сканят и атачат планку где флот из 20 именно ту где флот один раз случайно два и более закономерность про звездочку в курсе и как на всех планках ее делать в курсе не помогает знают сколько флота послать админы повидимости сливают инфу больше никак все в зале славы просто посмотреть тут пока одного вычислишь а люди каждый день по 1-4 сливают и зачем такая игра

поддавки продолжаются
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:52
Вы в курсе что прямая клевета на администрацию карается баном?
А кого сливают то хоть? а то логов в зале славы с вашим участие не нашел
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:03
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:07
Это как раз те лица которые юзали баг второй галы.
да вы я смотрю любите писать о том, о чем не кто не знает.
я не словом не обмолвился на форуме в чем был баг, но хорошо что есть такие игроки которым это и не нужно, они и так все знают)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:15
Антон не буду показывать пальцем! Вотон он!!!!!!уаа) уже гоны на админа пошли)) удачи тебе
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:18
Прошка ага)) молчал бы ты сначала посмотри свои луны рядом которые стоят все ли хватают?))
ну не свои а соалов)
Да и я хоть чему то учу всех)) либо держите планки в полете...либо включайте звезду на каждой планке...это не так уж и сложно
флот вернее)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:26
да вы я смотрю любите писать о том, о чем не кто не знает.
я не словом не обмолвился на форуме в чем был баг, но хорошо что есть такие игроки которым это и не нужно, они и так все знают)
так в чем бил баг?вам намекали на техи,а что ви исправили?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:31
так и делаем но не от всех помогает а в зале нет держу только для экспы флот на планке сканят и атачат именно ту где он стоит хотя планку меняю часто
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:40
Да уже страх потеряли да же не конспирируются сук.....и Делали бы хотя бы для вида скан в сторону! Я сам по началу и в бонусы не верил и в такие приколы без варов между аламитак и делаем но не от всех помогает а в зале нет держу только для экспы флот на планке сканят и атачат именно ту где он стоит хотя планку меняю часто
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:43
Ну если Админ тебе акк сегодня не удалит. И ему не интересно каким образом это возможно. Тогда суицид будешь делать.Я то не против что ты знаешь такой баг.И в наглую его юзаешь))) Познаешь одновременнуб боль всех пострадавших игроков в одночастье!!!!!!Смотри и плачь, как твои соратники падают у меня под ногами)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:48
я тоже заметил в нем чтото странное,он изменил атаку барса,прицепившись к ней,дело било так: летели ЗС чтоби уничтожить планету,барс кинул аватаров на низкой скорости.я втулил на оставить флот,так что приходил барс,я,его зс,цепляется стелве и виходит я ,барс+стелвен,зс,но как?может я чего незнаю,все било оч бистро,я неуспел нифига понять,а темболее заскринить,только отменил свой флот.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:53
Совершенно верно!! Одно дело ловить флота по сенсору. А другое без всяких варов.Как это они и делают. Не зависимо в каком але или без ала находится сейв жертвыя тоже заметил в нем чтото странное,он изменил атаку барса,прицепившись к ней,дело било так: летели ЗС чтоби уничтожить планету,барс кинул аватаров на низкой скорости.я втулил на оставить флот,так что приходил барс,я,его зс,цепляется стелве и виходит я ,барс+стелвен,зс,но как?может я чего незнаю,все било оч бистро,я неуспел нифига понять,а темболее заскринить,только отменил свой флот.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:00
та дело не в сейве,а в том как он сменил время атаки,он говорит что ничего небило,да и можно щитать что я ошибся,если би не мой флот на оставить,и било так что атака приходит например в 33 сек,мой флот в 34 зс в 35,а стало мой в 34 ,потом атака 35(но первая чем зс) и зс 35.при етом барс не отсменял атаки,и цеплялись именно на нее,на тех аватаров
опять хнык-хнык
причем тут ето,меняют в игре что хотят,даже противостоять некак.я вот повню раньше,еще до того как их с барсом слили,стелвен отправлял в атаку на 2 галлу одним кликов 3 атаки подряд,атаки сразу появлялись после сигнала,и все три или в 3 сек,через 1 каждая(к примеру 33,34,35),мне вот интересно как так?вобще такое чюство что стелвен програмист,хорошего уровня и делает в игре что захочет,програмирует все под себя
и я влез в ету тему не изза того что прогнулся под голем или прошку,мне на них насрать,чтоби мне потом снова луни не пилили,я тут чисто изза того что есть такая проблема,и я с ней встречался,и встречаюсь дальше.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:03
Медленно ползущий флот (тихоходные корабли), присоединенные САБом к атаке, способны оттянуть время атаки... На одну, две, три сек - зависит от времени полета основной атаки... Во всяком случае, так было раньше, когда я начал тут играть... Это факт