а вы на работе с одного компьютера играете или у каждого свой, просто сеть одна?

бан за мультиводство хотя нас 2 в одной квартире
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:43
да ему етого мало еще было !!! трусы поплатятся за своё если ахтунга не разбанят сама етим займусь !!!! за своих порву так вот порву знакомые слова красиво звучат как оказалось
Женщина порви свое платьице!!!! Я вам как мозоль между ляшек!!!!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:54
я тебя по моему не оскарбляла хочешь оскорбить напишы в личку не первый раз тут уже оскарбляешь
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:58
я тебя по моему не оскарбляла хочешь оскорбить напишы в личку не первый раз тут уже оскарбляешь
чем я мог оскорбить???? Назвав пол???? назови правильный свой пол и я исправлюсь!!!! Имя твое ты мне не говорила,,,,назвал бы по имени,,,,,а Ник есть ник
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:13
а вы на работе с одного компьютера играете или у каждого свой, просто сеть одна?
А я смотрю ты во вовсе ты зажрался уже банишь без разбора
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:18
Не ты не в ту сторону кирпич кинул,,,,,тут умники есть сказали что это мы вас баним!!!! Кидай в нашу сторону камни!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:19
Рви свои трусишки! Ахтунга разбанили!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:25
Рви свои трусишки! Ахтунга разбанили!
ну и слава богу,а то я думал пожизненно на мне грех будет!!!!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 02:35
ну и слава богу,а то я думал пожизненно на мне грех будет!!!!!!
мы знаем ето мы добились ето го
мы знаем ето мы добились ето го
остался игорь который тоже ни в чем не виновен
а ты злой молчи мы с тобой в личке пообщаемся !!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 03:33
О черт..... Ко мне ща приедет,скоро сестра,брат, девушка сестры,Блин,не... Девушка брата,а парень сестры...хм... Вроде как то так... Ну корочь, человек 8(восемь) будет гамать с моего адреса.... Мы просто все так любим наш икстериум,что ни дня не могем прожить без него...Админ-если че я предупредил...
П..с... конечно я гоню :P
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 03:39
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;background-color:rgb(237,241,245);]Gr27Nrye9w7hr7Fr так же как и етот человек тоже не в чем не виноват !! сама лично просила его засейвить мой флот если нужно предупреждать за такое буду иметь в веду ! но за такое не банят ето просто помощь правила не нарушали !!![/color]
О черт..... Ко мне ща приедет,скоро сестра,брат, девушка сестры,Блин,не... Девушка брата,а парень сестры...хм... Вроде как то так... Ну корочь, человек 8(восемь) будет гамать с моего адреса.... Мы просто все так любим наш икстериум,что ни дня не могем прожить без него...Админ-если че я предупредил...
П..с... конечно я гоню :P
очень смешно многие играют в ету игру на работе я тоже играю и тоже попадаеться такое что совпадают
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 03:49
Я в эти игры играю хрен знает скоко... И не раз присматривал,сам,за аками товарищей,и не раз за моим аком смотрели....И чет у мну никогда не было гимора .. Вот я и ржу))
Вам же сочувствую..
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 04:18
Я в эти игры играю хрен знает скоко... И не раз присматривал,сам,за аками товарищей,и не раз за моим аком смотрели....И чет у мну никогда не было гимора .. Вот я и ржу))
Вам же сочувствую..
да получилось по тупому короче все Ахтунг вообще не пределах ну а Gr27Nrye9w7hr7Fr я действительно просила присмотреть за аком своим да и не только я иногда не успевали с роботы прийти писали в скайпе ему что бы ресы собрал и отсейвил с флотом короче правила не нарушали а забанели ( Ребята писали Шатаеву ну он не разбанел его доказательства аргументы предоставили а толку ноль ( За то будем знать что и за такое банят :D Ну хоть Ахтунга вернули и то радует :)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 04:42
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);]SITEX [/color]Главная планета: SITEX [1:2565:12] Антон,а его то за что? Они вдвоем играют [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);]KiRa-K [/color]Главная планета: FreeDom [1:3224:1] По моему это дочь его.В скайп тебе он написал.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 04:46
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(9,29,46);]SITEX [/color]Главная планета: SITEX [1:2565:12] Антон,а его то за что? Они вдвоем играют [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(9,29,46);]KiRa-K [/color]Главная планета: FreeDom [1:3224:1] По моему это дочь его.В скайп тебе он написал.
да тут половину просто так ( вон кепа с етого ала что сейчас вытащили а с нашего ала кепа не можем вытащить не понятно ни чего тут вообще
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:01
Опять детки расплакались. Играйте честно. Все будет ОК. А не создание тупых тем по обсуждению данных вопросов. Там забанили явно не из-за одного IP 2 игроков, а за кучу игроков. Что то мне помнится Ахтунчег вообще был на низине и как то так за 3 месяца аж вырвался вперёд, да так сильно, что аж под бан попал. И я считаю что вот то что админ их разбанивает, это доказывает то, что он мягкотелый
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:06
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(9,29,46);]SITEX [/color]Главная планета: SITEX [1:2565:12] Антон,а его то за что? Они вдвоем играют [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(9,29,46);]KiRa-K [/color]Главная планета: FreeDom [1:3224:1] По моему это дочь его.В скайп тебе он написал.
Я тоже знаю что ситекс и Кира разные игроки.Ситекс говорил что это его подруга.Я об этом ещё год назад знала.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:10
Опять детки расплакались. Играйте честно. Все будет ОК. А не создание тупых тем по обсуждению данных вопросов. Там забанили явно не из-за одного IP 2 игроков, а за кучу игроков. Что то мне помнится Ахтунчег вообще был на низине и как то так за 3 месяца аж вырвался вперёд, да так сильно, что аж под бан попал. И я считаю что вот то что админ их разбанивает, это доказывает то, что он мягкотелый
Ни кто не плачет а правду восстанавливает !!! и не быстро то он и вырос то как ты говоришь !