Перейти к содержимому

Фотография

бан за мультиводство хотя нас 2 в одной квартире

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#41 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:21

Да ну уж. Триль исследований, 2 триля флота, постройки - за 3 месяца. Это по твоему не быстро? Ну конечно, если бы я мультиводил, то наверное где то рядом с Прошкой уже был

Правду вы восстанавливаете. Ну ну.Я вижу как она восстанавливается. Забанят, потом кинет 5 к рублёв на счёт - разбанили. Если это так, то ещё виг с ним, жажда наживы админа за это можно не карать. А вот если там привели довод о том, что " ДА У НАС ТУТ ОФИС 30 ЧЕЛОВЕК, ДА МЫ ВСЕ РЕШИЛИ В ИКСТЕРИУМ ПОИГРАТЬ. ДА МЫ РАБОТАЕМ В БОЛЬНИЦЕ, НО У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ИГРЫ!"

И тебе от куда знать, как он быстро или не быстро вырос в стате? У меня напарник играл. Они ещё с вованом пытались поймать его флот. так у него на тот момент было 20 лямов флота и это было где то в июне. и исследования 20к. Напарник бросил, потому что игра занимает очень много времени и он на учёбу уехал. 

• 0

#42 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений
  • Альянс:Sons of Anarchy

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:33

Да ну уж. Триль исследований, 2 триля флота, постройки - за 3 месяца. Это по твоему не быстро? Ну конечно, если бы я мультиводил, то наверное где то рядом с Прошкой уже был

он поднялся не быстро он 5 месяцев подымался я за два месяца даже меньше тоже поднялась быстро на 343 месте и что тоже мультиводю что ли? Не знаешь не пиши о человеке плохо вернется когда то назад !!! Я знаю етого человека очень хорошо как и Игоря и уверена что они не мультиводы !!! Не хочу нервничать вредно ето для меня а тебе что то не нравиться в етом обсуждении то не смотри и не читай здесь !!!!!

• 0

#43 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:48

Вот тебе тут что то не нравится. Ты же нервничаешь. Выйди с темы и не читай.

[color=#000000;]Для разруливания ситуации пусть админ скинет логи пополнения АМ и их использования[/color]

• 0

#44 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:58

а вы на работе с одного компьютера играете или у каждого свой, просто сеть одна? 

Бывает и с одного(

Но когда вместе все  смене то с разных, но сейчас в основном с одного маза тупо заходит чтобы ак не удалился.

На данный момент там 2 сети вайфай общедоступный (через него редко) ну и рабочая сеть, но там у всех один IP выдает тестировали (правда это все было оч давно, когда канибла забанили), то передать ресы нельзя было даже если находимся в разных концах города офисы

• 0

#45 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:12

Varyag,а скажи ка мне пожалуйста,ты какой то очень сильно важный член что бы админ лично перед тобой отчитывался?) Значит нашел основания разбанить.
  • 0

#46 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:16

Правду вы восстанавливаете. Ну ну.Я вижу как она восстанавливается. Забанят, потом кинет 5 к рублёв на счёт - разбанили. Если это так, то ещё виг с ним, жажда наживы админа за это можно не карать. А вот если там привели довод о том, что " ДА У НАС ТУТ ОФИС 30 ЧЕЛОВЕК, ДА МЫ ВСЕ РЕШИЛИ В ИКСТЕРИУМ ПОИГРАТЬ. ДА МЫ РАБОТАЕМ В БОЛЬНИЦЕ, НО У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ИГРЫ!"

И тебе от куда знать, как он быстро или не быстро вырос в стате? У меня напарник играл. Они ещё с вованом пытались поймать его флот. так у него на тот момент было 20 лямов флота и это было где то в июне. и исследования 20к. Напарник бросил, потому что игра занимает очень много времени и он на учёбу уехал. 

Ща пищу старые темы где вы с Ирой тоже писали мол терки у вас и вы вместе играете и еще с вами толи сын толи дочь...

Триль тех о боже, мутите и себе, после каждого слива просто ресы не вкладывайте в флот и за месяц будет и у вас 50/50 скажем.....

но да ладно

• 0

#47 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:23

Ща пищу старые темы где вы с Ирой тоже писали мол терки у вас и вы вместе играете и еще с вами толи сын толи дочь...

Триль тех о боже, мутите и себе, после каждого слива просто ресы не вкладывайте в флот и за месяц будет и у вас 50/50 скажем.....

но да ладно

У нас тёрок никогда не было по поводу того что мы играем с одного ip,т.к. ещё когда интро работал здесь,он предупредил админа что мы разные игроки и у нас разные компы,просто дома вай фай установлен.

И вообще надоели эти разборки-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.Неужели нельзя как раньше честно охотиться и разбивать?Обязательно надо друг с другом сраться и подкалывать?Год назад было такое бешеное оживление в игре и все мирно существовали,а теперь разделились на коалиции и не знаешь есть ли смысл играть.

• 0

#48 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:48

Varyag,а скажи ка мне пожалуйста,ты какой то очень сильно важный член что бы админ лично перед тобой отчитывался?) Значит нашел основания разбанить.

Я игрок. я нахожусь в этой игре, значит я часть её. Значит я имею право знать знать, за что разбанивают назад. Вам можно пользоваться багами и мультиводствами, и быть погаными читерами. Потому что играть честно не умеете.

