венуться еще часика 3 назад да и на флот пофиг стало если честно уже 

у меня ещё висит

• 0

#71 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:46

у меня ещё висит

ну вот часа 2 еще будет висеть как и мой вообще думала что кардык ему даже и не думала что вернется ) 

• 0

#72 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:47

ну вот часа 2 еще будет висеть как и мой вообще думала что кардык ему даже и не думала что вернется ) 

у меня часа 3-4 назад должен был вернуться [color=rgb(0,255,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]-1д -6ч -51м -31с[/color]

• 0

#73 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:52

у меня часа 3-4 назад должен был вернуться [color=rgb(0,255,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]-1д -6ч -51м -31с[/color]

ну напиши Шатаеву пускай хоть с чем то разберется 

• 0

#74 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:59

ну напиши Шатаеву пускай хоть с чем то разберется 

написала уже давно

• 0

#75 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:07

написала уже давно

и что молчит ??? ну в принцепе как всегда ой я забила на ету игру пофиг стало обидно немного но ладно  скоро и меня с мужем забанит мультиводы бля 

• 0

#76 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:13

и что молчит ??? ну в принцепе как всегда ой я забила на ету игру пофиг стало обидно немного но ладно  скоро и меня с мужем забанит мультиводы бля 

а муж кто?

• 0

#77 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:14

а муж кто?

noobster1 но я Шатаева предупреждала 

• 0

#78 nazarkuleba

nazarkuleba

Рейдер

• Пользователь
  • 445 сообщений
  • Альянс:The Saints

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:24

а вы на работе с одного компьютера играете или у каждого свой, просто сеть одна? 

Изображение -Sсhataev В Ты не прав Но они должни били предупредить как я =)

привет, пишу от лица основного игрока pacaniyanadefe дело в том, что мы с моей девушкой переписываемся когда я работаю, и она зарегала аккаунт с того же айпишника, под которым я играю когда дома, для достоверности моих слов я могу продемонстрировать по вебке, что нас двое людей живёт в одной квартире (я и моя девушка) поэтому прошу шатаев разбань)) я мультов не развожу, её аккаунт что-то вроде kseniaururu уж явно я таким акком не подпишусь)) тем более я уж не такой глупый, чтоб мультов без тора юзать, раз уж на то пошло, то я бы без тора не заходил, спасибо за понимание 

УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПЛИЗ, Я ЗРЯ СОЗДАЛ ЕЁ, ВОТ ТУТ http://forum.xterium...niem-svo/page-5 МОЯ ТЕМА СОЗДАНА КАК ПОЛОЖЕНО

Изображение -Не понимаю в чем проблемы Я передал Acrabash что я там там та играю Он передал админам почему вы так не сделали ?

• 0
Возрождение легенды

#79 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:56

Изображение -Sсhataev В Ты не прав Но они должни били предупредить как я =)

Изображение -Не понимаю в чем проблемы Я передал Acrabash что я там там та играю Он передал админам почему вы так не сделали ?

ето го все вроде как в правилах нету что бы предупреждать  ! короче банов много а решения проблемы етой нету 

• 0

#80 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:06

http://prntscr.com/94ya5s я тебе доказательства етого игрока скинула он подтвердил какие еще проблемы ?

• 0