Перейти к содержимому

Фотография

Изменение 14.11.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#61 noobster1

noobster1

Новичок

• Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:48

Да мне пасрать на твое мнение,,,,я делаю то что должен любой держатель альянса,,,,хоть вывернись наизнанку,но найди выход,,,

если ты считаешь ето выходом тогда я даже не знаю как называется такой выход ето тупость ! выход ты должен был искать среди своих игроков  

• 1

#62 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:50

поступи теперь по нормальному по мужски  проси админов вернуть им флот докажи что ты не трус

Я что больной что ли???,,,да и потери легко восполнимы,,,трус был бы я кинул бы альянс а сам в РО прикрывать свои луны,,,,но я же не стал прятаться как некоторые

То что обновление то хорошо, но есть предложения.

Предлагаю сделать так.

Макс сейв на ПА 32ч, поэтому предлагаю штрафовать альянс куда во время войны вступил новый игрок на 48 часов.

А именно

Если флот игрока больше флота Альянса куда он вступил, то запретить любые атаки (всему алу) на ПА (противника) в течении 48 часов и после 48 часов они будут доступны если соблюдается правило х3. И при всуплении нового игрока вешать на ал кд (24ч) на атаку ПА

то есть

Есть Альянс "Дети Мавродия", у которого война с альянсом "Бешеные Псы Лорадеона"  их силы равны

К БПЛ вступает игрок у которого 10кк флота (общих очков 500кк), до его вступления в БПЛов было 5кк флота и общих очков 40кк. То БПЛ атаковать ПА ДМ вовсе не может.

Но если к ним вступает игрок у которого 10кк общих очей но с них 9кк это флот, то альянс ловит кд на 48 часов.

Но если вступает игрок с 5кк флота и общими 10кк, то вешается кд 24ч.

Атаки на ПА новым игрокам запрещать не прикольно, если соблюдается х3 то пускай летают.

Приняли игрока ловите кд. (только за атаки ПА)

Предложение сырое понимаю, но все же как-кто так.(завтра откорректирую)

ну в принципе всем пострадавшим можно и флот восстановить, а то мне в лом чет стало 2ое или 3ое суток задротить чтобы восстановить. 

По поводу второй галы, то можно убрать во все "фалангу" и показатель того что она захвачена.

Что это даст?

Будет много новых баталий

к примеру я отправил на захват 10уток, захват произошел  бонусы капают (флот остается на планке) типа сейвит ее. никто не видет что она захвачена и посылает и захватывает и так далее, но если игрок отозвал флот бонусы перестают капать

со второй темой тоже пока наброски (завтра соображу)

Здесь уже боле видно что то подходящее,,,,,,Насчет флотов если вернуть то следует и моему альянсу компенсировать моральный и материальный ущерб за все время существования альянса,что на нас тренировались Паллады и т.д. получается

• 0

#63 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:50

Где планеты Второй галы!!!????

• 0

#64 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:53

Где планеты Второй галы!!!????

Завтра батенька!!!Завтра!!!

• 0

#65 N-1

N-1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородPinsk
  • Альянс:Sons Of Anarchy
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:54

А планеток во второй гале так и не видно :mellow:  <_<

• 0

#66 Chubaka

Chubaka

Дух прошлого

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • Альянс:WHISKEY
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 03:03

за что им флот восстанавливать, они сами виноваты, у них война идет, а они всей группой на ПА висят, тем более они не топ алл, их развели и по ним ударили, да с одной стороны не честно, но с другой то стороны, анаболик как бы из того алла и война идет не первый день то есть это не внезапный маневр со стороны анаболика, а в принципе адекватный, так вот восстановить флот за то что их снесли по их же глупости, по мне так это бред, в следующий раз думать буду

• 0

#67 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 03:07

за что им флот восстанавливать, они сами виноваты, у них война идет, а они всей группой на ПА висят, тем более они не топ алл, их развели и по ним ударили, да с одной стороны не честно, но с другой то стороны, анаболик как бы из того алла и война идет не первый день то есть это не внезапный маневр со стороны анаболика, а в принципе адекватный, так вот восстановить флот за то что их снесли по их же глупости, по мне так это бред, в следующий раз думать буду

Сэйв на па при войне-это нубство!!!С тобой полностью согласен!..Самое интересное пошло дальше...Когда СуперПро выявил ещё несколько нубов))))
  • 0

#68 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 05:48

Сэйв на па при войне-это нубство!!!С тобой полностью согласен!..Самое интересное пошло дальше...Когда СуперПро выявил ещё несколько нубов))))

С помощью нашего кормчего Антоши теперь нет,,,,одни будут бегать вылупив глаза в чем мать родила,,,другие спокойно отдыхать на ПА,,,,,,,молодец Антон,,,,Слава антону и его гребаной игре,,Ура!!!!

