Всё правильно и сделали!
Слетать надо ещё туда пару раз :lol: :lol: :lol:
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:29
Всё правильно и сделали!
Слетать надо ещё туда пару раз :lol: :lol: :lol:
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:44
нда...из 11 страниц по теме всего то несколько сообшений
предистория: один ал попросил помочь против другого ала , которрый замучал их сносами лунок за просто так, ради "интереса", "по приказу", "из вредности" ( выбирайте сами - нужное подчеркнуть) и попросил хотя бы слить флота, что стоят на па у врагов, чтобы уравнять шансы при войне - считая снос лунок не в военных целях (ловля флота), а в целях, что вы сами выбрали из написанных выше или каких либо других (как гдето неоднократно мелькало на форуме(ищите тему сами) - в целях "наказать" за то, что кто-то кого-то "сдал" за мультоводство) я принял решение, что не откажусь в этом поучаствовать и помогу алу ( в котором больше половины состава отмеченны у меня "красным"). Если вы считаете, что атака была только для того, чтобы нагнуть маленьких и поиметь с них ресов - вы глубоко ошибаетесь, так как прибыль там просто смешная - набиваемая в течении часа в руинах не напрягаясь. Если думаете, что для того чтобы пофармить ПА, то ошибаетесь еще больше, потому как на одну солярку для вылета ресов ушло больше, чем там можно было нафармить.
по поводу самой атаки: все всегда ждут обновления статы чтобы либо упасть либо подняться по очкам чтобы кого-либо доставать или наоборот оторваться и это считается нормой игры. Однако так же после слива кого - либо пресуют и пресует того же человека до обновления статы пока он не упал в зелень (хотя по сути он уже во много раз меньше чем чем опустимые x5) и никого это как-то не трогает поточу что по умолчанию это считается в пределах правил раз так выстроенна игра. Абсолютно такая же ситуация с ПА - на момент атаки, альянсы находились в положении подходящем по условиям игры для атаки ПА в x3. Покажите пункт правил по которому надо выждать обновление статы перед атакой ПА и я извинюсь и соглашусь, что это было нарушение правил и компенсирую все потери !!!!! Только такого пункта НЕТ и значит атака была проведена чётко по правилам. И такие атаки на ПА в этом сервере присутствовали МНОГОКРАТНО. Взять хотя бы тот же МР против Щитов в ру3.
Я понимаю, что это очень неприятно слить флот и скорее всего пострадал кто-то непричастный, но вы были в але, у которого есть открытая война и должны были предвидеть, что вас могут проатачить на ПА, а если не знали или вам не обьяснили этого, то "незнание закона не освобождает от ответственности".
по поводу оскарблений на форуме и в данной теме включительно: это всегда было и будет и потому я лично стараюсь вообще на форум и в чат не заходить. ничего нового как правило не узнаешь, а только потратишь время на чтение всякой хрени - это любимая фича лузеров прячась за монитором строить из себя умных и крутых имеющих право поливать грязью кого угодно и как угодно им самим, но при этом ни за что не отвечающим и сворачивающим тему при предложении встретиться в реале и получить по соплям (кому надо поймёт и "откоментирует") так что встревать в это еще и на форуме нет никакого желания и времени (найду времени лучшее применение)
P.S. ошибки и знаки препинания исправляйте сами - мне в лом.
Всем удачи в реале и в игре .... и друзьям и врагам и всем остальным ...
P.S.S. на пост можете не отвечать - всеравно на форум заходить не буду еще долго и не зашёл бы если бы так не мусолили тему, что аж в личку пишут ссылки на это. да и просто не интересно.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:58
забыл ...
по поводу самой игры: похоже админ понял что сделав слияние ру 1 ру 2 ру 3 внёс конкретный дисбаланс в итак несбалансированную игру и проект в принципе не умирает а уже мёрт, одна статистика игроков упавшая с момента слияния, с 3800 человек до 2150, вместо того чтобы возрасти об этом наглядно говорит. Мы скорее всего ещё побарахтаемся, но так чито по привычке к этому время провождению, а не из игрового интереса - его давно уже убили все "нововведения"
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:13
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:36
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:15
Та да ответ бы Антона увидеть было бы не плохо.
А то он умеет втихую поправки мутить)))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:29
Скажу словами (Clerik) "Это не баг, это фитча"))) (где-то в теме можете это найти)
Антон своим молчанием все одобрил.
Приятной игры.
Парни вы лучшие...
Ах да за все это тоже Клерика и компашку можете благодарить)))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:49
Ahtuncheg сказал(а) 13 Ноя 2015 - 11:29:
Скажу словами (Clerik) "Это не баг, это фитча"))) (где-то в теме можете это найти)
Приятной игры.
Парни вы лучшие...
Ты здорово всё организовал и сделал. Теперь придётся десять раз подумать, прежде чем на тебя нападать!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:10
Ahtuncheg сказал(а) 13 Ноя 2015 - 11:29:
Приятной игры.
Парни вы лучшие...
ммм, так теперь это всё таки фича?
А ради чего тема создано то?
Одно дело, если бы тема была создана чтобы привлечь внимания общественности, в т.ч. админов, к проблеме с атакой ПА, если были бы конкретные предложения как с этим быть...
А так тема сделана для дискредитации и обвинения конкретных троих игроков
Багоюзеры (spectre77, Alex_Best, Cleric-2) [color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]Автор [/color][color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]Ahtuncheg[/color][color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;], [/color][color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]10 Ноя 2015 01:08[/color]
при том, что ни они первые ни они последние, если её не закроют, использовали эту дыру.
Давай публичное извинения перед оклеветанными тобой игроками
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:17
По мне так это прибавить опыта альянсам в войнах,чтобы не расслаблялись,,,,