Перейти к содержимому

Фотография

поддавки продолжаются

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#21 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:05

Медленно ползущий флот (тихоходные корабли), присоединенные САБом к атаке, способны оттянуть время атаки... На одну, две, три сек - зависит от времени полета основной атаки... Во всяком случае, так было раньше, когда я начал тут играть... Это факт

аватари шли первие,к ним уже цеплялись,основну атаку я так понимаю невозможно изменить

• 0

#22 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:07

я тоже заметил в нем чтото странное

Люди, знающие его в реале, тоже замечают много странностей.  Например достоверно известно что он не отражается в зеркалах.

А в солнечную погоду он не отбрасывает тени! 

Ходят слухи, что его второе имя - Neo и он Избранный! 

• 2

#23 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:09

аватари шли первие,к ним уже цеплялись,основну атаку я так понимаю невозможно изменить

Состав всех флотов можешь скинуть?

• 0

#24 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:10

Люди, знающие его в реале, тоже замечают много странностей.  Например достоверно известно что он не отражается в зеркалах.

А в солнечную погоду он не отбрасывает тени! 

Ходят слухи, что его второе имя - Neo и он Избранный! 

он просто читак,и не больше

• 0

#25 snow_barsik

snow_barsik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 95 сообщений
  • ГородСкидель
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:11

:D  :D  :D

админ может создашь серв с скоростью х3 что бы они флоты ловить научились ?! а то воздух сотресаю голву дурят и тебе и в тп трубят не перестовая с плачам)))

• 1

#26 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:12

Состав всех флотов можешь скинуть?

нет,система удалила бой,поледние сообщения с 14 числа начинаются,а бой бил раньше.

вобщем летели аватари,потом барс цепанул к ним еще свой флот,и потом прицепил м7 и м 19вроде,у барса в составе били тяже точно,но бистрее флот не мог лететь однозначно,или снова какойто баг

• 0

#27 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:13

Проэкспериментируй - пошли первыми в атаку линокрысов, и прицепи к ним САБом бобров...

• 0

#28 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:15

:D  :D  :D

админ может создашь серв с скоростью х3 что бы они флоты ловить научились ?! а то воздух сотресаю голву дурят и тебе и в тп трубят не перестовая с плачам)))

может ви уже перестанете пользовался багами и програмами ?тогда и сами никого не словите

• 0

#29 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:15

нет,система удалила бой,поледние сообщения с 14 числа начинаются,а бой бил раньше.

вобщем летели аватари,потом барс цепанул к ним еще свой флот,и потом прицепил м7 и м 19вроде,у барса в составе били тяже точно,но бистрее флот не мог лететь однозначно,или снова какойто баг

Я говорил про оттяжку времени, не про ускорение...Скорее всего оттянув свою атаку, дождались твоего флота?

• 0

#30 snow_barsik

snow_barsik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 95 сообщений
  • ГородСкидель

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:24

может ви уже перестанете пользовался багами и програмами ?тогда и сами никого не словите

может ты научишься пользоваться фалой, сенсоркой, оттягивать флот, ставить поплавки, просчитывать возврат с оставить и атаки ?! искать места где "топы" вроде тебя сейвят с переработать и колонизировать да и на па и соалов сейвят, а может и проверять на удержку научишься ?! не ?! не хочешь ?! ну раз не хочешь этому учится то хватит сопли тереть о форум и в тп о том что кто то багами пользуется если не понимаешь как и что происходит, это касется не только тебя но и нашего любимого суперпрошку который тут ноет не в тему 

• 2

#31 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:26

может ты научишься пользоваться фалой, сенсоркой, оттягивать флот, ставить поплавки, просчитывать возврат с оставить и атаки ?! искать места где "топы" вроде тебя сейвят с переработать и колонизировать да и на па и соалов сейвят, а может и проверять на удержку научишься ?! не ?! не хочешь ?! ну раз не хочешь этому учится то хватит сопли тереть о форум и в тп о том что кто то багами пользуется если не понимаешь как и что происходит, это касется не только тебя но и нашего любимого суперпрошку который тут ноет не в тему 

раз ти такой умний то может обьясниш все ето?или с воздуха понимать все ето?

раз ти такой умний то может обьясниш все ето?или с воздуха понимать все ето?

как можно профалить войну без войни?прощитать отзив невидя самого отзива?

• 0

#32 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:33

апять пусто,ти белим пишеш походу))

• 0

#33 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:34

Ну чего ты на них насыпался, они действительно этого не знают, они никогда не играли на РУ1.... Правда в то, что Суперпрошка этого не знает - я не очень-то верю... Возможно играет на публику...

• 0

#34 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:36

нет

админы, что за фигня. постоянно пишется пустое сообщение

• 0

#35 snow_barsik

snow_barsik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 95 сообщений
  • ГородСкидель

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:36

Ну чего ты на них насыпался, они действительно этого не знают, они никогда не играли на РУ1.... Правда в то, что Суперпрошка этого не знает - я не очень-то верю... Возможно играет на публику...

ну про прошку может и прав, хотя своё мясо мог бы научить флоты сейвить нормально 

• 0

#36 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:37

я на ру1 ,но незнаю половини того что он написал,и думаю что без инфи когда бил отменет и т д ето нереально,только ванга может

• 0

#37 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:39

я на ру1 ,но незнаю половини того что он написал

надеюсь ты понимаешь, что это твоя вина, а не заслуга!   :D

• 0

#38 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:40

надеюсь ты понимаешь, что это твоя вина, а не заслуга!   :D

а аткуда я должен все ето узнать?

• 0

#39 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:43

Все просто, скан или атака по звезде. Я когда на ру3 играл и скорость у меня была 5 сек я без скана летал.

• 0

#40 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:43

а аткуда я должен все ето узнать?

А ты поиграй там полгода...

Еще и не того наберешься...

• 0