ВСЕ РАССЛАБИЛИСЬ ПРОСТО

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:03
Дамс . Я только не мгу понять почему так раньше не получалось у меня когда я пробывал. Также люди зашли перед обновой а атака не прошла из за разнице в силе.
НЕ МАТЕРИСЬ на добрых людей. Донат не рулит. Но без него не как.
Ира у нас все добрые люди и подстилок как ты выразилась точно нет. Какие то у тебя страшные и поспешные выводы(
Эдуард,ни для кого не секрет что голем академ палады,а соа ходят под вами,по тому же пути пошли и ситхи,и осв.Я просто не смогла подобрать другого слова для тех кто готов вам попу целовать лишь бы их не трогали.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:16
Я знаю только то что только объявление войны должен соответствовать стат альянсов,,,,дальше полная Вакханалия,,,Почему у Вас не вышло не знаю как и что в то время было,,,помню только когда Габорит еще рулил Палладой тогда стат превышал вызова к войне ЧД,,,,у них выходили флоты с альянса а после объявы заходили обратно,,,,Также поступали и Сины,,,и моему альянсу приходилось тэрпеть ласки ,,,а что поделаешь,,,но респект тем игрокам которые не пачкали игру....
Если ты не знал ГАБОРИТ это я и есть))) аками давно поменялся перед вступлений в силу нынешних правил)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:18
Эдуард,ни для кого не секрет что голем академ палады,а соа ходят под вами,по тому же пути пошли и ситхи,и осв.Я просто не смогла подобрать другого слова для тех кто готов вам попу целовать лишь бы их не трогали.
Как то сейчас 90-ми повеяло) Кто то под кем то ходит) Хорошо хоть до лагерей (Не пионерских) не дошли.)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:21
Как то сейчас 90-ми повеяло) Кто то под кем то ходит) Хорошо хоть до лагерей (Не пионерских) не дошли.)
А что вы за них так переживаете?Они обычные статистические игроки.Когда других разбивают вам пофиг,а тут аж зазудило.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:23
Иринка ты посмотри статус моего альянса) и Увидишь какой я добряк) Война со всеми подстилок нет все личности и индивидуалы. Нед смысла оскорблять людей попусту.) Выш альянс молодец думаю к вам вступить ) Примешь?)
Ахаха) Система Каспетского)
А что вы за них так переживаете?Они обычные статистические игроки.Когда других разбивают вам пофиг,а тут аж зазудило.
Ира я за всех переживаю) Ведь я несу свет людям)))) Сама знаешь)))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:27
Иринка ты посмотри статус моего альянса) и Увидишь какой я добряк) Война со всеми подстилок нет все личности и индивидуалы. Нед смысла оскорблять людей попусту.) Выш альянс молодец думаю к вам вступить ) Примешь?)
Ага,вот ваше светило нас и защемило разок)
в зале славы видно кто кого прикрывает,а кто воюет против всех.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:30
Доброго времени суток.
И так вот не плохой лог
http://mass.xterium....507431315&uni=1
Проатакован флот который сейвился на ПА
Эм... длинный пост ни о чем.
Подготовка перед войной была? Была.
Кто не в курсе, что во время войны ПА не самое безпасное место? Все в курсе.
Сколько примеров братской могилы было на ПА? Много.
Можно было сделать выводы с истории? Можно.
Тема закрыта.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:33
Тема закрыта.
и я о том же ,когда наши флоты полегли никто так не возбухал в нашу защиту.Хотя мы просто интересовались почему мои мегарабы прилетели после рабов сержанта,а я была в одной системе с ПА и скорость у меня очень даже неплохая.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:50
Тема закрыта.
Пшел ВоН отсюда. Тема открыта..........
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:00
Гы опять одни и те же лица)))
Иришку надо хорошенько прошпикать!!!!
Ну а за чем багоюзить? Если полно вариантов куда они могли слетать и убиться в сопли))))
Ну а если Админ на багоюз добро даёт!
То я тогда тоже буду мелочь атачить)))
Если бы это можно было делать на кой хрен Админ закрыл возможность атачить слабые алики через обнову?)))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:02
Гы опять одни и те же лица)))
Иришку надо хорошенько прошпикать!!!!
Ну а за чем багоюзить? Если полно вариантов куда они могли слетать и убиться в сопли))))
тоже мне шпикачу нашёлся.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:13
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Иришку надо хорошенько прошпикать!!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Улыбнуло)))))) :D[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:20
на время атаки ПА soa силы чд превышали силы SOA в 3 раза???? превышали!!!! ап чем разговор? нарушение? нарушение! использование бага игры? есть такое!!!все!!!!! че тут можно еще говорить?
П,С, просто задроты -донат нагибали задротов с чд ,и ребята с чд решили использовать баг с обновлением статы вот и все!!!! насчет задротов не обижайтесь
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:49
я не должен следить за правилами... система должна следить за правилами. должны стоят ограничения. если это делать нельзя - система не даст. если я могу делать запрещенные вещи значит эта система ущербна.
[color=#b22222;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]ГРАБЬ! НАСИЛУЙ! УНИЖАЙ![/color][/font]
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:17
Иришку по кругу срочно!в месте с лунами)))))))))
Ты за речью следи, **дила!
А если кто не помнит, данная тем была и по поводу нашего слива на ПА, так что всё нормально. Отстроишь новый флот или ресов нет?
Сообщение отредактировал Raginmar: 11 Ноябрь 2015 - 12:18
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:29
Ах ну да,ваших же подстилок обидели.
ну судя про знания про подстилок, и то что за вас выполнили работу, всем сразу стало ясно, кто перед кем раздвинул ноги ;)
Ира не ругайся ...да они сами все это знают,,,не давно сабом 4 против черика шли,,,что то не говорят о честной игре,,,,а тут заголосили,,,,тот же маневр только по другому выглядит
Ну так и против меня втроем летали и что теперь? саб может быть 15 человек. Атака на ПА это другая тема.
Вопрос, это получается так же можно с ПА старсов так же поступить и сровнять всю обу под 0 пока она висит на маленьком? там же сразу 50% обы в минус.
P.S. А за ЧЕРИКА отдельное спасибо :D
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:34
ну судя про знания про подстилок, и то что за вас выполнили работу, всем сразу стало ясно, кто перед кем раздвинул ноги ;)
Ну так и против меня втроем летали и что теперь? саб может быть 15 человек. Атака на ПА это другая тема.
Вопрос, это получается так же можно с ПА старсов так же поступить и сровнять всю обу под 0 пока она висит на маленьком? там же сразу 50% обы в минус.
P.S. А за ЧЕРИКА отдельное спасибо :D
Да мы тут тоже гадаем,ты под прошу прогнулся или он тебя нагнул