Ты гражданин какого то гос-ва(не знаю какого). Ты имеешь право знать, что творится в твоем гос-ве. Но всем положить на твое право. Ни кто тебе ни чего не должен)
Только не надо говорить, что за сравнения? Да все норм. Нету у тебя ни каких прав, кроме как соблюдать соглашение, на котором ты поставил галочку, регистрируясь в игрухе.
В анкете указано.Если ты читать до сих пор не научился - твои проблемы
Умник ,ты смотрю всех уже обвинил)))) Администратору дают взятки что бы он с бана выпускал это раз,все тут мультят и пользуются багами -два,а ты тут один весь честный))))) Один на все 4 РУ.Да ты просто герой.
Админа я не обвинял, а наоборот говорю - красавчик. Если с таких бабосы снимать, за разбан, то можно не плохо подзаработать
В этом плане я его поддержал. Как в принципе есть такая функция в некоторых онлайн играх - Разбан на несколько дней или полный разбан за определённую сумму. Меня тоже забанили в одной игре. Но я доказал что была использована не та программа, за которую меня якобы забанили, а MasterKey, которуя использую для чтения и записывания чипов. Если хотите разбана и создаете темы - так приводите доказательства прям в этой теме, что же вы прячетесь и из-за угла кидаете письма в личку админу. Если вы не виновны и предоставили доказательства, так почему же всем кто сидит на форуме не поддержать данную тему. А так - это просто показуха!