• 0

#69 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 07:52

Согласен с идеей SuperPro о фиксации членов альянса на постподготовительный период.

Так же хочу предложить условием для войны х3 не количество домиков против количества флота, а учитывать только очки обороны и флота, не учитывая исследования и домики. Настоящие очки вооружения не отражают реалей. Или оставить все как есть, но за флот и оборону давать двойные очки.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#70 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 07:56

Согласен с идеей SuperPro о фиксации членов альянса на постподготовительный период.

Так же хочу предложить условием для войны х3 не количество домиков против количества флота, а учитывать только очки обороны и флота, не учитывая исследования и домики. Настоящие очки вооружения не отражают реалей. Или оставить все как есть, но за флот и оборону давать двойные очки.

Как вариант - согласен...

• 1

#71 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:04

Ну по крайней мере  стабильней, чем предлагает Админ,,,,

• 0

#72 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:17

Ну по крайней мере  стабильней, чем предлагает Админ,,,,

Парни, Админ ничего не предлагает.  Он всё уже сделал! :D

• 0

#73 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:42

Парни, Админ ничего не предлагает.  Он всё уже сделал! :D

Это да, обсуждаем для того, чтобы предложить ему переделать...

Мы тут пишем, чтобы игру сделать лучше, или чтобы ее загнуть под себя?

• 0

#74 totug

totug

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:36

Вы обходите правила игры и после этого ноете что не дают вам обходить. Альянс только создался и ему не дают жить те кто начал играть на год раньше и вы думаете это правильно?

• 0

#75 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:48

Вы обходите правила игры и после этого ноете что не дают вам обходить. Альянс только создался и ему не дают жить те кто начал играть на год раньше и вы думаете это правильно?

Если не понял саму суть то лучше не влазий,что обходить,зачем обходить,,,какой альянс какой  нагибает,,,,тут братва и пытается найти вариант который бы устраивал и молодых и старых,,,,а по Админовскому сценарию полный ступор

• 0

#76 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:59

стратегию, избивать мелких это стратегия?

на ру4 игрко с 7ккк очков выходит с алла, этот алл кидает войну, игрок входит обратное в алл через 3 дня, и что дальше, он можзет один спокойно летать 2 недели на эту планету каждый день, и у обороняющихся нет шанса. Это войны по всем правилам быть вообще не должно, она и объявлена только по тому, что игрок вышел, и у альянса стало меньше очков  ( в пределах х3) 

а куда ж глазки ваши глядели раньше,,,,а ну да,,,никто слезы не пускал,значит все нормально,,,,Ты привел пример ру 4,,,,,а на ру 1 наш альянс еще познал это когда ру 2 то не было, эту тактику,,,,не говоря о ру 4,,,и вот именно наш альянс состоял ни как крупный альянс,,,,что ж еще тогда не говорил так красиво

• 0

#77 Nikky

Nikky

Игрок

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 12:37

Да потому, что все для донатов и топов. Мне не понятно почему слив у альянса флоты за день война продолжается ещё 20 дней? Это чтобы не дай бог не отстроились? Ведь ответить нечем. Кроме как задонатить флот... Почему у игрока при сливе флота есть шанс попасть под нубзащиту при смене статы, а у альянса нет? Что, не дай бог донатам станет не с кем воевать и бабло перестанут нести?
  • 0

#78 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 сообщений
  • ГородКиев
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 12:38

нужно вернуть флот игрокам !!! это был не честный поединок !  вступить в альянс что бы ради прикола разнести ПА другого альянса так не честно ) нужно вернуть флот игроков и наказать виновных!!!! 

хммм, с каких виновных начинать будем? 

Этой проблеме уже недавно как 2 года )) И сколько таких боев было? 

Наказывать тут надо только Антона.

На счет "бага с выходом из ала":

Вот я шахтер состою в кое-каком але. У меня статы много, а флота 0. 

И мне война ни к чему. Зачем мне чтобы кто-то палил мои УТки и линки для экспы?

Вот я и хочу выйти  с ала. И что же мне должно мешать это сделать?

• 0

#79 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 12:41

поступи теперь по нормальному по мужски  проси админов вернуть им флот докажи что ты не трус 

тогда и наши флоты должны вернуть которые были разбиты по тому же принципу,но тогда нам ответили что мы просто лохи потому что во время вара сейвимся на Па.Пускай отстраиваются так же как и мы.

• 0

#80 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 12:48

Ребята, давайте не писать на тему "меня тоже пинали, я же не ныл" или "меня тоже когда-то обидели, тогда верните и мне"...

Пишите конструктивно - у кого какие предложения по этому вопросу.

Просьба о возврате флота - не предложение решения проблемы...

• 0