но да ладно

Скинь лог использования АМ. личным сообщение

19. Ноября 2015, 08:20:32 Оплата премиума 1.813 16. Ноября 2015, 20:02:06 Оплата премиума 24.998 15. Ноября 2015, 22:27:45 Покупка Темный контейнер 3.250

у тебя я думаю там несколько лямов будет

• 0

#49 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:41

Я игрок. я нахожусь в этой игре, значит я часть её. Значит я имею право знать знать, за что разбанивают назад. Вам можно пользоваться багами и мультиводствами, и быть погаными читерами. Потому что играть честно не умеете.

Скинь лог использования АМ. личным сообщение

19. Ноября 2015, 08:20:32 Оплата премиума 1.813 16. Ноября 2015, 20:02:06 Оплата премиума 24.998 15. Ноября 2015, 22:27:45 Покупка Темный контейнер 3.250

у тебя я думаю там несколько лямов будет

Умник  ,ты смотрю всех уже обвинил)))) Администратору дают взятки что бы он с бана выпускал это раз,все тут мультят и пользуются багами -два,а ты тут один весь честный))))) Один на все 4 РУ.Да ты просто герой.

• 0

#50 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:32

Умник  ,ты смотрю всех уже обвинил)))) Администратору дают взятки что бы он с бана выпускал это раз,все тут мультят и пользуются багами -два,а ты тут один весь честный))))) Один на все 4 РУ.Да ты просто герой.

Самая честная на все ру только Я)))

• 0

#51 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:37

Ты гражданин какого то гос-ва(не знаю какого). Ты имеешь право знать, что творится в твоем гос-ве. Но всем положить на твое право. Ни кто тебе ни чего не должен)

Только не надо говорить, что за сравнения? Да все норм. Нету у тебя ни каких прав, кроме как соблюдать соглашение, на котором ты поставил галочку, регистрируясь в игрухе.

• 0

#52 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:45

Ты гражданин какого то гос-ва(не знаю какого). Ты имеешь право знать, что творится в твоем гос-ве. Но всем положить на твое право. Ни кто тебе ни чего не должен)

Только не надо говорить, что за сравнения? Да все норм. Нету у тебя ни каких прав, кроме как соблюдать соглашение, на котором ты поставил галочку, регистрируясь в игрухе.

пессимист

• 0

#53 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:56

пессимист

если ты хочешь дружбы есть тема одна забаненых много а вот не справедливо забанели с тех что я знаю 4 двоих и ты знаешь 

• 0

#54 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:14

Да что спорите то???? я раньше говорил и сейчас не постесняюсь сказать прямо,,,,у Шатаева всегда рулили мульты и тому прочее,,,,,то что зачищать от скверны ему ущерб себе,,,играйте как играли и наслаждайтесь тем что есть!!! А друг другу доказывать бесполезно,у каждого свое видение игры и своя правда.,добавлю только Если Шатаев пашел отменять баны то пусть отменит всем,,,,,и скрупулезно проверяет своими программами имеют ли место мультиводство,а так срать на душу людям и банить,а потом даже не извиняться,,

• 0

#55 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:11

да получилось по тупому короче все Ахтунг вообще не пределах ну а Gr27Nrye9w7hr7Fr  я действительно просила присмотреть за аком своим да и не только я иногда не успевали с роботы прийти писали в скайпе ему что бы ресы собрал и отсейвил с флотом  короче правила не нарушали а забанели ( Ребята писали Шатаеву ну он не разбанел его доказательства аргументы предоставили а толку ноль ( За то будем знать что и за такое банят  :D Ну хоть Ахтунга вернули и то радует  :)

Раньше  у нас в правилах было подобное разъяснение..

http://prntscr.com/94twc4

Щас-же его нет..... Я когда присматривал за аком,рес тупо в обу вбухивал и все...

• 0
Изображение

#56 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:14

пессимист

я наоборот оптимист, просто такова реальность жизни а ты видимо в розовых очках, клевенько)

• 0

#57 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:17

Раньше  у нас в правилах было подобное разъяснение..

http://prntscr.com/94twc4

Щас-же его нет..... Я когда присматривал за аком,рес тупо в обу вбухивал и все...

Но правила не нарушались так ка и написано в правилах етот человек просто сейвил флот и ресы когда просили его ) Шатаю ребята писали но он молчит он вчера очень много народа забанел с кем тогда играть если ты догнать пытаешься кого то а его баня кайфа от игры нету уже того что был раньше стало как то не интересно играть нету желания опять кого то догонять !!! А мы просто сремся между собой здесь ( 

• 0

#58 nastena254

nastena254

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:57

http://prntscr.com/94usdp ребят поддержите видь многие из ваших знакомых тоже попали в бан ))) надеюсь на понимание ! Ето будет намного правельнее чем мы здесь сремся 

• 1

#59 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений
  • ГородГород-Государство Лунар
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:05

http://prntscr.com/94usdp ребят поддержите видь многие из ваших знакомых тоже попали в бан ))) надеюсь на понимание ! Ето будет намного правельнее чем мы здесь сремся 

Изображение - Да ты оптимистка... Это всё, конечно, хорошо и даже больше - я с тобой согласен, так как лишние человеки всегда нужны этой игре чтобы разбавить скукоту. Я похоже, даже начинают понимать стратегию Антона, если такова существуетИзображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#60 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:06

и что много ти подимешся на мультах?раньше-да,щас 5лям тм-хрень полная,10к ам ето пачка-2 апов,в итоге ти нифига не подимешся,на пару премов хватит,только задротством можно подняться,и 3 месяца ето долго,если захотеть и имть кучю времени ето за 1 месяц можно замутит,если не стошнить развозить реси

• 0